风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 我于萧心的自荐之路
本页主题: 我于萧心的自荐之路 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

langlin
级别: 超级会员

发帖: 555
风云币: 2015 元
专家分: 0 分

我于萧心的自荐之路

管理提醒:
本帖被 hotsdk 执行加亮操作(2007-12-22)
什么时候知道萧心的已经不记得,感觉里那是一个不错的IT论坛,而我对于所有关于电脑的论坛都很有感觉。在某一天一个朋友的帖子让我知了道萧心,让我知道了可以尝试自荐...于是第一次打开萧心的主页,来到了自荐区,开始了我的自荐之旅...
    郁闷的我去自荐,扬扬洒洒的打了一堆字,自信可以感动那些头头...第二天上网的时候,首先打开的便是萧心的主页,自荐的帖子依然挂在那头,已经不是孤单的一人,后头排着老长的一堆自荐帖子,有几个在前面没通过的帖子里已经见过了,还在等待审苛中...上午到下午的时间里头来看过几次,还是象没动过的点心,于是我依然期望着。下午两三点的时候我看了下,运气不好,黄了,连着几个自荐的帖子都是一片橙黄。一次失败,无所谓,我继续....第二次还是挂,我就不信邪了,于是就有了第三,四次,也许最近我的运气不咋样,郁闷还是失败...突然觉得窝火,我的自荐不是单纯的说是要进萧心,每次自荐的帖子内容都有所改变,欠缺的只是个人的作品罢了。于是我第五次的时候在自荐区发了个帖子,语气有点冲,意思说是你不让我进,我顶多到别的论坛去买个ID或邀请,不愿在浪费时间,还选择的是类别是公告。。。至于以前自荐通过的朋友的帖子我也有参考过,除了一些有原创的,个人自信比别的没什么差的...果然第二天那个帖子被管理员删掉了。
  晚上我在论坛上逛的时候,碰到一个家伙自荐萧心通过在庆祝,汗,那时侯想的是,不信自己真这么差劲,于是换了个ID继续,就这样有了六..七..连着好几次还是过不去,后来发现了也许我不停的自荐是处于愤怒吧,呵呵,自己何必执著于这些。。萧心是拽,也拽不过FF,LZ,就象一个朋友的一句话,有过尝试,就值得了....呵呵,在萧心自荐的朋友里有几个是自始至终都在自荐着,有个朋友的一句话很不错,生命不息,自荐不止,我对于他们只能叹服。。。
  我已经放弃了那种一次次是自荐,现在更多的时候是以平静,闲适的阐述自己的故事。上网更多的时候是放松自己的心情,学习,不是在给自己找罪受。祝愿那些还在萧心自荐的朋友能如愿!大家新年快乐。。。
  我只是写我想说,说我所想,每天来这看看.......

Quote:
本文仅代表个人观点,加分是为了鼓励原创,不代表风云墙论坛官方意见。 by sniper54
[ 此贴被langlin在2007-02-13 22:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:100(风月无泪)
  • 无聊人士无聊事......
    顶端 Posted: 2007-02-13 22:42 | [楼 主]
    无名的小兵
    湖南人在风云墙
    最简洁桌面奖
    级别: 风云元老

发帖: 5264
    风云币: 8863 元
    专家分: 0 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

同你一样,俺五次才通过自荐...
    我会去到我想去的地方,因为我一直在路上...
    顶端 Posted: 2007-02-14 10:09 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010985(s) query 9, Time now is:06-02 21:36, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1