风云小站 » 『 心情驿站 』 » 《风云墙友二三记》-------梓枫篇
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 《风云墙友二三记》-------梓枫篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

王梓枫
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

《风云墙友二三记》-------梓枫篇

管理提醒:
本帖被 萧萧暮雨 执行加亮操作(2007-05-03)
写在前面的话---

从注册到现在已经三个多月了,在这期间我过的很开心,同时在这里结交了很多朋友,全国各地。我想自己应该把这段时间在这里的经历和故事分享给大家。

《风云墙友二三记》是自己在闲暇时无意间想到的。

风云墙-----贵论坛名

风云墙友-----我在这里深交的以及尚未深交的墙友。

二三记-----二三其实只是模糊指代数字。意指许多的意思。相信读过“南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中”的墙友应该知道其中的四百八十寺并不是真正的四百八十。 这里的二三也指次用法。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+66(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-03 12:10 | 山东省潍坊市 潍坊学院 [楼 主]
    王梓枫

我的风云缘----- 第一次接触论坛当然不是什么大的论坛,是在我们学校的论坛上看到中天论坛开放注册的消息,然后自己好奇就去注册了一个ID,之后发现其实自己还是很喜欢论坛的环境的,于是在那段时间里疯狂注册,只要一看到开放注册的消息我就去注册。于是,很自然,风云墙也没逃过我打劫注册的视线。o(∩_∩)o 现在想起来总共有20多个吧,后来我自己觉得忙不过来就决定放弃几个。其实风云墙这个名字还是比较特殊的。至少很独特,比那些什么社区,什么联盟都更能吸引人的注意。因此,我没有把风云墙的收藏夹丢进回收站里。此后,自己便主动的尝试着去接触论坛的一些人。刚刚开始的时候我只去求助区和软件下载区(我当时泡论坛的初衷是学习计算机知识,毕竟自己还是个菜鸟,(*^__^*) )。之后在经历了一些事情之后,我便安心的扎根风云墙了。听我慢慢道来!    :-)
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:11 | 山东省潍坊市 潍坊学院 1 楼
    王梓枫

风云墙友第一号:sniper54

^_^  其实也是论坛的一号人物。第一个跟风云墙友接触的就是sniper54。清楚的记得他那是的头像是黑白色的带有签名的秀气guy。可以这么说,是他让我留在了风云墙!也许他根本不记得我。记得那个时候电脑出了个小问题,去就去求助区求助。问题大概意思是“电脑里不能显示ZIP文件,但是却可以显示RAR 文件。”当时自己只是抱着试试看的心态去发了个求助帖。但是没想到有那么多的热心人相助。呵呵,至今让我感动。更让我感动的是sniper54也为了解答了问题。自己确实很受震惊。一般论坛的管理员哪里会给会员解答求助行的问题啊。他们只是关心一下站务管理类的事情。根本不会搭理那些小问题的。由于这个感动,我决心留下来。这时想起来,我真的要感谢sniper54,因为不是他,我不一定能继续呆在这里,王梓枫这个ID 也许不会存在了。有的时候一个人的一个帖子可能会决定其他人对整个论坛的态度和看法。希望这点能给广大会员和论坛高层一个醒!
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:11 | 山东省潍坊市 潍坊学院 2 楼
    王梓枫

风云墙友第二号:黑夜彩虹
    o(∩_∩)o  先给彩虹个笑脸。但愿能祛除他最近的不快和烦恼。让他们都见鬼去吧!!!虽然彩虹不是我最早结识的墙友,但是在风云墙里,无疑,他是我结交的友情最深的墙友。清晰记得(没办法,梓枫的记性就是这么好,^_^)第一次结交的时候是那次T楼之后,彩虹T中了2个奖。于是广大打劫爱好者声讨打劫彩虹。呵呵。我也加入了其中的行列,其实当时自己根本不知道什么是打劫。迷迷糊糊的就领到彩虹发的HB。当时那个高兴啊。至今回味无穷!感觉身为版主,彩虹的性格还是蛮好的,至少我成功的打劫了他3次。o(∩_∩)o  都是自己偷偷的打劫(我们老师说了:人,不能脸皮太薄,要学得脸皮厚些)。学生谨记老师教导,并将其付诸到实际行动当中,死缠烂打,打劫彩虹。竟然都得胜归来。那感觉,怎一个“爽”字了得!呵呵。就这样慢慢的熟悉起来了。人,不是冷血动物,只要你真诚的对待对方,对方也会给你个积极的回应。当然梓枫无功不收禄,期间也对彩虹的工作做很大的支持。还有一些在生活中遇到的棘手的问题,梓枫也没有吝啬自己的言语。为次我还送给彩虹一篇不成文的文章。在心情区的原创区里,对文字感兴趣的广大墙友可以去那里逛悠一下。顺便给梓枫个指点。那天彩虹跟我说:他不相信网络上的感情,自己听了以后,愕然,其实在网络中还是有感情的。至少梓枫把你当作好朋友,梓枫会给你默默的帮助,梓枫会记得你。(PS;感情分为亲情,友情,爱情。。。千万别混淆了)梓枫至今还记得你送我的那句话:生命有一种硬度,你若有不屈的灵魂,脚下一定会有一片坚实的土地。同样梓枫也把这句话送给你。希望你在以后的生命中,闯出自己的一片坚实的土地。
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:11 | 山东省潍坊市 潍坊学院 3 楼
    王梓枫

风云墙友第三号:继续找北
    继续找北,一个很特别的ID,从某些方面说,会让你在性别的选取上游移不定。每次看见这个名字我就想起来周董的那首《一路向北》,o(∩_∩)o...哈哈。。。。。会给人留下一种淡淡的忧伤和惆怅,让人难以忘却。还依稀记得好像风云墙那次还独家采访了继续找北,可惜那次我没能在线第一时间了解某些信息。现在要想跟她接触可是件棘手的事情哦。。呵呵。不想了。。找我自己的北北去。
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:11 | 山东省潍坊市 潍坊学院 4 楼
    王梓枫

风云墙友第四号:艾力克
    没有太深的接触。但是还是把他列在了第四位。在早期的墙友中,他无疑是其中之一。那个时候看了一下他的注册日期。当时就郁闷了。注册的那么晚还能当版主啊。。o(∩_∩)o.。给我印象最深的是他借给一个会员钱。从此,我就对他有了好印象。以前我都是觉得做生意的人都很恋财。现在想想还是有特例的嘛!从此,我渐渐的喜欢上了交易区。哦,对了,还有一次我的朋友需要个悠悠鸟的ID。我就让他帮助我找,因为那时ID不景气,我自己找不到。没想到在他的帮助下,我终于帮同学买到了。至今仍然心存感激。人嘛总是要心存感激!
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:12 | 山东省潍坊市 潍坊学院 5 楼
    王梓枫

风云墙友第五号:slb0000
    他是我第一个认识的非高层会员。那时候我还是个新来的。整天看着他的威望眼馋。o(∩_∩)o.  打劫了好几次都没成功。不过我们2个人还是很聊的来的。他的ID 很有趣。给我的第一印象是司令部的首字母然后后面加上四个洞洞洞洞,让人联想起来武警战士。^_^。还有他的头像一成不变。让我感动。开始我还以为是个女孩子。。后来他说吸烟。。。汗。。捏了一把汗。对了,最大的特点是:沙发王。。。。每次他都是沙发。我就纳闷了,他的手怎么那么快啊。。
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:12 | 山东省潍坊市 潍坊学院 6 楼
    王梓枫

风云墙友第六号:散画大人
    不算有太多的交情。在这里我想浅谈一下自己的回忆。我刚来的时候散画大人还不是版主。呵呵。不过我看他整天都是在交易区里呆着。而且他拿出来的东西都是好东西。眼馋啊,可惜那个时候我囊中羞涩。无法实现交易梦。只能在旁边眼睁睁的看着好东西流入他人之手。(*^__^*) 嘻嘻……本人不会做生意。那天买了个番茄的邀请还被人家黑了。心中忿忿不平。散画大人在我心里是个典型的生意人。精明,严谨,细心。他的红包我也领到了不少。o(∩_∩)o.嗯!!!希望散画大人在交易区里能够发挥自己的特点优势。借鉴这里的经验,在现实生活中能有一片蓝天。。。
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:13 | 山东省潍坊市 潍坊学院 7 楼
    王梓枫

风云墙友第七号:蛤蟆上高速
    怎么说呢,他是水区的版主,但是跟他接触的还是不太多。来风云墙之前,我从来不知道什么是T楼。呵呵,见笑了。但是在这里呆了一段时间后,渐渐的自己懂得了不少东西。那次我参加一个个人T 楼活动,其中有个奖品是JM的邀请,但是我去注册的时候竟然发现是错误的邀请码。当时我窝了一肚子气。那可是我第一次中啊。那个时候不懂可以联系版主,事情就那样过去了。呵呵,幸运的是,在和蛤蟆接触的时候他二话没说直接给我转了500BB。当时那个高兴啊。beyond the words。。因为那个时候自己对BB很有欲望。。版主们一般都是神龙见首不见尾的。他也不例外。经常不经意间冒个小泡泡。吓唬一下水区的水水们。^_^。。
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:13 | 山东省潍坊市 潍坊学院 8 楼
    王梓枫

风云墙友第八号:笨笨鱼
    哎呀。一直想跟笨笨鱼套近乎。那个有难度啊。。比蜀道还难。风云墙的大户之一。:-) 我怎么能错过呢。在所有的打劫路程中。笨笨鱼的BB是最难缠的。不过我还是成功打劫到了他500BB。o(∩_∩)o.而且是一次性的。牛吧。所以嘛。新人们,打劫爱好者们。广大的墙友们。想打劫就别怕脸皮厚。我们老师说了,人生活在这个世界上,不能脸皮太薄。要学的脸皮厚些。这样才有勇气去做自己想做的事情。现在的这个世界。脸皮薄就等于胆怯。所以。。。我脸皮厚,所以我成功。(CRAZY ENGLISH 不是有本书,名字是《我变态,所以我成功》。)而且笨笨鱼的红包恐怕是FYQ里最多的了吧。^_^。除了那500.我还收了不少呢。而且每次都是一楼100BB。。。怪吓人的哦。想打劫的,老脸皮厚点。跟他 套近乎吧。o(∩_∩)o..
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:13 | 山东省潍坊市 潍坊学院 9 楼
    王梓枫

风云墙友第九号:萧萧暮雨
    其实一开始对萧萧暮雨没有太多的了解。也没想那么多。但是后来,知道我在CCF上看到他的ID。看到他的《祭舅文》。我心中着实感动了一下。原来人和人之间确实是有差距的。自荐CCF对他来说也不是什么奇怪的事情了。更令我惊讶张嘴的是在AD原创区看了他那篇《路漫漫其修远兮,吾将上下而求索》,给了我很大的震撼。是啊“论坛没有永久的明星,论坛人人都是明星”墙友们,你们是不是论坛的明星?平静的面对自己的论坛生活,毕竟我们的初衷是来这里学习的,来这里寻找快乐和朋友的,来这里释放压力和疲惫的。所以,请善待自己的ID,善待你交往的每一个人,就像他们都是你的亲人那样。要心存感激。
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:14 | 山东省潍坊市 潍坊学院 10 楼
    王梓枫

风云墙友第十号:chamy
    呵呵,在写之前,先向chamy道歉,那天是我的冲动,惹了你的好朋友。希望那次争论不要成为你们之间的隔阂。
    了解chamy是源自于他的头像和送我的生日红包。小时候我最爱看的就是机器猫了。他的头像虽然换了,但是我还是记得,胖胖的猫咪。可爱的胡须,笑逐颜开。。。给人一丝丝童年的回忆。一直以为chamy比我大,呵呵,直到那天我才知道他比我小2岁呢。印象最深刻的是:他竟然把我的生日写到他的记事本里了,chamy,你真的让我感动。。你的红包我先收下了,什么时候你过生日,我会还你的。因为你让我太感动。让我觉得我还有在论坛生存的价值。生活中,除了爸妈,还会有人这么细心的为自己考虑吗?chamy现在还不知道我的龙族ID 是什么吧,^_^  先保密,以后跟你说。
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:14 | 山东省潍坊市 潍坊学院 11 楼
    王梓枫

风云墙友十一号:sukinahuu
    sukinahuu给我留的印象挺深刻的。尤其是他那个头像GOOGLE。。。还有他的签名。。汗。。刚刚进入FYQ的时候,准备打劫他的。但是一直没成功。:-)  他太难打劫了。。放弃了。后来我们有过一些对话。他对学习方面还是比较有独到的见解的。似乎标题党是个出人才的地方。呵呵。一看他们的标语,就知道各个都是有文采的人物。好像他在水区的影响力还不小呢。应该学习一下。其实每个人都有他自己独特的一面。每个人都有值得别人学习的一面。正确看待在自己身边每个人的观点。即使他们的观点在你看不可以接受。或许以后,你会恍然。恍然自己当初的片面。
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:14 | 山东省潍坊市 潍坊学院 12 楼
    王梓枫

风云墙友十二号:asolory
    心情区版主之一。给我印象深刻。ID的含义我现在还不知道。一般英文字母的ID都有一定的含义。似乎她这个ID很难猜到其奥秘。asolory给我留下的另外一个印象是:小女孩子。说话没有萧萧暮雨稳重。所有的活动主要是由asolory来进行宣传。在水区宣传还由自己辛苦的顶帖。(*^__^*) 。在水区。她跟普通会员相处的不错。说话没有高人一等的霸气。这样的版主才能深得民心嘛!哦,差点忘了,还有她的头像很漂亮哦。小MM的样子。可爱的很。。o(∩_∩)o.
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:15 | 山东省潍坊市 潍坊学院 13 楼
    王梓枫

风云墙友十三号:紫凌儿
    在我的记忆中,她好像一直就是实习版主,也许我是记错了。才女(人家都这么说,我也不能搞特殊啊)  紫凌儿是最近才熟悉起来的,现任他的ID 很难拼写。墙友们都用02代替。^_^ 02版主的红包可不是很多哦。。但是很激动。那次她还是给了我个100BB的大BB。哇哈哈。。为了我的对子。其实自己也蛮喜欢搞文字游戏的,觉得有意思。自己虽然是理科出身,但是从小喜欢文学。安静的时候还是很愿意欣赏一下散文之类的感悟的文章。陶冶一下自己躁动的心情。
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:15 | 山东省潍坊市 潍坊学院 14 楼
    王梓枫

风云墙友十四号:无名的小兵
    :-)  新婚之人。。。恭喜一下。差不多所有帖到水区真人秀的照片我都看了一下。^_^  看到了小兵哥。蛮有男人味道的。印象最深刻的是他那头像的孩子的眼睛。眨呀眨。蛮像夜晚的星星。看到自己小时候的照片,眼睛也蛮的蛮亮的。。(*^__^*) 嘻。。人,总是有所回忆,有所憧憬。但是应该活在当下。羡慕小兵。能早些时候把自己BABY 的照片给帖出来。让我们欣赏一下。。呵呵。自己突然也想要个儿子了。。555.。可惜自己还在上学。。期待那天早点到来。儿子,你在哪里?
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:15 | 山东省潍坊市 潍坊学院 15 楼
    王梓枫

风云墙友十五号:zinedine
    冲动型的女孩。自称女流氓。墙友尊称为契丹MM。亦被新人称为丹麦MM。第一次接触的时候我还以为他是个男的呢。幸亏没说什么男人之间的事情。。后知后觉。。怪也只能怪她的那个半男不女的头像了。不知道她说的是不是真的。她的生日大我四天。都是85年出生的。我难道应该叫她JJ吗?不太合适。恩。就是不合适。爱好篮球足球的女孩子很是大熊猫级别的动物啊———稀有啊。。不过她的性格还蛮像个男孩子的哦。说话大大咧咧的。在心情区看到她的一些文字。写的还是蛮有感觉的。先佩服一个再说。呵呵。期待听到你的声音。。。
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:16 | 山东省潍坊市 潍坊学院 16 楼
    magic1
    蚊香
    级别: F.Y.C成员

发帖: 2168
    风云币: 3219 元
    专家分: 81 分

怎么没有偶呢,,,,,,,
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:35 | 17 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

希望这个帖子能继续写下去:)
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:39 | 18 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 215809 元
    专家分: 3 分

支持下,写的很生动

ps:偶的id没啥含义,只有第二个字母是我名字的首字母而已
    顶端 Posted: 2007-05-03 13:26 | 19 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010588(s) query 6, Time now is:05-19 06:35, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1