风云小站 » 『 公告建议区 』 » 『 意见与建议区 』 » 请风云墙管理层和广大会员看一下是否涉及政治
本页主题: 请风云墙管理层和广大会员看一下是否涉及政治 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xuhui906
级别: 资深会员

发帖: 874
风云币: 2365 元
专家分: 5 分

请风云墙管理层和广大会员看一下是否涉及政治

您好风云墙的管理层:
  在这里我很明确的要投诉贴图区的风吹雪版主,他对我发的帖子没有明确的理由说明我哪里涉及政治,而无故不给我解锁。
  事情的经过:我于3月8日在贴图区发了这个帖子https://www.fyhome.us/read.php?tid=39264&fpage=2,由于我是第一次发贴图区的主题帖,没有仔细阅读那里的版规造成当时标题没有注明一共有多少图片,这一点在给风吹雪版主发的短信中我已经承认了自己的失误,并要求进行更正。
Quote:
请修改标题,pm我

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

Quote:
您发表的文章被 风吹雪 执行 锁定 操作

收到短信后我重新PM了该版主提出解锁修改主题的申请,该版主竟然拖了一天的时间然后说我貌似涉及了政治,这是风吹雪版主的原话
Quote:
晕...刚才看了下你的帖子   貌似涉及政治方面一点哦
,什么叫貌似,是就是是,不是就是不是,做为决策者说这种模棱两可的话让人费解,更让我们会员对自己发的帖子到底错在哪里很不明白,难道这位版主就是凭借貌似随便做出决策判断的吗。
在这里该版主没有明确的告诉我到底是不是涉及了政治,到底该帖给不给解锁,我于今天上午再次PM该版主,该版主今晚终于发来短信内容是
Quote:
帖子涉及了政治,不在解锁 ...   请支持论坛以后不要再发此类的图片   谢谢
,到这里已经很明白,风吹雪版主已经凭借貌似做出了最终决定,在这里我想问一下,风吹雪版主涉及政治的标准是什么。“谁能明白风吹雪版主是什么标准”。
  这篇帖子我在风云墙发布的同时也在番茄花园和阿榕论坛http://bbs.arongsoft.com/viewthread.php?tid=95832&extra=page%3D1
http://bbs.tomatolei.com/viewthread.php?tid=474421&extra=page%3D9发布,有那里ID的管理员可以查证一下,为什么那里的版主不给我貌似涉及政治的评价和锁贴的决定,到现在我对风吹雪版主的执法能力很质疑,不能让我这个刚刚来风云墙的初级会员信服。
  我想这不仅仅是一个帖子的问题,所以我在这里请风云墙的高层给予最公正的决策。
  今晚我将在线等待
[ 此贴被香河肉饼在2007-03-12 07:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-11 00:31 | [楼 主]
growing-13
坚决不说实话!
级别: 荣誉会员

发帖: 20354
风云币: 2481 元
专家分: 1 分
论坛群: ஐ夜猫基地

看了下楼主的帖子,应该不是和政治有什么关系。
但是你也不要太过生气,斑竹也有自己的考虑,关于是不是涉及政治方面的确不是很好把握。
多和风吹雪沟通一下,矛盾就会解决的。
一个论坛,和气是关键,也许斑竹做错了,也要体谅,一个斑竹每天要处理很多帖子,难免有疏忽的地方。何况这种帖子还是不好把握的。
还是希望你消下气,愤怒是解决不了事情的,就象你帖子里的那些事,我看过也很愤怒,但是解决不了,不是么……
顶端 Posted: 2007-03-11 03:01 | 1 楼
香河肉饼
AD新手
级别: 风云元老

发帖: 2104
风云币: 2123 元
专家分: 0 分

请楼主耐心等待 我们会尽快查清此事
感谢你支持风云墙
希望不要受到这件事情的影响
开开心心上网,快快乐乐生活~!
顶端 Posted: 2007-03-11 07:58 | 2 楼
xuhui906

谢谢楼上两位的安慰,呵呵,我知道不该生气的,昨天一时很郁闷,所以说话可能有些过了。再次谢谢楼上两位了
顶端 Posted: 2007-03-11 09:57 | 3 楼
海有多深
媳妇终于熬成了婆
级别: 超级会员

发帖: 7080
风云币: 2321 元

我也是图区的斑竹
看了下楼主的帖子
坦率的说第一感觉是伤感
伤感的原因看到了很多社会的黑暗面
黑暗面是由于什么造成的呢?
虽说一个富强的国家可以最大程度上的减少类似情况的发生
不过有些是不可避免的
但为什么我们的国家会有这么多"中国特色"的问题?
我想最主要的责任应该是政府的管理的问题吧
所以说来说去还是跟政治挂上了些关系
你的帖子应该说是那种比较擦边的东西
说你不是政治可以,硬要找茬说你是你又能怎么样完全的解释清呢?
我觉得一楼的朋友说的很好,有些东西多些沟通就好了,我们做斑竹跟大家都是无冤无仇的,锁你的帖子也是为了论坛好,不想论坛惹上不必要的麻烦,有些事情真的是我们解决不了的.
所以我觉得在这件事情上没必要非得弄个谁对谁错~
我们以后对这种帖子的处理会更加的小心谨慎
也希望楼主以后遇到类似的帖子也小心的转载
我们现在怕了
很多时候我们是宁可错杀一千也不能放过一个
多余的责骂可以由我们来承担
一切的一切是为了坛子的安全……
说了些自己的想法
希望楼主看了可以平息些心中的怒火
也希望以后楼主能继续支持图区~
作为朋友,建议楼主以后也多看些快乐的东西,不是躲避真实的世界,毕竟太阳总会升起,明天又是新的一天.积极的对待每一天,开心的面对人生的不如意才好,你说呢?
以上的都是个人的观点
如果楼主觉得我说的不妥就向我开炮吧,呵呵~~我愿意承担我所说的一切~~
混了快两年,就差FF和LJF了~寻找有缘人ing 
顶端 Posted: 2007-03-11 11:32 | 4 楼
xuhui906

我不想和这位图区的海有多深版主去讨论什么是政治,因为政治的含义实在是太广了,人的每天生活哪个不是和政治息息相关,如果版主是这样去连接政治的话,我也无话可说,我想在下面的两个链接中,按照这位版主的观点,算不算政治呢,这样的帖子我想在图区不止这两个吧,“对这两个帖子的作者我深表歉意,在这里我是不得已而为之”。
https://www.fyhome.us/read.php?tid=39109&fpage=3
https://www.fyhome.us/read.php?tid=37871&fpage=7
  这位版主说的很对,我们都是无冤无仇的,那为什么别人发得,而我发不得呢;别人放过,而我放不过。
  这位版主说看到了很多社会的黑暗面,我想一个个为了祖国而读书,为了国家而工作、而牺牲亲人的怎么就成了社会的黑暗面,这位版主的逻辑推理就是这样牵强吗?
  再者说了国家每年都搞十大感动中国人物的评选,哪一个反映的不是中国的特色,哪一个不是让我们看到社会的另一层面,如果这是口口声声为了坛子好,为了安全着想,我只能选择沉默,最起码是在风云墙的图区选择沉默,因为这里版主处事带有个人感情色彩,对待每位会员不能把握“公平”,没有其他论坛图区的一视同仁。
  版主的建议我看到了,我想我还是快乐的,平时看到的也都是快乐的东西,因为我看过这些图片心灵有过震撼,为什么有震撼的呢,就是因为我平时所见所闻都是快乐的东西,难道给点反面的东西就是不快乐了吗。到这里我想如果有人对这篇帖子麻木了、没有感觉了,那么他才是真正不快乐的,他平时的所见也是不快乐的。每个人都在期待美好的明天,都希望自己有美好的明天,我发这篇帖子的目的不是说看不到太阳的升起,消极的对待每一天,而是想我们要积极对待明天,今天该怎么做。我们尊敬的温总理都能正视的问题,我想我们该不会视而不见吧。小事是要从今天做起的,无论明天开不开心。
  我的回复不是针对什么人,我有这个必要嘛,随便对人开炮我成了什么,我有什么好处,但不得不说的是这位版主你为事不公,透明一点说,你的阐述表面上看似平和,实际上却是锋芒毕露:“我觉得不妥就要向你开炮”“宁可错杀一千也不能放过一个”。
  别的我不想多说了,我想风云墙的管理层会有一个最为公正的答复的。
  在此我希望这位版主回避一下
[ 此贴被xuhui906在2007-03-11 17:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-11 14:09 | 5 楼
jky123
风云墙守护者
诚信交易勋章

发帖: 894
风云币: 2031 元

以前就看过这样的帖子,不涉及政治
xuhui906兄是站在社会良知的角度希望更多的人重视这种现象
的确这时黑暗面多了一些
但如果避而不谈,岂不是更多
我爱紫馨!!
顶端 Posted: 2007-03-11 16:43 | 6 楼
jky123
风云墙守护者
诚信交易勋章

发帖: 894
风云币: 2031 元

版主也是一番好意,但不用太过敏感。只要不涉及反党,不涉及一些敏感话题,就不算和政治有染。
个人意见,对事不对人
我爱紫馨!!
顶端 Posted: 2007-03-11 16:45 | 7 楼
xuhui906

十分赞同jky123元老的观点,对,我们做事要对事不对人
顶端 Posted: 2007-03-11 16:58 | 8 楼
lanmao1
级别: 荣誉会员

发帖: 3011
风云币: 2001 元
专家分: 30 分

貌似是本论坛现在流行的口头禅,只是涉及不涉及政治,这要看论坛的管理松严度,严格说来,使人消极的基本上归到这一类了。
顶端 Posted: 2007-03-11 19:39 | 9 楼
天马行空
级别: 风云贵宾

发帖: 168
风云币: 1360 元

这也算政治的话 那建议中央电视台就不要再播放什么希望工程募捐了 电视上播放的那些贫困山区的孩子 与帖子里的孩子是一样的生活 不知是不是也要把这些节目砍掉
当然 从另一方面来想 版主的出发点是好的 存在的只是看问题的角度不一样 建议能够好好沟通一下 达成共识
顶端 Posted: 2007-03-11 20:22 | 10 楼
asencwx
级别: 超级会员

发帖: 85969
风云币: 5486 元
论坛群: ஐ夜猫基地

这个图看过很多次了,绝对不会是什么涉及政治的图片的,这样的图能让人有更多的觉悟和认知,从而更加的关爱他人。
顶端 Posted: 2007-03-11 20:29 | 11 楼
xuhui906

呵呵,在下万分感谢权威会员lanmao1、天马行空、asencwx你们的支持,相信你们的观点是有重量的,我更相信我们会员的眼睛是雪亮的
顶端 Posted: 2007-03-11 20:38 | 12 楼
香河肉饼
AD新手

发帖: 2104
风云币: 2123 元

经过娱乐区管理层讨论,楼主所发的帖子没有任何问题。
帖子反映了社会现实,并非政治。我马上对该帖解锁。
正像以上几位说的对,斑竹这样的处理完全是出于对论坛的考虑
斑竹也是好意,对事不对人
希望楼主不要受这个帖子的影响
请继续支持风云墙贴图世界。
顶端 Posted: 2007-03-11 23:20 | 13 楼
xuhui906

Quote:
您发表的文章被 香河肉饼 执行 解除锁定 操作

Quote:
您的文章被解除锁定 香河肉饼 xuhui906 2007-03-11 23:21

问题解决了,在此我十分感谢关注这篇帖子的人们,特别是对这件事给予支持的,我在这里谢谢大家了。最后感谢风云墙的管理层,你们的决定我个人很信服。
顶端 Posted: 2007-03-11 23:29 | 14 楼
shihua0107
美是美,灵是灵.
级别: 论坛版主

发帖: 6539
风云币: 218226 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

图片上的政治范围很宽!...
我也让弄掉俩次了!...
要追求政治范围。...要追求到很深..其实有时候,....
算了!
顶端 Posted: 2007-03-12 02:06 | 15 楼
天马行空
级别: 风云贵宾

发帖: 168
风云币: 1360 元

其实从另一方面来分板的话,也说明风吹雪版主的责任心强,对论坛负责任,否则大可不必搞的这么麻烦了,同时也说明论坛的管理团队是优秀的、负责的。
顶端 Posted: 2007-03-12 07:02 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 意见与建议区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.011983(s) query 6, Time now is:05-17 14:17, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1