风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 老调重谈----FTP情报站事件
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 老调重谈----FTP情报站事件 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 初级会员

发帖: 131
风云币: 3525 元
专家分: 0 分

老调重谈----FTP情报站事件

管理提醒:
本帖被 hotsdk 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2007-12-26)
Quote:
    今天又有一篇原创诞生了,为由我上一篇帖子引出的事件而写,由于该事件发生于YY,故此篇于YY首发,后将发表于我最爱的论坛AD区---FYQ,FIT.....

Quote:
本文绝无诋毁任何人与事物的动机与目的,只为就事论事,海纳百川,有容乃大,请大家用平常心观看本帖,望网友们能耐心看完本帖,在此先行谢过......本文所举网友“shch678”只是一个代表,谨以此篇献给那些“不遗余力”“义愤填膺”的为FTP情报站做辩护的“普通会员”和“路见不平者”......

前几天写了一篇名为‘小八小“论”小论坛’的帖子,受到不少朋友的支持,在此谢过...
    今天这篇就不写那么长了...众所周知:“FTP情报站”站如其名,是个盗链FTP出名的论坛,由于本人一向推崇尊重原创,本没想过我会专门为之写一篇帖子,只为网友shch678对我那篇帖子的部分内容产生一些质疑,特在此对该网友的一些问题做出回复,并发表一下我的看法...

如下为网友shch678作出的回复1:
Quote:
这个要请教下楼主,情报站改版收VIP,你是在哪里听说的.不要人云亦云,被人利用.

回复该网友..我并非听人家说的,是靠自己亲眼看见的...
    由于现在该论坛已经改了~当时的公告已经看不见了...只有用FYQ的记录了(收费见下)
    你也许会说这个公告发布时间是2005-11-12 02:24!没错,的确是那样,我也一直没去看过公告,也不能确定那个公告是否从2005年就在那里了...
    在此请问shch678:那个两年前的公告是拍在最上面的,大家都知道最上面的公告是最新的吧,另外也没见到在此公告日期后发布的公告.

难道两年来该论坛都没发布过其他任何的公告???
    没有任何值得公之于众的事件???
    多次的砍ID事件都没公布???
    多次的开开关关都不用通知一声???

当然还有更多“???”就不一一例举了......连"砍人之王"YY至少在砍人后还会出个公告说明,也没见被BAN了YY的ID的朋友发表过什么不满.....如果说删掉了,为什么要删呢?如果说有用了所以删了,那么我明白为什么留下这个公告了!

如果说那公告真的就是2年前所发布的, 那么现在该论坛共有161 位会员,除了管理员全是VIP吧...呵呵如果真是这样我也不好说什么了...但是眼下有好几个宣称自己的ID没被BAN,痛斥被BAN了ID的全是潜水者,好象是说被BAN了ID的都是活该......这样看来好象这161名会员中MS不全是VIP...

难道说论坛连VIP也BAN了?那么我佩服‘FTP情报站’的魄力,并在此祝福它。。。
  如果没BAN掉VIP,加上那么多号称没被BAN并为FTP情报站“声嘶力竭”的辩护的普通会员,再加
上论坛的管理人员(我相信那些斑竹们应该没被BAN吧~否则就真......),一共才161人,那么VIP也太少了点吧~哈哈哈...

我想那些汇款的帐号应该还没失效吧~哈哈哈..过了这段风头,那个公告可能还有重见天日的机会吧!

如下为网友shch678作出的回复2:
Quote:
粉粉的心梦这位会员,不知道你在情报站的ID是什么,不过你27号登陆情报站后,全论坛置顶的帖子你回复了吗?置顶帖子里已经说明,要求保留ID的会员请回帖,情报站从来没有胡乱删除任何会员的ID.

回复网友shch678"虽然这个问题不是问我的,我想我也可发表一点自己的看法.....

A1:我想就算是论坛再热心的会员也不可能天天都泡在论坛吧,毕竟RMB才是真的..只因27号当然未能登陆论坛就把别人打入潜水员的行列???
  A2:我想有相当一部分会员没有一进论坛先看置顶帖的习惯吧....正因“热心”,会员一进论坛就去参与你们所要求的“交流发贴”了,就为忘了回复一个帖子就成了"不热心"的会员??????
  A3:“情报站从来没有胡乱删除任何会员的ID”这句话好象不应该出自你这样一个FTP情报站的普通会员之口吧....

如下为网友shch678作出的回复3:
Quote:
楼主到处发不知道什么意思。。。简直可笑。
风云墙
https://www.fyhome.us/read.php?tid=41970
FIT
http://www.fitbbs.com/read.php?tid-113164.html
YY
http://bbs.zingking.com/bbs/showthr...threadid=537351

在此我就做一简单的回复吧:请问网友shch678,你的意思是什么呢?指我一个帖子发个3个论坛?你能看见我这3个帖子说明你也混了不少论坛.难道你不明白什么叫“原创首发”“原创非首发”吗?那么我来告诉你..这3个论坛都是我喜欢的论坛,我在其中一个论坛发了“原创首发”,其他两个论坛发了“原创非首发”!懂了吗?如果还不明白,我可以单独写一篇帖子为你解释首发与非首发的区别!

不知不觉还是写了这么多,能从头看到这里的朋友非常感谢你,本来还有许多话要说,但是为了大家的视力就写到这里吧,好话不能说尽,留下一些给大家自己慢慢琢磨吧......各位看客能来混论坛就代表智力上应该没什么问题..请大家替我想想这到底是怎么回事吧....

本言论与所发布论坛立场无关,纯属我私人看法-----86868989注
附FTP情报站2005-11-12 02:24公告:
Quote:
【公告】欢迎加入FTP情报站尊贵VIP会员行列!!!

为了FTP情报站能够持续、稳定、健康的发展,为了更好的为广大FTP情报站会员提供更多更好的资源和服务,同时也为了给一些没有太多时间参与论坛交流的朋友一个高速下载的途径,特推出VIP下载服务,购买VIP下载服务的朋友即可成为FTP情报站尊贵VIP会员!!!具体如下:

FTP情报站尊贵VIP会员享有FTP情报站所有服务器下载权限:
1、***:100k/S ,下载线程:5线,期限:半年,价格:120 元人民币;赠送威望1 情报币1000
2、***:100k/S ,下载线程:5线,期限:一年,价格:200 元人民币;赠送威望2 情报币2000
3、***:200k/S ,下载线程:5线,期限:半年,价格:200 元人民币;赠送威望2 情报币2000
4、***:200k/S ,下载线程:5线,期限:一年,价格:380 元人民币;赠送威望3 情报币3000
5、***:500k/S ,下载线程:5线,期限:半年,价格:400 元人民币;赠送威望3 情报币3000
6、***:500k/S ,下载线程:5线,期限:一年,价格:750 元人民币;赠送威望4 情报币5000
7、***:500k/S ,下载线程:10线,期限:终身,价格:1280元人民币;赠送威望5 情报币10000
汇款地址:
[ 此贴被hotsdk在2008-01-21 23:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:50(风月无泪)
  • 顶端 Posted: 2007-03-21 14:11 | [楼 主]
    优化环境

发帖: 60
    风云币: 5317 元

楼主辛苦了
    你认真的回复 再次让我知道了什么是垃圾论坛
    顶端 Posted: 2007-03-21 14:26 | 1 楼
    digispy
    级别: 中级会员

发帖: 137
    风云币: 3502 元

前几天我还是试探了一下站长潜龙,从他的信中,觉得他这么收钱+盗链的做法,有点那个,在FF LJF混的朋友都知道,泄漏FTP的后果,这么搞你自己的FTP也算,但都是人家别人的,就......

评论其他论坛,应该算是忌讳,谨代表我的观点!
    顶端 Posted: 2007-03-21 14:28 | 2 楼
    zxxz243
    还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时
    级别: 超级会员

发帖: 9416
    风云币: 2034 元

什么呀?没看懂
    顶端 Posted: 2007-03-21 14:29 | 3 楼
    雨沐情怀

发帖: 442
    风云币: 2003 元

一句话,收费的就免谈.
    顶端 Posted: 2007-03-21 14:32 | 4 楼
    学海无涯

发帖: 1181
    风云币: 1669 元

好乱啊,没看懂
    顶端 Posted: 2007-03-21 14:38 | 5 楼
    uioojp
    山雨欲来风满楼
    级别: 资深会员

发帖: 544
    风云币: 2953 元

啥也不说了,支持一下楼主
    顶端 Posted: 2007-03-21 14:55 | 6 楼
    zqtsy

发帖: 188
    风云币: 2323 元

“本文绝 对诋毁任何人与事物的动机与目的”
    楼主是不是差个字呀,这话读起来不太对呀!
    顶端 Posted: 2007-03-21 15:00 | 7 楼

Quote:
    引用第1楼优化环境2007-03-21 14:26发表的:
    楼主辛苦了
    你认真的回复 再次让我知道了什么是垃圾论坛

呵呵~感谢支持了~
    顶端 Posted: 2007-03-21 15:09 | 8 楼

Quote:
    引用第5楼学海无涯2007-03-21 14:38发表的:
    好乱啊,没看懂

汗...那是没仔细看吧~或者没去过那个论坛
    顶端 Posted: 2007-03-21 15:09 | 9 楼

Quote:
    引用第7楼zqtsy2007-03-21 15:00发表的:
    “本文绝 对诋毁任何人与事物的动机与目的”
    楼主是不是差个字呀,这话读起来不太对呀!

这个多谢提醒了~呵呵
    顶端 Posted: 2007-03-21 15:10 | 10 楼
    学海无涯

发帖: 1181
    风云币: 1669 元

去过的被砍了,你不能用一句话说明一下你是什么意思吗
    顶端 Posted: 2007-03-21 15:11 | 11 楼

Quote:
    引用第11楼学海无涯2007-03-21 15:11发表的:
    去过的被砍了,你不能用一句话说明一下你是什么意思吗

什么意思?我也没看明白
    顶端 Posted: 2007-03-21 15:18 | 12 楼
    fengyinjian

发帖: 196
    风云币: 2621 元

收费的.支持人数肯定少~~
    顶端 Posted: 2007-03-21 15:27 | 13 楼

Quote:
    引用第13楼fengyinjian2007-03-21 15:27发表的:
    收费的.支持人数肯定少~~

呵呵~不是收费的啊~呵呵~至少现在不是
    顶端 Posted: 2007-03-21 15:30 | 14 楼
    风月无泪
    菊花丛中的小蜜蜂
    级别: 风云元老

发帖: 1432
    风云币: 2101 元

砍过两次的论坛不会再去了

欢迎大家光临:菊花论坛 靓图共赏
    顶端 Posted: 2007-03-21 15:58 | 15 楼
    dangerboy_dx

发帖: 284
    风云币: 3295 元

Quote:
    引用第15楼风月无泪2007-03-21 15:58发表的:
    砍过两次的论坛不会再去了

砍过2次?一次就拉倒了……
    顶端 Posted: 2007-03-21 16:33 | 16 楼
    开心就好
    中国,加油!
    级别: 超级版主

发帖: 932
    风云币: 361225 元

说实话 我也没大看懂 但是对于所谓的FTP情报站 我还是保持沉默要好一点 呵呵
    我干杯,你随意……
    顶端 Posted: 2007-03-21 16:45 | 17 楼
    zah_123
    萧帮123

发帖: 7310
    风云币: 2051 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

我可是被砍过4,5次了啊,再也不去了,请我我也不去
    顶端 Posted: 2007-03-21 16:55 | 18 楼
    duociyiju

发帖: 2209
    风云币: 2266 元

我市春节期间开放的时候进去的
    发了不少帖子,也被清了
    顶端 Posted: 2007-03-21 17:03 | 19 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.015244(s) query 6, Time now is:06-02 19:27, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1