风云小站 » 『 心情驿站 』 » 生活中的点滴。。。
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 生活中的点滴。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖
级别: 超级版主

发帖: 19503
风云币: 354875 元
专家分: 3 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

07.4.27  星期五  晴
本来每星期的这个时候是我解放的日子,
上了5天的班周末对我来说是很轻松很惬意的。。。
可是因为黄金长假的关系,
我不得不还继续奋斗着~~
感到很疲惫~~明天还得继续带一天早班。。。
累啊累~~为什么这样捏。。。
真不知道未来的3天那群小鬼会不会调皮的不象话,
哎~~我们带班吃力估计他们连上8天课也很痛苦吧==!
昨天晚上等等她们在群里说到了今年新老师的录取,
也就是比我们低一级的小学妹,听说有4个小学妹没被任何幼儿园录取,
可怜呐可怜。。。
咋么会这样,也就是说有可能她们会待业一年~~
想想我还是幸运的~~起码如愿的进了我想进的幼儿园。。
没经历什么大的波折。。。可能体验不到她们的紧张刺激吧~~
就像去年的这个时候,我都不知道怎么安慰俺家等等,
她们的竞争比我们这里激烈的多,
压力是可想而知的。。。
哎~~总算大家都过了这一关~~
可能现在回想起来都会心有余悸吧。。
我想应该要珍惜现在所拥有的,
好好努力才是。。。
顶端 Posted: 2007-04-27 21:47 | 100 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.4.28  星期六  晴
最近活动好多,好像都没给我们喘气的机会~~
今天中班家长开放日活动。。。
哎~~看来接下去就该轮到我们了~~
讨厌这样的大活动,是个累人的差啊。。。
下午的时候又听说五月中旬有个省级活动,
我和其他老师要负责相关的接待事宜,
倒~~那4天又过不安稳了挖。。。
这个学期好像幼儿园接到的省级活动和市级活动特别多,
平均一个月有2次大活动,
受了不了我,怎么这么麻烦的啦~~
半个学期来我都没有空闲过,不得不抱怨下了。。。
一晃就到月底了,月考核又要开始了,
因为下班前赶去教师进修学校交一份评语,都忘记把考核表上交,
额~~只能明天去交了挖。。。
我这个粗心的人呐~~
记住了这件事情就忘记了那件事情,
什么时候才能改掉这个丢三落四的坏习惯呀~~
嘿嘿~~觉得有点困难挖。。
只是希望我能长点记性,表老是这么粗心就好。。
终于明天开始不上早班了,带下午班是比较舒服的,
起码不用准备上课的内容,
这倒省了我不少的时间。。。
顶端 Posted: 2007-04-28 18:12 | 101 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.4.29  星期日  雨
上午的时候去南园听课,
碰巧看见我实习时候的班上小朋友在操场游戏,
就过去和他们打招呼。。。
我把实习的时候最疼爱的孩子叫了过来,
问他认不认识我了,结果得到了令我伤心的答案。。
55555~~居然不记得我了,要知道那时我是多么的疼他啊。。。
孩子就是孩子,事情忘记的这么快~~
不过还是有点成就感的,还有小部分小鬼说认识我。。。
西西~~只要有小鬼还认识我就行了。。。
那时他们还只有小班,当然记性不可能那么好,
毕竟一年没见了,不认识也正常~~
听完课回去的路上开始下雨了,就快五一了,
咋么就下雨了呢。。。
晕啊晕~~记得以前五一、国庆和元旦也一直下雨的,
因为读书的时候每次放假回家都会下雨。。。
奇怪的现象~~不去说它了。。。
还好不得不说的是我今天出门忘记带手机了,
过了一天没有手机的日子,
回家的时候发现有8条消息,
平时手机带身边的时候也不见得有这么多消息,
偏偏手机一不在消息就特别多,
哎~~不明白不明白啦
顶端 Posted: 2007-04-29 21:50 | 102 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.4.30  星期一  小雨转阴
辛苦了那么多天,终于解放了~~
一连上了8天的班,累的我不行了都。。
别说我累,就是小鬼们也够戗,
都已经调皮的不行了。。。一天到晚吵死人
除了睡午觉的时候是安静的,
真不知道他们拿来那么多话要讲。。
能坚持下来不容易啊~~
盼了好久的长假,终于盼到了,
有点激动。。。
好久没轻松过了,这个学期实在的忙的不可开交~~
7天对我来说也足够休息啦。。。
好久都没享受到这么休闲的日子了~~
尽管有双休,但是2天休息不是考试就是要考核,
弄得我连续几个星期都没好好休息到,
确实累啊。。。
本以为这个学期短日子很好过的,
但是我想错了,事实远没有我想的那么好,
老是忙完一件事情就又会出现新的任务,
不知道这样的日子什么时候才是个头啊。。。
好在还有7天的调整时间,
要不我真要崩溃了。。。
发现最近老是在抱怨什么了,
我也不知道自己怎么啦,大概就是想发泄下工作的压力吧~~
希望从明天开始又会出现那个快乐的我吧~~
西西~~开心点总是没错了。。。
PS:坚持了那么久,突然发现我写了有100多篇日记了呢^_^
[ 此贴被哈密瓜豆豆在2007-04-30 21:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-30 21:52 | 103 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.5.1  星期二  晴
嘿嘿~~长假的第一天。。。
下午和妈妈去看外公了~~
好久没去看看我的外公了,因为忙的缘故妈妈一直没时间,
趁着放假和妈妈一起去看看他。。。
发现我的外公瘦了不少,
看了有点心疼。。。
不过这也是没有办法的事情~~
只是希望我的外公能健康就行了。。
本来想区逛街的,
但是今天大家都放假。。。商场里的人超级多,
看完外公就只好乖乖回家了~~
继续上网、逛论坛。。。
现在网络占据了大半的时间,
有空就上网。。。
妈妈说再这样下去我的眼睛会越来越近视了!!
哎。。看来以后要少上网了,
真成了网虫可不好呀~~
顶端 Posted: 2007-05-01 22:20 | 104 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.5.2  星期三  晴
看到了一段描写奶茶的文字:
“没有红酒的高贵、没有咖啡的精致摩登、
却有一种温润香浓的芬芳。”
嘿嘿~~写的不错。。。
奶茶是我一直说喜欢喝的~~
记得以前还在读书的时候,
一直都去观前街的芭蕉林奶茶店去买奶茶喝。。。
那里的奶茶也是至今我喝道的最好喝的了~~
只要有同学去观前,大半都让同学顺路带杯回来,
我们宿舍的也都很喜欢诶。。。
包括等等、米米、瑶瑶~~
还记得瑶瑶同学最喜欢吃珍珠多的奶茶了,
那个家伙。。。
就是贪吃挖。。。
说到贪吃~~偶家米米同学可是厉害多了,
西西~~为了不破坏米米的光辉形象,偶就不多说了,
要不米米看到了肯定会找偶算帐,
还是不说为妙。。。
嗯。。。等哪天偶心血来潮,
冲到观前区买杯奶茶好好回味下,
偶都好久没喝到了呢。。怀念~~
下午的时候去看了《蜘蛛侠3》,
嗯,感觉还不错。。。
其他就不多评论了~~~
顶端 Posted: 2007-05-02 22:10 | 105 楼
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009886(s) query 6, Time now is:05-19 03:36, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1