风云小站 » 『 求助专区 』 » 龙族邀请相赠解决问题者.
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 龙族邀请相赠解决问题者. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

huturen001
级别: 初级会员

发帖: 72
风云币: 5334 元
专家分: 0 分

你可以先用一个其他号码登陆,然后退出,将你现在这个号码文件夹的数据资料除了UserHead、UserSessionInfo文件夹和User.db之外的文件拷贝到你先前登陆的文件夹中去,然后登陆,在消息管理器看能不能显示。
顶端 Posted: 2007-05-04 14:36 | 20 楼
flyabout
级别: 新手上路

发帖: 70
风云币: 3939 元

晕``龙族的哈哈``我都想呢``               谁能给我个吗``以身相许不干``我可不是女生  flyaboutff@gmail.com
本帖最近评分记录:
  • 风云币:-8(kaspersky) 本版不允许灌水
  • ┉┉┉┉┉道┋高┋一┋尺┋魔┋高┋一┋丈┉┉┉┉┉
    顶端 Posted: 2007-05-04 15:12 | 21 楼
    yefeng2651

发帖: 89
    风云币: 4157 元

Quote:
    引用第19楼帥氣尐啉ル于2007-05-03 11:51发表的  :

那个只可以导入bak格式文件.

把文件名改下试试,还有,应该是文件头的数据坏了,我不是很了解这个,不过应该可以用winHex进行手工修复的。

如果你那个.db不大的话,可以发过来 我试试看。pop2651#126.com 改下#为@
    顶端 Posted: 2007-05-04 16:39 | 22 楼
    jamesgu
    级别: 新手上路

发帖: 97
    风云币: 3836 元

换一台PC,把这台机器上的文件夹拷过来,在新PC上登录然后用消息管理器试试
    顶端 Posted: 2007-05-04 17:12 | 23 楼
    king

发帖: 340
    风云币: 4448 元
    专家分: 12 分

鉴于我向往已久的龙族邀请,尝试帮你解决一下。请加QQ9881673。
    顶端 Posted: 2007-05-04 18:10 | 24 楼
    heroyb
    风云墙第二帅哥(第一是我小弟)
    助人为乐奖 技术专家奖 特殊贡献奖
    级别: 风云元老

发帖: 2509
    风云币: 302 元
    专家分: 96 分

希望不大,楼主不是小菜。

我有个构思,楼主看是否可行,
    1,猜测是文件头或文件尾损坏;
    2,用一个一样的版本,登陆你的号,生成同名文件;
    3,ultraEdit类的二进制编辑器文件打开,和损坏的文件比较;
    4,***损坏文件的中间部分替换到你新生成的文件中,至于选取哪一段自己通过比较辨别一下,
      找几个人先聊几句,说不定其中的一些号码信息可以作为提示。

构思而已,楼主可以尝试一下。
    顶端 Posted: 2007-05-04 18:58 | 25 楼
    heroyb
    风云墙第二帅哥(第一是我小弟)
    助人为乐奖 技术专家奖 特殊贡献奖
    级别: 风云元老

发帖: 2509
    风云币: 302 元
    专家分: 96 分

刚看到22楼的回答,想法大概类似~~~
    如果可行楼主应该可以搞定。
    顶端 Posted: 2007-05-04 18:59 | 26 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 求助专区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010612(s) query 6, Time now is:09-29 14:27, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1