风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 觅足迹,品论坛——连载之展望篇
本页主题: 觅足迹,品论坛——连载之展望篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

blackhand
级别: 风云元老

发帖: 415
风云币: 3893 元
专家分: 0 分

觅足迹,品论坛——连载之展望篇

Quote:
本连载将分为起步篇,铺垫篇,巅峰篇,展望篇及总结篇,首发本人的博客,在霏凡论坛、龙卷风论坛、风云墙论坛同步更新。欢迎大家一起来交流。

起步篇:https://www.fyhome.us/read.php?tid=1905
铺垫篇:https://www.fyhome.us/read.php?tid=1971
巅峰篇之浪迹霏凡:https://www.fyhome.us/read.php?tid=1993
巅峰篇之拥抱龙卷风:https://www.fyhome.us/read.php?tid=2034
展望篇:https://www.fyhome.us/read.php?tid=2199
总结篇:https://www.fyhome.us/read.php?tid=2236

终于回来了,回家一个星期把我给折腾坏了,倒车倒得我晕头转向的,期待哪天全中国任何一个角落都有地铁般速度的交通工具,这个梦估计很傻,嘿嘿。

连载已经接近尾声了,也没有统计过字数,不知道到现在写了多少字了。不知道是否能自己加点图片,整成一个小小的电子书留作纪念,也算是给离自己越来越远的论坛一个交代。

正如刚才所说,我离论坛已经越来越远了,视线开始变得模糊,前面的路开始看不清楚,以至于摸着键盘,不知道如何继续写下去,有点在没话找话了。对论坛的展望我以前还是很丰富的,期待更多的好论坛,直至登顶CCF,DRL,以前是漫无目的,大家都说好,就想着法子要进去瞧瞧,却不知自己其实是在论坛一个名额,也许那里根本就不适合我。

现在的我,不知道有什么好展望的,对论坛,我已经越来越厌倦,一种前所未有的疲惫感扑面而来,也许哪天突然的,我就消失了,谁也找不到,论坛上自己的个人数据也永远停留了,也许,也许吧。注册的坛子越来越多,可没有一个能给我眼前一亮的感觉了,觉得走到哪里都是一样,都是那几张面孔,想找个论坛潜水安家,却又舍不得现有的几个爱坛。天生我就不适合潜水,看到自己感兴趣的非要去掺和一把,如果将来哪一天我在论坛消失了,那一定不是潜水了,而是把密码改了,改得我自己都记不清楚,让论坛的大门彻底的对我关闭。

收藏夹越来越膨胀,我的判断力越来越模糊,已经不知取舍了。红色加亮的霏凡,龙卷风等成了我每天机械化的动作,而不感兴趣的嬴政,剑盟,萧心,中天还是数十年如一日的躺在那睡大觉,也许哪天我不小心就用鼠标吵醒他们了。而CCF,DRL等无法注册的论坛只能偶尔在他们门外转圈,看看里面会不会有人不小心漏出点宝贝来。

此外,影视论坛也开始慢慢进入我的视线,不过一时间我还很难适应,完全是因为TVB的原因才染指各个影音论坛,YY,晴空等论坛都已经顺利进入,不过也是随时被砍的人选。以前在学校,BT很方便,对电影也不太感兴趣,所以根本就没打算接触影音论坛,现在自己拉了网通的宽带,对TVB又一天比一天痴迷,不得不为了提升哪怕只有几十K的FTP***而灌水,都有点愧对自己的时间。只能期待经济条件改善,尽快换上电信了。

胡扯了半天,连我自己都不知道在说些什么,个人感觉这篇最差劲了,还希望没有浪费大家的时间。
[ 此贴被FYQ群众代表在2006-10-20 12:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-08-09 09:18 | [楼 主]
小心
╄鼠╅@隐隐约约的角落
级别: 荣誉会员

发帖: 5398
风云币: 4077 元

的却~有很多好的论坛
有的待了很久,却发现他们根本就不适合自己
想离开,却又已经割舍不掉那份情。
已经不奢求什么
只求找到自己喜欢的。
世界很大
适合的就是最好的~
弱水三千,我只取一瓢…………
┾☆_☆┿
  请您欣赏……~

No.2
方正静蕾手写体点击下载
顶端 Posted: 2006-08-15 17:25 | 1 楼
浪淘沙
级别: 新手上路

发帖: 22
风云币: 2206 元

感觉赢政 、箫心等还是不错 的
顶端 Posted: 2006-08-18 18:36 | 2 楼
冰蓝
有空常来
级别: 荣誉会员

发帖: 653
风云币: 2102 元

这里又看兄弟杰作

顶端 Posted: 2006-08-21 08:43 | 3 楼
凌云守望者
生活中有奇迹!
特殊贡献奖

发帖: 4316
风云币: 2274 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

这篇看完了~~~~~`
邮箱crsky_no.1@live.com
        博客http://baggio.ccfblog.com

顶端 Posted: 2006-08-30 00:38 | 4 楼
powerday
助人为乐奖 特殊贡献奖
级别: 禁止发言

发帖: 12979
风云币: 30799 元
专家分: 7 分
论坛群: 管理团队

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-09-03 23:43 | 5 楼
继续努力
情人什么时候回来
终身成就奖

发帖: 1450
风云币: 2792 元

呵呵,在FF用230FB买了个赢政的ID
结果去了后,发现不过如此
对我而言,电脑报论坛是我最搁不下的
那是我注册的第一个论坛
顶端 Posted: 2006-09-04 10:10 | 6 楼
鸣儿
三人行必有我师

发帖: 311
风云币: 2000 元
专家分: 3 分

我喜欢风云墙,说不出的简洁大方优雅,以及可爱的发贴表情……哎~爱,其实不需要理由,对吧?
某日,寒山谓拾得曰:今世间有谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,则奈何?
拾得微笑曰:忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,看他如何结局。
顶端 Posted: 2006-09-04 21:48 | 7 楼
若尘
级别: *

发帖: *
风云币: * 元

很少进论坛…………
顶端 Posted: 2006-09-04 21:55 | 江西省移通 8 楼
四月鱼
级别: 高级会员

发帖: 188
风云币: 3246 元

总会找到适合自己的~~
顶端 Posted: 2006-09-04 21:58 | 9 楼
lovemei
≮灌水乐园≯|苦咖啡
贴图大师奖
级别: 黑铁会员

发帖: 4194
风云币: 2009 元

呵呵 写的很好
顶端 Posted: 2006-09-05 19:30 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 AD原创区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.013103(s) query 6, Time now is:05-19 17:36, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1