风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 闲聊五一AD
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
jing8365
级别: 中级会员

发帖: 990
风云币: 4738 元
专家分: 0 分

闲聊五一AD

管理提醒:
本帖被 hotsdk 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2007-12-24)

刹眼,又到了五一黄金周,想想2.3月还在春节中期待牛坛OPEN的时候,弹指一辉间,已经又到了一重大节日了。又到了各位AD收割们期盼的一个日子了,尽管也许很多向往的论坛可能不会如期打开自己的大门,但是对于收割家们来说,这已经无所谓了,重要的是那种守侯在门口等待的过程,那种众里寻她千百度的心情,至于结果,也许并不重要。

想想自己,春节的时候还在为牛过的邀请而忙碌时,根本没想到进入FIT、FF、TX、LJF这些坛子,每次在门口翘首以待的心情真是酸甜苦辣,但是时间的推移,缘分的如期而至,以及朋友圈的扩大,才发现马克思的哲学“量的积累是质的飞跃的一种前期”是相当正确的。不经意间已经将这4个论坛ID收割在了门下,尽管当初的喜悦已经慢慢消逝,但是回眸一下,还是相当的惊喜和感触。现在转而发现自己尽管自己收割到了中档次的AD,但是对于高档和中低档的AD却又MISS了,LY也失去了,YY也失去了,这2个AD是自己喜欢综艺的见证,是自己对论坛喜爱发展的一个路标。失去了并不可怕,只有要没有失去那份孜孜的心态,重新获得也许并不会太久。

五一,看看自己还能收割到什么呢?9Z,已经有了,那里尽管人不是很多,常年在1K人以下徘徊,但是对那里的喜欢还是可见一斑的,去年在AP的推荐下去了那里,一度花重心在那里,也在一周内神奇转正了,靠的就是原创,追求质量的原创,呵呵,当然也是靠AJIAN版版的大奖励而发家的。而且那时候没有太高的下载帐号,无论YY还是CQ都是才50K,看到9Z的70+K的速度也比较喜欢,尤其是仓库的东西让偶也感觉那里是必收割的地方。刚出的政策是准备开放会员数量到3K,想必高层也是为了论坛的生机和生存吧,毕竟6,700人怎么忙呼,也无法引爆一个论坛的潜力吧,正规的坛子注册人数都在3,4K左右,如TX、DRL等。
    NH,记得好久前去过那,只是那时候下载一般都在BY、YDY、YY,所以经常是注册完毕就自动潜水了,也没办法,偶这样的人喜欢有特色一点的,尽管现在才知道那的特色是国产出现比较快,但是当时还真的不知道。而且对于流量比较贵的,还真的不怎么感冒,毕竟灌水对于我来说是种兴趣,而为了BB而灌,真的是没有可取之处。因此你无法全身心投入,老是想着灌了多少BB,何用矣!
    飞扬,以前也注册了,铅了N久,直到最近整理被BAN了,后来一在那当版版的兄弟让我写完体育原创后,有空转去那一下,也算是拉拉人气,于是让那兄弟重新注册了ID在那。不过一番浏览下来,觉得除了软件、系统做的不错外,还真的不知道像我这样喜欢影视、资源FTP的人怎么在那呆得下来。呵呵,没办法,谁让自己一开始就是一个喜欢FTP的人呢。个人癖好而已,有喜欢IT方面的,还是推荐去那,只是那的版块太多太多,眼睛都花了!^0^
      YDY,也许会OPEN吧,不过可能性不大,毕竟里面的人太多了。而且在没有大范围BAN人之钱,应该不会开放吧。自己也是过年的时候进去的,那时候差点去买邀请进去,幸好获得消息要开放注册,才避免了一大损失。自己认知论坛的始祖,如果都没ID那还得了。呵呵,而且在那还没拿过中会以上的享受,于是花了一月时间在体育区奋斗,也光荣拿到了中会,不过一个月的福利还真的蛮快,中会待遇只剩10来天了。自己还没下过一点东西呢!YDY给人的感觉是你写、你传、你制作的话,那么恭喜你,你是富人,否则你就是穷人。而且普通人下载太慢,服务器带宽有限,你就只能转向他的BT、ED、HHTP以及其他了,也幸亏有这些,YDY始终还能处在综合论坛前列。
    听说BY又要DEL人了,觉得好笑,都没FTP资源了,怎么还有那么多人进去呢。难道你为了等它哪天再次有FTP出现?人怕出名,猪怕壮,当自己的品牌让大家都知道的时候,打击就来了,版权的保护让BY不敢再使用FTP,用也是高层在用吧,我们下面的只能抱着那些YY干发呆,想下他的东西,BT吧。删就删吧,反正自己的号应该不可能能被DEL的,而且好久不去那了。你作为一个讨论区,还封闭有什么用,既然是讨论,你应该鼓励大家进去还差不多。

再说牛坛,期望FIT、LJF、FF这些开放是不现实的。他们已经有了自己完善的推荐准入制度,如果OPEN的话,是对自己辛苦制订的制度的侮辱。所以,想进去的朋友应该深度挖掘自己的特长,然后用心写出一篇优秀的自荐来,也许梦想就能实现了。DRL、CCF,那样的骨灰级,你期待他能有推荐就很不错了,不过那也难,推荐相当于变相的开放注册,那样的话,DRL CCF的管理员应该不会想看到自己的论坛从高档次掉下来,和下面的其他论坛同为一档次吧。倒是CCF还可以自荐,偶就前2天去试了下,技术没有,写原创还算是自己的特色吧,也花了3个小时写了一篇不晓得算不算是自荐的文章投了过去,消息还没出来,汗。不过字数写了洋洋洒洒6K+,也看起来蛮感人,能否PASS,还真的期待天时 地利  人和吧。DRL,好象自荐都不行,只能在门外苦苦望穿秋水了!

五一,7天的长假,虽然工作和学习可以停下了,但是收割的工作还得继续,不怕一万,只怕万一,说不定有些坛子就OPEN了,所以只能继续在门外徘徊等待吧。没有敲门砖,至少我们有诚挚的心去期待着……
    祝福大家五一快乐,收割快乐!!

jing8365
http://www.fitbbs.com/read.php?tid=120502&page=1&toread=1
[ 此贴被hotsdk在2008-01-21 23:19重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+100(ycgodkiller) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 为了 公务员、CCF而奋斗!
    顶端 Posted: 2007-04-25 10:11 | [楼 主]
    dxwlk
    级别: 初级会员

发帖: 116
    风云币: 4975 元

写的不错
    支持一下
    呵呵
    顶端 Posted: 2007-04-25 10:29 | 1 楼
    shaguar
    水......
    级别: 超级会员

发帖: 12238
    风云币: 4449 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

呵呵,又出大作了,拜读中
    顶端 Posted: 2007-04-25 10:36 | 2 楼
    jing8365

发帖: 990
    风云币: 4738 元

Quote:
    引用第2楼shaguar于2007-04-25 10:36发表的  :
    呵呵,又出大作了,拜读中

客气客气了啊
    偶都不好意思了
    为了 公务员、CCF而奋斗!
    顶端 Posted: 2007-04-25 10:37 | 3 楼
    jiangdan
    电子书城|书虫子
    级别: 荣誉会员

发帖: 1182
    风云币: 2100 元
    专家分: 13 分

很有水准的一篇好文
    顶端 Posted: 2007-04-25 10:49 | 4 楼
    nore
    级别: 高级会员

发帖: 671
    风云币: 4630 元

不错,好好读一下
    顶端 Posted: 2007-04-25 10:52 | 5 楼
    weaward
    级别: 黑铁会员

发帖: 1365
    风云币: 2029 元

过来支持一下先
    顶端 Posted: 2007-04-25 11:09 | 6 楼
    过期的可乐

发帖: 381
    风云币: 3809 元

收割,收割,收割的路还有多长!
    顶端 Posted: 2007-04-25 11:24 | 7 楼
    龙骑士
    小赌怡情 大赌养性 狂赌发家
    级别: 论坛版主

发帖: 3483
    风云币: 218513 元
    论坛群: 神龙教

感觉楼主活的一个累字啊,不喜欢技术论坛那你到CCF、DRL去干什么呢?我泡论坛就是为了开心。象天香这样的我是决不去自荐的,实在不喜欢这样的紧张感,上网就是放松,不要为了收割而收割。
    曾经沧海难为水
    顶端 Posted: 2007-04-25 11:26 | 8 楼
    zah_123
    萧帮123

发帖: 7310
    风云币: 2051 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

汗,ID收割机,受不了啊
    顶端 Posted: 2007-04-25 11:50 | 9 楼
    wfwbw

发帖: 779
    风云币: 2001 元

有追求是好的。。。
    顶端 Posted: 2007-04-25 12:50 | 10 楼
    wangsunw
    没有希望的希望
    级别: 荣誉会员

发帖: 10161
    风云币: 2037 元
    论坛群: 风之家

又能看到您的作品很高兴  是啊 深有同感 一直徘徊在收割 边缘,真正心意的论坛确难以拥有
    正德厚生,臻于至善
    顶端 Posted: 2007-04-25 12:50 | 11 楼
    阳光心情
    昙花一现

发帖: 422
    风云币: 4756 元

写的不错!分写的很好!
    顶端 Posted: 2007-04-25 12:53 | 12 楼
    南飞雁
    休闲灌水~新目标

发帖: 1876
    风云币: 2200 元

Quote:
    引用第8楼龙骑士于2007-04-25 11:26发表的  :
    感觉楼主活的一个累字啊,不喜欢技术论坛那你到CCF、DRL去干什么呢?我泡论坛就是为了开心。象天香这样的我是决不去自荐的,实在不喜欢这样的紧张感,上网就是放松,不要为了收割而收割。

呵呵,跟我想的差不多
    顶端 Posted: 2007-04-25 13:12 | 13 楼
    duociyiju
    级别: 资深会员

发帖: 2209
    风云币: 2266 元

可遇
    开心就好了
    顶端 Posted: 2007-04-25 13:17 | 14 楼
    三个石头

发帖: 733
    风云币: 2523 元

很多的论坛都不知道以
    顶端 Posted: 2007-04-25 13:43 | 15 楼
    cgqin

发帖: 6332
    风云币: 11846 元

没空收割
    顶端 Posted: 2007-04-25 13:55 | 16 楼
    竹溪

发帖: 512
    风云币: 3120 元

收获不小...
    顶端 Posted: 2007-04-25 15:03 | 17 楼
    奥丁
    迷茫中...
    级别: 资深会员

发帖: 1640
    风云币: 2054 元
    论坛群: 啦啦大軍

楼主写得不错,看来也是收割机一族哈.
    那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭;世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了。终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
    顶端 Posted: 2007-04-25 15:12 | 18 楼
    weaward
    级别: 黑铁会员

发帖: 1365
    风云币: 2029 元

谢谢楼主分享好帖
    顶端 Posted: 2007-04-25 15:13 | 19 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011275(s) query 6, Time now is:06-02 20:20, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1