风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 一个骨灰级网友的混坛之路
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 一个骨灰级网友的混坛之路 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 初级会员

发帖: 131
风云币: 3525 元
专家分: 0 分

一个骨灰级网友的混坛之路

在浙江,网络出现的似乎比较早。具体哪一年我也忘了,只记得我高中时(97-99)的某一天,我依然去网吧(那时还只能称为电脑室而已)玩我最喜欢的95红警,忽然发现有台机器上有人在看一张H图片,我连忙给他递上一支“红双喜”。。。从那天起网络进入了我的生活。。。。。。

就这样浑浑噩噩的欣赏了若干个月的“美女”后,一只“企鹅”诞生了(好后悔当年没多申请点号码)。。。从此我没日没夜的通过“企鹅”和远在千里之外的“不知道是人是狗”的朋友狂侃,当时我的网友居然全是大老爷们,我真变态。。。-_-!!  
      很久后的一天。和一个东北的朋友不知道聊到了黑客。。。他给我发了一个网站,我打开进去看了看。那是我与BBS的第一次亲密接触(可以我已经忘了那个是个什么论坛)。。。从那以后我流连于各种不同类型的论坛中。。。当然那时候我还不知道什么叫FTP,而那些论坛也都不记得叫什么名字了。。

虽然对论坛接触比较早,但真正把它纳入我的生活大概要出2002年以后了,那时交了个女朋友喜欢看电影(再加上我自己对“一些电影”也有着非常浓厚的兴趣),所以我开始驻足一些现在已经消失并且我已经淡忘的论坛。。。这么多年过去了。。。我就把在我脑海中还有记忆的一些论坛列一下吧!

红河谷论坛 现已倒闭,好象是因为涉及H而封的吧,这个不是最早的,但是是我混的时间比较长的~所以记的比较牢。那个年代H没有现在抓的那么严,基本所有的影视论坛都有一些H吧,幸福啊。。。。。。这类论坛的重要特点就是完全不靠FTP,当时也没有BT,全靠各论坛的帖子转来转去。。真想不明白那时候的片源是哪里来的。。

风影农场 HTTPFTP这2个论坛在我印象中好象是联谊论坛的感觉,现在风影可能更有名气点,但是在当时说实在话我都没多少印象,反倒是猫猫是真的是不知道怎么形容,反正当时只要你看TVB的片子,基本下面那行字里都能看到HTTPFTP。。。只可惜后来猫猫倒了。。我的ID也自然没有了,而风影呢,当时我根本不屑去注册它。。。我要的是“H”!

DRL,CCFDRL若干年前注册过一个,现在ID都忘了(所以我2005年后在注册论坛统一使用86868989这个ID)。。现在看来真是一件憾事,至于CCF,当时我对技术论坛没什么兴趣。后来爱上技术论坛的时候又注册不了了。。

001论坛(001bbs.com)我已经忘了这个是个什么类型的论坛了。现在好象也不存在了,这是我2004年时候注册的,这个不是什么名论坛。我之所以列出来。是因为从注册这个论坛开始我才正式开始成为ID收割机...同期注册的还有网中漫步http://bbs.hz0752.net/(还没倒),金陵社区论坛http://www.aspsky.net/,谦龙社区http://www.cccen.com,龙腾会馆http://www.520china.org/,逗神社区http://www.273c.com/等一系列论坛。。。那时候也没存在什么关闭注册一说。。就是盲无目的的注册而已。。。

当然我对H论坛从未放弃,记忆比较深的就是遨游天堂。东洋之花。醉心風情成人網。情色海岸,六月天这些。这些都是后期的了,早期时候太多太多了。所以也都不会太留意,物以稀为贵嘛。。。

忘了从那一天起,我忽然心血来潮去注册起了技术论坛LJF,FF之类的,在当时剑盟。龙族,萧心之类的听都没听过,现在LJF的ID已经不在了,只有FF了,我现在对技术论坛完全失去了兴趣,还留着FF就是因为FF的求助区很热情,我是传说中的“毒霸”,每次都是到FF求助,他们都能帮我解决。。。在这里要感谢一下FF病毒求助区的一些朋友们!至于赢政,我一直把她当成了一个考古的论坛。。。晕死了。。至于中天在线论坛我是从有QQ宠物以后才接触到的。。。没想到后期它能火起来。。说到这里我又想起几个专门Q宠外挂的论坛,叫什么名字就忘了。。

中国破解联盟(现在叫木蚂蚁社区)这个算是我混最久的软件论坛了。我最留意的就是网络电视了,这里好象也是最早把“绿色软件”捧红的论坛了...最欣赏它的地方就是一直不关闭注册。。。

TLF:The Last Fantasy
算是我见过资源最多的论坛,服务器超多。FTP免费,无流量限制
就是用起来麻烦点。。

易域风情http://www.yy11.cn/index.php/以前不是这个地址的,这个论坛最好的就是音乐半快了。。是我见过最好的,尤其是找歌区。。

丽影论坛,百看论坛,冰鱼论坛这3个论坛之所以被我列在一起,是因为他们都是以综艺BT让我注意上的。虽然丽影论坛现在发展比较好,不光是综艺了。。冰鱼论坛以前也是有FTP。但是我没下过。。。现在也成全BT下载了。。

VeryCD:分享互联网社区不说了~很多找不到的东西就到这里找。。

韩剧热线,都市自助网,天香小筑,春秋影视,兰荫论坛,牛过,影音休闲中心,影视帝国论坛 帖子太长了就一起说了。。
天香小筑我注册的比较早,那时候还真的看不出来今天能那么红。。。
韩剧热线,影视帝国论坛纯属收集而已,
都市自助网不知道怎么的,反正我上不去了。。
兰荫我不知道该怎么说,我最早是LY的会员,后来觉得YDY不错,放弃了LY,没想到LY才是最牛的
牛过是真的牛过了。。呵呵
YY和CQ。我现在又以新人的姿态加入了~哈哈哈,不知道什么时候再被清理

晓风下载论坛http://bbs.163down.com/,新萤火虫bbs.xyhc.com,YDY,
晓风下载论坛我注册好早好早以前了,那论坛是纯HTTP下载的~靠收集搞的那么红我真的很佩服。现在怎样了我不知道,我在那里有N个ID,以前是进一次注册一个。。

萤火虫是我所混的论坛里混的最好的一个了。。那时候已经有韩剧了。我在日韩区当斑竹,主要靠盗链FTP,那时候好象都是用公共帐号的。没听过流量下载这个名词。。是我第一次以86868989为ID的论坛,不过后来密码给忘了。。

YDY我就不介绍了。大家都知道了吧~这次我第一次见到论坛关闭注册的,所以想方设法进去了。。

一不小心写了那么多。。我都累了。其实如果真要些我估计能写出几万字来。。最后就说一下我现在混的几个论坛吧~FF,FR,DFH,FIT,FYQ,CQ,百事通。。。都是我放弃做ID收割机后打算养老的地方,不想为这几个论坛美言了。。如果不是好论坛,我能拿来养老吗?哈哈哈~

这次我上网近10年来的第一次原创~哈哈哈,看今天大家都写我也就写了一个比较仓促,乱了一些请见晾

首发地址http://www.fitbbs.com/read.php?tid=113028&page=e&#a
[ 此贴被ycgodkiller在2007-03-19 01:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:100(ycgodkiller)
  • 顶端 Posted: 2007-03-18 23:01 | [楼 主]
    fool212
    毒手佛心
    级别: 风云精英

发帖: 1736
    风云币: 140125 元

楼主,你太有才了!写的不错,逛的论坛我也很羡慕!
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:08 | 1 楼

好怀念过去啊。想去哪个论坛就去哪个。。
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:11 | 2 楼
    xywind99
    级别: 资深会员

发帖: 491
    风云币: 2016 元

今天晚上原创可真够多的啦...惊喜中
    楼主文采不错..
    如果我要是02年意识到论坛这个概念....那我现在..
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:12 | 3 楼

在春秋发了发居然给算广告给删了~晕啊,。,还扣了钱。。
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:15 | 4 楼
    digispy
    级别: 中级会员

发帖: 137
    风云币: 3502 元

楼主也是老网虫,偶也是!

不过以前都是在网易社区这样的地方混,也后悔没多注册点其他论坛账号!
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:15 | 5 楼
    tianwei
    前世的记忆
    级别: 超级会员

发帖: 2177
    风云币: 2997 元

文章的开头很精彩。。。。哈哈,,
    非官方关于交易的QQ群(54817745)。有兴趣的加。
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:16 | 6 楼
    tianwei
    前世的记忆

发帖: 2177
    风云币: 2997 元

Quote:
    引用第3楼xywind992007-03-18 23:12发表的:
    今天晚上原创可真够多的啦...惊喜中
    楼主文采不错..
    如果我要是02年意识到论坛这个概念....那我现在..

那我现在。。。。

那你先就发了。。。。
    非官方关于交易的QQ群(54817745)。有兴趣的加。
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:17 | 7 楼
    无名的小兵
    湖南人在风云墙
    最简洁桌面奖
    级别: 风云元老

发帖: 5264
    风云币: 8863 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

楼主???

ゑ动力火锅???
    我会去到我想去的地方,因为我一直在路上...
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:17 | 8 楼

Quote:
    引用第5楼digispy2007-03-18 23:15发表的:
    楼主也是老网虫,偶也是!

不过以前都是在网易社区这样的地方混,也后悔没多注册点其他论坛账号!

早知道就网死里注册QQ,现在不工作都可以了。。
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:18 | 9 楼

Quote:
    引用第8楼无名的小兵2007-03-18 23:17发表的:
    楼主???

ゑ动力火锅???

认识我吗?呵呵
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:18 | 10 楼

Quote:
    引用第6楼tianwei2007-03-18 23:16发表的:
    文章的开头很精彩。。。。哈哈,,

没办法~时间关系,后面只能早早结素
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:19 | 11 楼
    天空无限
    级别: 黑铁会员

发帖: 285
    风云币: 2003 元

楼主写得不错呀!
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:21 | 12 楼
    sandbank
    王者之气
    级别: 资深会员

发帖: 3735
    风云币: 2759 元

原创就支持一下。
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:21 | 13 楼

Quote:
    引用第12楼天空无限2007-03-18 23:21发表的:
    楼主写得不错呀!

多谢多谢~有时间写多几个出来
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:21 | 14 楼
    电脑迷

发帖: 1624
    风云币: 2976 元

好多论坛呀

论坛多了没什么用

只要几个就行了
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:29 | 15 楼
    renious
    级别: 高级会员

发帖: 1108
    风云币: 2036 元

当初还是没这个概念啊~当年电话线上网的时代如果多留意下。。
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:45 | 16 楼
    jrdnax

发帖: 444
    风云币: 3080 元

写的不错   我也是从H坛开始混起的 不过时间晚了点 错过了很多经典坛子
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:47 | 17 楼
    trysky

发帖: 821
    风云币: 3102 元

不错呀,FR,DFH,YY,CQ这些是什么论坛简称啊?
    顶端 Posted: 2007-03-18 23:50 | 18 楼
    dangerboy_dx

发帖: 284
    风云币: 3295 元

楼主看来注定一辈子H和毒缠身了,不知道最近好点没有
    顶端 Posted: 2007-03-19 00:05 | 19 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.014504(s) query 6, Time now is:05-28 13:43, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1