风云小站 » 『 求助专区 』 » 突然黑屏 无法重起
本页主题: 突然黑屏 无法重起 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ace95
级别: 新手上路

发帖: 75
风云币: 4149 元
专家分: 0 分

突然黑屏 无法重起

[p][/p]求助各位高手
最近电脑总是用着用着突然就黑屏了 屏幕黑后主机还在运行 按重起和长按关机键都没有反映
只有切断电源 重新开机 可开机后有时几分钟 有时是几小时后又出现上面的症状
想请教到底是怎么回事啊? 硬件还是软件问题啊?

PS:机箱打开检查了 内存什么的也拔下来重插了 还是不行啊
  对了 前几天用江民查出Backdoor/Huigezi.2007.iwu这个病毒 可查到就删除了啊 和这个有关系么?急等各位解答 谢谢xdjm了!
谢谢论坛
谢谢帮助过我的朋友
顶端 Posted: 2007-05-22 09:37 | [楼 主]
ace95

显卡拔下来重试了,显卡驱动也重装了
毒也全杀了,而且下的专杀也用了.电源插座上就供这一台电脑啊,没有其他大功率电器同时运行

黑屏的时候都是正常使用情况啊,没玩游戏
现在就是想知道是硬件还是系统中毒后遗症啊?
如果是硬件显示器的问题,为什么黑屏出现后,按重起和关机键都不好使呢?只能切断电源
谢谢论坛
谢谢帮助过我的朋友
顶端 Posted: 2007-05-22 11:09 | 1 楼
ace95

好的 谢谢各位了
我挨个试试去
谢谢论坛
谢谢帮助过我的朋友
顶端 Posted: 2007-05-22 13:07 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 求助专区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009031(s) query 7, Time now is:09-29 14:21, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1