风云小站 » 『 公告建议区 』 » 『 活动宣传区 』 » 写在论坛周年之际
本页主题: 写在论坛周年之际 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sniper54
级别: 管理员

发帖: 7030
风云币: 142423 元
专家分: 101 分
论坛群: 管理团队

写在论坛周年之际

管理提醒:
本帖被 li2hen 执行锁定操作(2007-06-12)
风云墙技术论坛已经走过一周年的日子了。

这一年,我们走得太不容易,特别是各位管理人员在背后的默默付出。

作为论坛的管理员,我可以见证并体会到这段我们共同走过的艰辛岁月。

一年前,在一台学生宿舍的电脑上面,风云墙诞生了。

没有现在过多的版区,受了FF的影响,所划版区和FF差不多。

只不过因为无聊所办的内部玩的论坛,未曾想做成今日这样的地步。

我为之自豪,也有过遗憾……

自豪的是,我们见证了风云墙的成长经历。

这里是我心情慰藉的休憩田园。我与这里的文字与图片和朋友,一起度过了许多的轻松愉快的日子……

遗憾的是,我不是一个称职的管理,许多时候并未尽好本职。给大家带来很多麻烦。在这给大家说声抱歉。

回想当时的好友:波波、狗狗、kuku、小心、小V、宝宝、燕子、SZ、dililiu001、jts、powerday、14夜、18 等等等等。

想念当时一起在灌水的日子。

^_^我这人天生就一被人打劫的相。从FF打劫到FYQ。

每月工资一发,晚上就见底了。。。在写这文章之前。又被某人剥削去888FYB。。。

嘿嘿。我是个技术活出身的家伙。对论坛管理可是一窍不通。

多亏当时的所有的管理人员对论坛的支持,也提出了很多好的建议。其中用上的也很多。

慢慢的,在大家的支持和帮忙下,论坛走得有模有样了。

一年中。经过重重磨难,我们坚持了下来,这点值得我们所有的风云墙人自豪和骄傲。

因为困难,所以坚持。

大家继续努力吧

PS:写完了觉得自己的文笔不是一般的烂。。。。。转念一想,都写出来了,还怕被人知道哇~

所以本文就这样帖出来啦~

写得不好,臭鸡蛋给我免了。。。打劫的也一边去。。
CLWIND.COM
ALL THE BEST FOR YOU!
顶端 Posted: 2007-05-27 04:34 | [楼 主]
冥界死神
级别: 新手上路

发帖: 31
风云币: 3762 元
专家分: 0 分

我也来支持下吧  呵呵
玩勞資?您沒資格!
顶端 Posted: 2007-05-31 01:17 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 活动宣传区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009954(s) query 7, Time now is:05-19 00:03, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1