风云小站 » 『 求助专区 』 » 各位高手,小弟的电脑中了trackingcookie.mediaplex能帮忙解决一下吗???
本页主题: 各位高手,小弟的电脑中了trackingcookie.mediaplex能帮忙解决一下吗??? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wuloveml
级别: 超级会员

发帖: 823
风云币: 2763 元
专家分: 5 分

各位高手,小弟的电脑中了trackingcookie.mediaplex能帮忙解决一下吗???

各位高手快来帮帮小弟啊!!!!!!
我电脑的ewido检测出trackingcookie.mediaplex,这个是什么啊?我用瑞星杀不掉,希望各位高手能帮忙解决一下 啊!!!!!
小弟先谢过拉!!!!!
每天早上起来说一声:“GOOD MORNING!”新的一天开始了,为新的希望和新的奋斗目标努力。
顶端 Posted: 2006-08-13 22:12 | [楼 主]
wuloveml

扫描日志

刚刚扫描的日志
描述:日志
附件: hijackthis.txt (6 K) 下载次数:2
每天早上起来说一声:“GOOD MORNING!”新的一天开始了,为新的希望和新的奋斗目标努力。
顶端 Posted: 2006-08-13 22:34 | 1 楼
wuloveml

能告诉我着是个什么病毒啊?木马还是灰鸽子啊???
刚刚的日志格式是log格式的不能上传我把它里面的内容***下来粘贴在记事本里上传的有用吗?
顶端 Posted: 2006-08-13 22:36 | 2 楼
wuloveml

是着个啊,请束小弟水平有限,能简单点说吗?有什么办法解决啊???
还请高手赐教!!!
顶端 Posted: 2006-08-13 22:49 | 3 楼
wuloveml

谢谢

谢谢版主拉!!!!可把我忙坏了,呵呵
顶端 Posted: 2006-08-13 23:18 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 求助专区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.012516(s) query 9, Time now is:06-26 11:53, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1