风云小站 » 『 心情驿站 』 » 生活中的点滴。。。
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 生活中的点滴。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖
级别: 超级版主

发帖: 19503
风云币: 354875 元
专家分: 3 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

07.2.26  星期一  晴
早上妈妈从睡梦中把我叫醒,我郁闷啊~~~
好久没这么早起床了,实在是有点不习惯。。。
磨蹭了好久才起来,一看时间都快8点了 
我只好冲出家门往幼儿园赶,早饭都没来得及吃 
这个就是睡懒觉的严重后果啊~~
用我最快的速度赶到单位,一看时间还来得及就去门口的便利店买了一个面包充饥 
到会议室坐下来,时间刚刚好~~
嘿嘿~~还算不错,没迟到就是万幸啊。。。
不知道园长怎么会有那么多是话要讲,
学期总结讲,开学还有这么一大堆要讲。。。
汗死~~  讲了好几遍的事情还在讲,
实在是晕啊~~晕晕糊糊就这么讲到了11点半,
我佩服的五体投地。。。口才一级棒挖
下午去电脑房把我们教室的电脑给搬了回来,
一大堆是连接线像是蜘蛛网,
不知道哪个插头对准哪里 
琢磨了半天还有点问题没解决,
去其他班研究了下,终于弄明白了,
装好刚刚坐下来,收到消息年级组集体备课。。。 
想偷偷懒都不给我任何的机会。。。
可怜的~~~而且一备就是四星期的课,
真多啊,头有点晕。。。
晚上同学订婚去吃饭(就是之前订婚的那个),没见过订婚都要2次的
那么麻烦,男方女方都要办酒的。。。
因为同学喝多了我友情赞助,帮她挡了2杯。。
平时我都没怎么喝过酒,发现我的酒量还不错嘛 
原来还有这个潜力没被挖掘出来,哈哈~~
顶端 Posted: 2007-04-22 20:00 | 40 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.2.27  星期二  晴
早上匆匆赶到幼儿园,看见我师父也脚步也飞快,
我们以为自己都迟到了。。。
不过发现其他班的老师都不在,我们还以为又去开会了呢。。
弄得我们一阵紧张,想想没收到要开会的消息呀,怎么会没人呢 
到了教室我们班的阿姨才告诉我们两个,今天8点半之前到就可以了~~
晕啊~~一直以为是8点上班,
害得我早饭又没来得及吃,一路飞奔到幼儿园。。
结果居然早到了半小时  我的天哪~~
这个也太戏剧性了~~本以为会迟到,
汗死~~我想怎么都没人的,原来是我们记错时间了。。
早到有早到的好处,我师父是出了名的快手,
在她的“英明领导”下,我们把教室环境全面重新布置了一遍,
别人刚刚着手的时候,我们已经忙完在闲聊了。。。
嘿嘿~~感觉不错,灵的挖~~ 
今天发现了个问题,和我同学感觉不是一个年龄层次上了,
有了很深的代沟了  很有问题~~
奇怪了,她讲话怎么像30岁的大妈一样,
唠唠叨叨有一搭没一搭的,搞不懂 
我算是罗嗦的了,没想到居然有人比我更厉害,
我不得不佩服下  吓得我赶紧隐身~~
几年没见面咋么变化就那么大呢,
有点不可思议~~
不管她了,以后看见她我要尽量避开,
免得我郁闷死  ~~
但愿我不要有那么大的变化,不光是别人接受不了的问题,
我自己都接受不了的呀~~
明天小朋友来报名,我要7点半就要去了,
额~~好早啊,但愿不迟到就好啊 
其他我都不怕,我就怕我睡晚了迟到~~
这个问题不知道什么时候才能解决,
让我能不担心
顶端 Posted: 2007-04-22 20:01 | 41 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.2.28  星期三  晴(晚上有雨)
发现过了一个寒假,孩子们个子都长高了,
一个月没见就长这么快,有点羡慕他们~~
有的宝宝去了乡下过年,结果都晒黑了 
皮肤有点嫩,要好好保护才是,晒黑了不好看。。
小班的孩子和中大班的孩子还是有点区别的,看见我们感觉有点陌生,
起初都不愿意开口和我们打招呼,
毕竟年纪小,接受能力还不是很强~~
不过也有例外的,缪智伟趁他妈妈去车上拿钱的时候,
偷偷的告诉我们他妈妈买了辆新车,
我问“宝宝,妈妈开的是什么车呀?”他答:“妈妈买了辆甲壳虫。”
“那是什么颜色的呢?”“黄色的呀,很漂亮的呢!”
嘿嘿~~拎的清的孩子不用怎么教,自然而然就什么都弄的懂的,
这个大概就是同龄人之间的差异吧。。。
这样的孩子往往发展的都很好,得到锻炼的机会也多~~
看来没事的时候和孩子多聊天多说话对他的成长是很有帮助的 
明天就正式开学了,不知道还有多少孩子不适应幼儿园的学习生活,
会有哭闹的现象~~我很担心。。。 
记得上学期刚刚开学的第一个月对我来说简直就是噩梦,
孩子们哭的厉害,而我又是刚刚毕业没什么经验,
面对他们的哭闹我束手无策,好在坚持下来了~~
明天他们会哭吗?这个问题我不知道答案,
希望都乖乖的,那我就开心了 
相信孩子们足够坚强,会喜欢上幼儿园才是
顶端 Posted: 2007-04-22 20:01 | 42 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.1  星期四  小雨转阴
天公不作美,下了一夜的雨,早上起来居然还在下雨 
冒着雨赶去上班,头发都被雨打湿了,
开学第一天就这样,弄的我好郁闷啊 
每当这个时候我就好想要有辆车啊,
管它下不下雨,我都不要担心了。。。
可是这在目前来看,只能当成是我的梦想,
至于能不能实现我自己都不清楚,感觉好遥远啊 
开学的第一天,意外的发现小鬼们都变得好乖,
长大一岁了变得听话、懂事了~~
很开心他们能有这么大的进步,点滴的进步也是只得高兴的 
不过听我师父说,这只是暂时的现象,
不要多久他们就会显现出调皮捣蛋的天性的,
管他呢,暂时的乖巧我已经很满足了。。。
嘿嘿~~发现他们听话,我说话的声音都变小了 
保护好我的嗓子很重要的~~
工作了10年左右的老师都出现了声带小结以及其他的嗓子问题,
说话声音都很嘶哑,看来我要好好保护才行,
这个职业病  。。。
不多说,自己注意点不知道效果会不会好点 
下午年级组的老师聚在一起编排新的早操,
音乐很好听,动感十足~~
每天能带着小鬼们做早操也是件有意思的事情,
很开心,可以尽情的享受那一点点美好的时光~~
虽然孩子们的动作很笨拙、动作是那么的不协调,
但是他们努力地模仿然后跟上音乐的节拍,
可是还是很认真的做着每天重复的操节,没有丝毫的马虎,
别提多可爱了  羡慕他们的天真,
真的是天真烂漫。。
看着他们能茁壮成长我心里感到很欣慰
顶端 Posted: 2007-04-22 20:01 | 43 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.2  星期五  晴
给孩子重新设置了新的幼儿接送卡,我们也拥有了教师出勤卡,
汗啊~~本来上班晚了一、两分钟也无所谓,
现在弄了个考勤卡,真是郁闷~~
迟到5秒也是迟到,这个可是有关出勤的大事,
万一路上堵车,刷卡发现就迟了半分钟,
可真要郁闷死了 
估计以后早上上班就像打仗一样,
一根紧崩的弦要到刷卡完毕才能松开了 
为什么非要把制度订的这么死呢,
我们都是活生生的人呀,我向来受不了这种约束,
可偏偏还这么对我  真是命苦啊~~
看来以后不能抱有一些的侥幸心理了,
妈妈早上叫我起来,我也不能赖着不起来了~~
也不知道我什么时候会接受这样的事实,
只能尽量去接受卡的出现吧,看来我的适应能力很不好,
接受新事物需要过程(其实我是抵触上班刷卡),
哎,日子不好过了呀
好在明天就是星期六了,不去想这个烦人的事情了,
开心比什么都重要,
利用这两天努力调整好心态,
没什么大不了的  时间的问题
顶端 Posted: 2007-04-22 20:02 | 44 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.3  星期六    阴
这个世界有太多的无可奈何,
为什么我想改变一件事情,我却束手无策,
我尽了自己最大的努力了,
却没有得到我想要结果 
我很失败,以为自己努力了就能向着自己所希望的目标前进,
人真的有太多的无奈,为什么要这么残忍,
可能是童话看多了,我以为世界一切都很美好,
然而活生生的事实摆在我的面前,
我做着最后的挣扎,但是失败了。。。
无力回天,我真是郁闷~~
为什么要让我知道这么多,
我宁愿我什么都不知道。。
好累啊,原来人不是全能的,
会有这么样的低谷。。。
我不愿意长大,我害怕面对一些事情~~~
我不愿意逃避,但是我根本做不到
睡一觉我会忘掉所有的不开心,我还是我,我还有朋友,好朋友,他们的本意并非想让我不开心,我知道的!
顶端 Posted: 2007-04-22 20:02 | 45 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.4  星期天    雨转阴
讨厌的鬼天气,居然和我的心情一样糟糕,
下了整整一夜的雨,听着滴沥嗒啦的雨声,
害得我都没怎么睡好~~ 
早上起来到处转悠,发现好多人说下雪了。。。
哎~~我都好几年没见着雪了,
真羡慕那些能看到雪的城市~~嘿嘿~~
其实是下雪了小鬼就可以放假,那么我就可以放假不上班了 
可惜呀,下雪这个我只能想想罢了。。遥远的梦 
因为某些事情弄的我一直不开心,
我不想去想起这些,可是怎么也抹不去,
其实与我无关,本可以不去理会。。。
可是为什么我要多管闲事呢,55555~~这样不好。。
所以我决定以后只做好自己的事情就好了,
其他的事情我一概不管,那么也就不会自寻烦恼了 
昏昏沉沉的过了一天,什么事情都没做,
时间就这么流走了,明天又要上班 
痛苦啊痛苦~~盼望着下雪 
据说现在这个时候下雪是极其少见的,
春雪对庄稼不好,看来农民们要担心了 
影响他们一年的收成,损失有点大了。。。
哎,还是不要下了吧~~
晚上雨停了,但是风好大,
气温也下降了不少。。。
出门都不方便了,但愿明天一切都能好起来
顶端 Posted: 2007-04-22 20:02 | 46 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.5  星期一  晴(冷)
命运喜欢捉弄别人,以前还不相信。。。
早上听我师父说,中2班的老师流产了,
我顿时一惊~~她是好不容易怀上了孩子,
大年夜开始每天打胞胎针,那么小心翼翼,
却因为身体的体质差,自然流产了。。 
我们都知道她一直很努力的想要一个孩子,因为之前工作耽误了,
现在一切稳定了就想要个孩子,好不容易有了,
结果却流掉了。。。哎 
事与愿违啊,想要的怀不上,不想要孩子却老是发生意外。。。
晕死。。。为什么那么想当妈妈的人却不能如愿呢~~
她肯定伤心死了,但愿她能够坚强起来,
毕竟还很年轻,孩子会有的。。。
希望她能够早日当上幸福的妈妈。。。 
下午的例会说了半天加工资的事情,
到最后我才发现我们刚刚工作的新老师不在这次加工资的范围内 
汗~~伤心呀。。。新老师就这么被欺负,
有苦说不出,谁让我们没资格呢 
嘿嘿~~不管了,今天下半年等新老师来了,
我们就可以晋级了,起码不是最新的了 
多一年也是多,有人垫底总是好事。。。
今天幼儿园还来了2个实习老师,说是实习的,
其实年龄都比我大呢,我师父说一看就比我老 
谁让她们读本科来着,我直接读师范节约了2年的时间,
比她们小却早工作一年,不错~~
看来过程不重要,重要的是能得到好的结果就行。。。
对于现在我感到满足,找工作没有花很大的力气,
正好那时幼教老师紧缺,所以很幸运的进了全市数一数二的好学校,
也没什么好奢望的了,好好努力的工作,
生活就会越来越精彩的
顶端 Posted: 2007-04-22 20:02 | 47 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.6  星期二  晴
好像一下子又回到了冬天那个最冷的时候,
天气很不正常,怎么会这么冷~~
学校小河边的柳树都发芽了,
这是春天到是迹象,开始为什么。。。 
天居然会这么寒冷,有结冰的现象。。。
早上冒着冷风去上班,可怜的我被动着了,
有感冒的迹象  。。
都是天气都闹的,真是不舒服啊~~
今天站在窗边,发现窗外的樱桃树开花了,
很漂亮,和樱花长的差不多吧,
不知道是不是属于一类的植物~~
花也是粉色的那种,没见过樱花,
估计差不多,都有个“樱”字 
听说到了5月份,那2棵樱桃树上面会长很多的樱桃,
家长都会带着孩子去哪里采摘樱桃。。。
不错,树就在我们教室外面,
离我们最近,看见樱桃熟了我也去摘点尝尝,
这个才算是真正的纯天然无污染的绿色食品吧 
比起水果店里卖的要新鲜多了。。。
希望能早点长出樱桃啦,我就等着啦 
哎,不知道明天的天气会不会这么冷了,
再这么下去我可受不了,
非冻死不可  但愿风不要这么大,
早点转暖才好啊。。。
顶端 Posted: 2007-04-22 20:02 | 48 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.7  星期三  晴
虽然冷但是太阳很好,阳光明媚我喜欢 
因为之前天气冷的原因,开学的升旗仪式往后延了又延,
今天总算天放晴了,看着孩子们兴奋的劲,
就知道他们对升旗仪式的热爱程度了。。。
因为每周的好孩子会到前面介绍自己,外面的爸爸妈妈都看的到,
那个光荣啊,他们感到自豪这个就不用说了。。。
不过一学期也就风光那么一回,谁让班上的孩子多呢。。。
每个孩子都轮到实属不易了,真弄不明白孩子会越来越多~~
明天是“三八”妇女节,幼儿园组织我们明天晚上去看电影,
晕倒,我也要过三八节了。。。
这个节日好像和我没多大关系,还不属于妇女的行列吧 
第一次这么正式的过妇女节,汗下 
本来以为不想去就可以不去看,
结果发消息说要点名的,看来不去不行。。。
毕竟属于一次集体活动,包场看电影也不错 
就是不知道是什么大片,好久没去电影院了,
动向一概不清楚  。。。还是元旦前去过
不管了,过什么节无所谓,
能有活动就好啊。。。
顶端 Posted: 2007-04-22 20:02 | 49 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.8  星期四  晴
沾了其他同胞们的光,也算过了一个节日,
嘿嘿~~之所以这么说因为我还不属于妇女这个行列吧 
这个词的范围,解释不清楚。。。
反正我不属于就是了。。。估计等上几年我也将光荣的加入这个队伍 
晚上我们小班年级组的老师一起去聚餐了,这是我们第一次聚餐,
很开心,因为平时大家都很忙,都没时间聚会,
趁这个机会小聚会了下,感觉不错~~
看来以后还会有这样的机会,要好好珍惜。。
吃完饭去看了电影,这个是幼儿园包场,
本以为电影不好看,都说准备中途离场去逛街的,
没想到还挺好看,很吸引人的眼球,
居然没人提早离开,选对了片子 
《T型台》。。。嘿嘿~~其实就是里面的漂亮MM比较吸引人,
时尚、漂亮、坚持~~
有的人天生就是衣服架子,穿什么都好看,
很羡慕  。。。谁让人家是模特呢~~
哎,只有旁观的份 
话又说回来,人靠衣装,
不知道看了这部电影会勾起多少人买衣服的愿望,
因为我们幼儿园喜欢买衣服的不少,
估计又会有人去扫荡商场了吧。。。。
我们没钱只能羡慕 
嘿嘿~~看来要努力赚钱才是。。。
明天星期五了,我都没反应一下就一星期过去了,
日子过的真是快啊,下星期我主班事情很多,
得要认真工作才行了
顶端 Posted: 2007-04-22 20:03 | 50 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.9  星期五  晴
大班出新的早操了,选的音乐真是风格鲜明啊。。。
小宋同志的《大地飞歌》、阿牛的《桃花朵朵开》和一首具有很强民族特色的《天竺少女》~~
这个3首歌串起来还真是见不容易的事情,
这个差异未必也太大了吧 
我看了就觉得很搞笑,而且觉得这次的音乐选的不是很好~~
小朋友都像是赶场子一样的,这个动作还没完成就接着下个动作了,
队形变化很多,根本就来不及。。。
可能是刚刚联系不够熟悉的原因,不过我觉得操节编的是过于复杂,
毕竟还都是大班的孩子,太难了不好吧 
可能是家长们的要求越来越高,
有时候不得不提高对孩子的要求吧。。。
真是苦了孩子啊。。。
素质教育都说了这么多年了,给孩子减负减负,
我看孩子的负担没减轻多少,倒是增加了不少~~
双休2天的时间学这学那,没有一刻休息的时间,
兴趣班和补课班异常火爆,报名晚了都没法上 
晕了晕了,这个就是所谓的素质教育。。。
我师父也说给她孩子报那么多兴趣班,她接送孩子累,
她儿子学得也累。。。不过没办法~~
谁让周围的孩子都学呢,自己的孩子不学就会落后的。。。
明明知道对孩子的成长不好,给了他们过多的压力,
但是没有谁能解决这个问题,只有让孩子学了又学 
其实让孩子开心成长比什么都重要。。。。
顶端 Posted: 2007-04-22 20:03 | 51 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.10  星期六  晴转多云
早上妈妈上班时特意打电话回来,嘱咐我把被子晒了,
因为我在家休息有的是时间,顺便还让我帮她把床单洗了
倒。。。这么多活~~虽然有洗衣机~~
不过拆洗床单也费事啊,洗完了还要去晾~~
我的半天时间就这么没了。。。
悲哀啊,以后结婚了就会一直过这样的生活啦~~
有点害怕这样的日子,柴米油盐酱醋茶。。。。
小日子原来就是这么过的。。。。
我要好好把握现在的幸福生活,
恐怕以后就没这么舒服了。。。
毕竟现在家务还是妈妈一个人包揽,我偶尔打打下手,
以后可没这么轻松了吧~~
这几天的天气真的奇怪,说变就变。。
上午太阳还好好的,下午就刮大风。。。
晒的被子用架子夹了还差点被风吹走
我的心情顿时变是很郁闷,讨厌的鬼天气~~
害的我不得不提早收被子
冬天的影子倒底什么时候才能消失啊。。。
我喜欢春天给人带来的暖洋洋的感觉,
而不是冬天余留下来的寒冷
盼望着冬天赶快离开~~~这样阳光就会好了呢
顶端 Posted: 2007-04-22 20:03 | 52 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.11  星期日  晴
因为上班刷卡的事情弄的我精神上处于极度紧张中,
每天早上6点半会自己醒来,这个在此之前是绝无仅有的事情~~
妈妈不叫我起来我是醒不来的,可是现在 
我像是上了发条一样,一到6点多我就自动醒了。。。
哎~~真是压力大的吓人挖~~ 
再这样下去影响了我的睡眠,我可要郁闷了 
一个星期每天都这样,也不知道怎么办好了。。。
明天开始的一个星期都是我上早班,
早点醒来也好,免得我迟到。。。
现在的工作难找啊,要好好努力才行~~
上次开会的时候园长还在说,教中学、小学的老师都饱和了,
只能改行教幼儿园~~
我晕倒,都往幼儿园挤了我们怎么办啊~~
只能用严峻这个词来形容,好在我早工作了一年,
要是在今年工作可能就没那么幸运啦 
看看新来是2个实习老师就知道了,她们都说不好找工作,
额~~珍惜眼前所拥有的才是真的。。
昨天的日记回档了都没了。。。哎,补上了~~
今天罗嗦了这么多,早写了一会~~
希望不会再出现什么问题,等下我要***下,
免得又出现问题那我就惨了。。。
那个坏掉的硬盘快点修好才好~~~
顶端 Posted: 2007-04-22 20:03 | 53 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.12  星期一  晴
今天是植树节,不知道有没有人去种树。。。
以前还有人装模作样会去种树,
现在好像连形式主义都省了,大概连这个节日都不记得了吧~~
三分钟热度难道指的就是这个么 
我的同事很不幸,昨天晚上家里居然遭贼啦。。。
其他没损失什么,好像重要的证件都被盗了 
那个贼还真没眼光,什么都没偷到~~
也不知道偷了证件有什么用,好像什么用处也没有 
不过也要庆幸这个贼的水平差,要不损失就惨重啦~~
大胆的毛贼,半夜入室行窃,
听得我汗颜啊~~怎么这样
我同事说她和她老公都没听到贼进来的声音,
而且还是跑到他们卧室偷东西呢,
居然两个人什么都不知道,哎~~
我想想都觉得恐怖,要是他们发现有贼,
万一喊出声来。。那么~~
贼肯定拿把刀出来杀人灭口了 
好在没什么大损失,破财消灾吧。。。
话又说回来,现在这个世道,
贼越来越猖狂了。。。
抢劫、入室偷窃等等~~
这样的事情屡见不鲜,什么时候才是尽头啊。。。
什么时候那些贼才能觉悟明白自己的错误呢~~
希望坏人能越来越少,都是好人该多好啊
顶端 Posted: 2007-04-22 20:03 | 54 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.13  星期二    晴
天气暂时性转暖了下,阳光很好。。。
我说是暂时的那是因为天气预报说明天又要开始下雨啦 
这个春天过的还真是不寻常,气温忽冷忽热~~
实在是受不了 
都快3月中旬了,天气还是这么糟糕~~
难道这个就是破坏生态后对地球的造成的严重后果?
哎,不能想像以后会是什么样子的了。。。
下面引用一篇上次在别的论坛上看见了一个帖子
Quote:
全球气候变化恶果已经出现
生物习性以及栖息地的改变、海洋的酸化、湿地的消失、珊瑚礁的变白以及过敏性花粉的增多等……
———到2030年的时候,由于全球气温的升高,诸如营养不良以及痢疾等与之相关的疾病会蔓延,世界贫困地区的死亡率可能将进一步升高。

———到2050年的时候,由于一些主要大河流量的下降,欧洲大陆大多数小河流将消失。叨2100年的时候,半数以上的欧洲植物物种将濒临灭绝甚至已经灭绝。

———到2080年的时候,由于全球气温升高的影响,全世界每年将有2亿—6亿人在挨饿。

———2080年左右,由于海平面不断上升,每年大约有1亿人遭受洪水之灾。

———到21世纪50年代中期,美国各城市的空气质量将进一步恶化,大雾天气将会增多。与20世纪90年代相比,恶劣的空气质量所引发的死亡事件将增加大约4.5%

惊人的数字。。。偶要晕了~~
不过希望大家都能有环保意识就好了,
气候也不会这么越来越糟糕了~~ 
日子过的真快,明天星期三了,我都没感觉到~~
嘿嘿~~再过3天就又可以休息偷懒了,
想到这个我又有了动力,
加油吧~~光明即将到来
顶端 Posted: 2007-04-22 20:04 | 55 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.14  星期三    雨
下了一天的雨没停过,这两天的温差也太大了吧。。。
昨天阳光明媚今天就阴雨连绵,受不了真是受不了 
其他没什么关系,在家外面下冰雹我都无所谓,
开始为什么我上班下班都下那么大雨呢,
害得我都淋湿了呀 
哎~~对于这样的天气我无可奈何,
下吧下吧,下到天上没雨为止吧 
屋楼偏逢连夜雨啊。。。~~真的郁闷 
早上急急忙忙出门,结果隐形眼镜怎么戴都从眼睛里掉出来,
汗~~弄的我眼睛都红了。。。
估计对我亲爱的眼睛伤害不小啊 
本来眼睛就近视,哎~
有时候真的很邪门,越是急事情就越办不好。。。
这个难道也和心理素质有关系?
应该还不至于吧~~
最近都是些让我烦心的事情,
怎么就没什么值得让我高兴下的事呢
哪怕小事也好呀。。。
不说了,要不心情又要不好了
但愿明天会有高兴的事情发生。。
顶端 Posted: 2007-04-22 20:04 | 56 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.15  星期四    阴转小雨
突然发现上班必经之地的红绿灯秒数有点变化。。
原来的红灯只有23秒的时间,
今天就变成58秒了。。。汗~~
23-58,差距也太大了吧。。。
要是我运气不好一连遇到N个红灯,那么上班岂不是要迟到 
瞧这个安排的,一点都不合理挖~~
嘿嘿~~在交警看来似乎很合理的事情我们看起来怎么就这么别扭的?
连着2个红灯,那么我将浪费近2分钟的等待,
宝贵的时间就用在了等待红灯的问题上,
不知道怎么说。。
不过我是好公民,闯红灯我不会去做~~
也许这一分钟的等待我可以思考个问题呢。。。
以后我得好好想想怎么利用等红灯的时间 
早上有事去隔壁班,居然小二班的韩国宝宝穿了件韩服,
不错,很帅呢 
在我们幼儿园韩国宝宝都有一个共有的名字叫“韩果果”
嘿嘿~~觉得果果挺好听。。。
而且那个小韩国确实很可爱。。。经常逗他玩,
让他给我们唱《三只熊》。。。
我还在他那里学会了几句韩语 
有点意思~~~班上有个外籍孩子还真的很有趣。。。
只可惜我们班没有  ~~
晚上又下雨了。。。本以为会天气转晴了~~
看来没希望了,哎。。
这个天气啊
顶端 Posted: 2007-04-22 20:04 | 57 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.16  星期五  阴
额~~突然忘记今天想写的内容了。。。
本来想好了写什么的,去某地灌水太激动~~
结果  什么都不记得了呀!!
汗。。。这个就是暂时性失忆么 
发现最近脑子不好使,容易忘记事情。。。
不会吧,难道我出了什么毛病?
不管了,明天想到我再补上吧。。。
昨天晚上睡觉前发现家长园地的东西都没打印成文,
我心里那个着急啊。。。 
再不闪去睡觉妈妈肯定又要朝我吼了,
真是怕了她了,只好匆忙去百度了下,
找了些我需要的资料,拔掉了网线,
把我的本本抱到了卧室,
躲在被窝里修改需要的文章 
条件艰苦,都没法用鼠标操作,
好久没用的触摸板感觉有点失灵,都不听话 
我想选中一段文字,非要操作几次才能完成。。
郁闷啊,浪费我宝贵的睡觉时间~~
记得以前在学校因为条件的限制我一直不用鼠标,
都是用触摸板的,还觉得挺好用。。
可能是用顺手的关系,
怎么现在就不听话,害得我都不会用了 
连这个都欺负我。。。
什么世道啊~~越是忙的时候问题就越多。。
还好完成了任务,要不今天就惨了,
嘿嘿~~一切顺利过关。。。
明天休息,准备睡个懒觉~~
享受下悠闲的时光
顶端 Posted: 2007-04-22 20:07 | 58 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.17  星期六  晴
一觉醒来发现太阳高高地挂在了天上,
心里真是舒坦啊。。。好久没看见太阳了,
可真是想它了~~ 
终于早上没听见妈妈叫我起床的唠叨声,
让我舒舒服服的睡到很晚才起来。。。
难得睡到自然醒  在我妈妈的压迫和工作的压迫下,
我已经被磨得没有反抗力了。。。
也没有第二种选择。。。哎~~无奈 
今天去查看了新老师的考核考试时间。。
晕倒,居然是愚人节去考试。。。
额~~真希望那是耍我们的,
可惜不是。。。居然那么早考试,
我书都没看呢,怎么考啊~~ 
而且那个钢笔字作业我还没写呢,
都没时间去写那个东西。。。
练字对于小学老师和中学老师可能比较实用,
我们教幼儿园的似乎都不怎么用到黑板,
居然也要求我们一起练字。。。
额。。这个真够公平的~~
全市的所有新老师,不管幼儿园、小学、中学都一样,
一起培训一起考试。。
那么多课上下来,根本没效果。。。
估计他们也知道,但是就是不想让我们日子过舒服,
双休的时间啊,都浪费在了这个上面 
讨厌形式主义。。严重鄙视它。。。 
考吧考吧。。。考完我就解放了
顶端 Posted: 2007-04-22 20:07 | 59 楼
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.011993(s) query 6, Time now is:05-19 06:12, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1