风云小站 » 『 求助专区 』 » 主板驱动的作用问题
本页主题: 主板驱动的作用问题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

福缘由天生
级别: 新手上路

发帖: 56
风云币: 3567 元
专家分: 0 分

主板驱动的作用问题

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
我的爱机原板的驱动不看了,所以在网上下载了我的主板驱动,可是这些驱动我不知道多是什么作用的,所以才来问题大家我是    技嘉7VT880RZC的主板, 下面是网上的驱动名,

因为我想知道有一个驱动的用途,这样对自己的爱机有好处,那位大哥帮帮我啊
下面是我在网上找到我的爱机的驱动名,
1:音效  这个我知道是声音,这个我己可以不用它了,我的集成声卡坏了,现在用的是独立的声卡,
2:晶片组,这个是作什么用的我就不知道
3:网络介面,这个我也不知道
4:SATA  RAID这个我也不知道啊
5:USB 2.0  这个是不是数据线啊

顶端 Posted: 2007-05-25 13:18 | [楼 主]
郑宇鸣
I'm a vegetable bird
原创先锋奖
级别: F.Y.C成员

发帖: 3986
风云币: 1103 元
专家分: 226 分
论坛群: 管理团队

晶片组:主板驱动的一部分 若不安装 则主板的性能不能很好发挥
网络介面:网卡驱动
SATA RAID:http://zhidao.baidu.com/question/362113.html
USB 2.0:但是由于操作系统的支持问题,使用USB 2.0往往需要安装驱动程序,否则将会导致USB 2.0设备无法发挥其真正的效能。
When you give of yourself, you receive more than you give.
顶端 Posted: 2007-05-25 14:46 | 1 楼
福缘由天生
级别: 新手上路

发帖: 56
风云币: 3567 元

那我本来是集成的声卡,现在改为独立的声卡,
那我想请问的是现在一般要安装那些驱动才是啊
顶端 Posted: 2007-05-25 19:54 | 2 楼
rongzhijie7
一直是新手
助人为乐奖
级别: 风云精英

发帖: 4800
风云币: 148009 元

除了声卡的,其他的装上。你的独立声卡应该附带了驱动光碟的

欢迎光临我的BLOG[真NB·中国]——http://realnb.cn
顶端 Posted: 2007-05-26 23:21 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 求助专区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008908(s) query 6, Time now is:09-29 12:30, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1