风云小站 » 『 心情驿站 』 » 这样的女人值得去爱吗?
本页主题: 这样的女人值得去爱吗? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mcok36
级别: 中级会员

发帖: 67
风云币: 2555 元
专家分: 0 分

这样的女人值得去爱吗?

管理提醒:
本帖被 萧萧暮雨 执行加亮操作(2007-04-13)
跟女友交往了近三年了,在一起时很好,说什么她都听,由于我的工作性质总是在外地上班,只要我一出去上班,她的神经就让你受不了,不是说你不喜欢她了,就是说你没有良心,要不就打你手机里的同事的电话号码,让我很难看,交往了三年,也解释了三年,真累啊!!!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-04-12 20:58 | [楼 主]
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

If  you  love  something,  set  it  free; if  it  comes  back,  it's  yours, if  it  doesn't,  it  never  was.

她这样表现,虽然是很在乎你,但却很不信任你。
    要是我的话,我会给他8成的自由,剩下2成得听我的。
    要我的那个他也是这样的话,我第一时间甩了他。
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-04-16 11:39 | 1 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

Quote:
    引用第20楼黑夜彩虹于2007-04-17 20:23发表的  :

呵,很随性潇洒的女孩,另外对英语的掌握很好~

貌似彩虹GG对我的评价比较中肯
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-04-19 12:54 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.013190(s) query 9, Time now is:06-02 07:35, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1