风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 觅足迹,品论坛——连载之巅峰篇之拥抱龙卷风
本页主题: 觅足迹,品论坛——连载之巅峰篇之拥抱龙卷风 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

blackhand
级别: 风云元老

发帖: 415
风云币: 3893 元
专家分: 0 分

觅足迹,品论坛——连载之巅峰篇之拥抱龙卷风

Quote:
本连载将分为起步篇,铺垫篇,巅峰篇,展望篇及总结篇,首发本人的博客,在霏凡论坛、龙卷风论坛、风云墙论坛同步更新。欢迎大家一起来交流。

起步篇:https://www.fyhome.us/read.php?tid=1905
铺垫篇:https://www.fyhome.us/read.php?tid=1971
巅峰篇之浪迹霏凡:https://www.fyhome.us/read.php?tid=1993
巅峰篇之拥抱龙卷风:https://www.fyhome.us/read.php?tid=2034
展望篇:https://www.fyhome.us/read.php?tid=2199
总结篇:https://www.fyhome.us/read.php?tid=2236

龙卷风论坛,一个不用多介绍的论坛,不知道有多少人为了进入而大费周折,包括本人。接触龙卷风之前不知道何为论坛AD,更不知道混论坛还有那么多人以优美的文字来表达某些感情。每每看到蓝色标题的文章,我都兴奋不已,马上钻进去通读,尽管自己当时没有ID,只能在对游客开放的AD区饱饱眼福,但也恰好是这龙卷风最好的版块让我深深的陷进去而不能自拔。自己对写文章有些许爱好,尽管可能不适合写这种文章,但还是有一股跃跃欲试的冲动。看到一篇篇激情洋溢的原创,一则则真情流露的回帖,我第一次对论坛产生了“交流”的感觉。正是自己的冲动感让我决定了一定要想办法加入龙卷风论坛,也去AD区掺和一把,更希望哪一天自己的文章也成了蓝色标题。

混论坛靠朋友,这句话真的是一点没错。可怜我当时在论坛上朋友不多,想通过朋友推荐进入龙卷风论坛基本是没指望了,只能傻傻的期待哪天龙卷风就突然开放了,自荐当时还没有在我心中形成概念,因为那个什么FTP服务器,硬盘,技术什么的我都没有,所以自然也没有那个勇气。没办法,就这样等啊等啊,足足等了半年多,最后实在把我忍得没辙了,只得厚着脸皮自荐了,于是乎,洋洋洒洒的一篇自荐信发到了牛哥的邮箱。事实证明,我这次厚脸皮的行为是非常正确的,很快我便收到了牛哥的回应,让我加他QQ联系,当时可把我给兴奋的,说到这还有个小插曲,看到牛哥的回信后我立马开QQ加,结果不知道是网络原因还是什么,怎么也加不了好友,一直提示网络超时,把我给急坏了,就马上又给牛哥回了mail,希望能通过email聊,不过好在第二天还是顺利加上了。这样,经过一番对话,我就成了当然登顶珠峰的一个。那时候刚好是改革结束,我能进入真的是幸运了,这件事过后,也让我明白,什么事情,没有尝试就永远没有机会。

龙卷风改革轰轰烈烈,作为一个新人,我自然是不敢多说话,怕一不留神,又被情理出去了。一种强烈的表现欲让我很快就写了自己的第一篇原创,不过有点失望的是回帖的人寥寥无几,多多少少有点打击我的自信心。过了很久,我才第二次发原创,这次效果和之前明显不一样了,很开心,终于觉得自己也是一名ADer了。在龙卷风的帖子不多,到现在才几百贴,一方面也是由于自己在霏凡花的时间太多,没有太多精力顾过来,另一方面也感觉到龙卷风的AD区有点变了。后来受一位朋友启发,写了一篇名为“裁判·版主”的文章,结果很意外的被加为精华,这是我之前从来没有奢望过的,也激发了我的动力,希望能有更多的原创献给龙卷风的AD区。

也许有一天自己会淡出论坛,潜水在龙卷风的AD区吧,呵呵,又或许会一直在龙卷风的AD区坚持下去,但是以后的事,谁知道呢,走一步是一步了。 写完这篇,就差不多该收拾收拾行李,准备晚上火车回老家了。看来下篇得等到一个星期后回来才行了,在家好郁闷,不能上网。
[ 此贴被FYQ群众代表在2006-10-20 12:37重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-08-01 09:04 | [楼 主]
春晓
级别: 风云贵宾

发帖: 664
风云币: 54 元

曾经托龙卷风的一位朋友把俺介绍给管理员,
可“牛哥”在了解了俺只是一介娱乐斑竹的时候就很直接的把俺否定了。

我承认我可能比别人做的差,
但我不承认我没有能力做好!

也许,我不会去龙卷风了。
顶端 Posted: 2006-08-01 16:25 | 1 楼
春晓
级别: 风云贵宾

发帖: 664
风云币: 54 元

“混论坛靠朋友”

呵呵,这话不假

要不是朋友波波,俺也进不来风云墙:)

也许俺是这里面最没技术含量的吧,嘿嘿
顶端 Posted: 2006-08-01 16:30 | 2 楼
汉子
黯然销魂。。。
宣传大使奖
级别: 荣誉会员

发帖: 16341
风云币: 2057 元
论坛群: 北北FANS小队

Quote:
引用第2楼春晓2006-08-01 16:30发表的“”:
“混论坛靠朋友”

呵呵,这话不假

要不是朋友波波,俺也进不来风云墙:)
.......

我第一。。。
         宁愿一生都不说话都不想讲假说话欺骗您

顶端 Posted: 2006-08-02 11:24 | 3 楼
刘彬
终身成就奖
级别: 管理员

发帖: 4884
风云币: 59376 元
专家分: 5 分

应该思考一下了,不想走别人的路子
平平淡淡中求真
风云墙技术论坛
顶端 Posted: 2006-08-04 12:26 | 4 楼
eaglesking
鹰哥
级别: 管理员

发帖: 370
风云币: 2064 元

Quote:
引用第1楼春晓2006-08-01 16:25发表的“”:
曾经托龙卷风的一位朋友把俺介绍给管理员,
可“牛哥”在了解了俺只是一介娱乐斑竹的时候就很直接的把俺否定了。

我承认我可能比别人做的差,
但我不承认我没有能力做好!
.......

能力并不是你看到的一面,很多方面你并不比人家差。一点都不要懊丧,很多方面你眼中的能人并不如你还说不定。生活中如此,论坛更不要说了。努力做好自己!
顶端 Posted: 2006-08-23 13:10 | 5 楼
boysone
非常ad区
级别: 高级版主

发帖: 3135
风云币: 289228 元

每个人的能力都不一样的,你这样比别人差,可你别的方面比他好多呢。
※本文所有权属于boysone风云墙 共同所有,未经同意,禁止转载!
顶端 Posted: 2006-08-28 09:44 | 6 楼
凌云守望者
生活中有奇迹!
特殊贡献奖

发帖: 4316
风云币: 2274 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

混论坛是一种生活方式,一种态度~~~~~~另一观点的说!
看完了camper写的几篇文章~~~~~不错的说!
邮箱crsky_no.1@live.com
        博客http://baggio.ccfblog.com

顶端 Posted: 2006-08-30 01:09 | 7 楼
海湛
级别: 中级会员

发帖: 46
风云币: 6141 元

龙卷风论坛,我也只能在对游客开放的AD区饱饱眼福,有谁能帮我?
顶端 Posted: 2006-08-30 16:51 | 8 楼
singhigh
≮技术大区≯I蓝茶馆
特殊贡献奖
级别: 铂金会员

发帖: 1099
风云币: 40312 元
专家分: 16 分
论坛群: 管理团队

Quote:
引用第8楼海湛2006-08-30 16:51发表的“”:
龙卷风论坛,我也只能在对游客开放的AD区饱饱眼福,有谁能帮我?

现在AD区也不开放了
顶端 Posted: 2006-08-30 16:59 | 9 楼
chengguanhao
级别: *

发帖: *
风云币: * 元

支持一下.
顶端 Posted: 2006-08-30 20:45 | 广东省肇庆市电信ADSL 10 楼
blackhand

发帖: 415
风云币: 3893 元

Quote:
引用第5楼eaglesking2006-08-23 13:10发表的“”:

能力并不是你看到的一面,很多方面你并不比人家差。一点都不要懊丧,很多方面你眼中的能人并不如你还说不定。生活中如此,论坛更不要说了。努力做好自己!

汗,难道你就是传说中的ek
顶端 Posted: 2006-09-03 22:44 | 11 楼
powerday
助人为乐奖 特殊贡献奖
级别: 禁止发言

发帖: 12979
风云币: 30799 元
专家分: 7 分
论坛群: 管理团队

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-09-03 23:37 | 12 楼
robewuxi
瘋狂de牛仔の戲遊如夢
级别: 荣誉会员

发帖: 2459
风云币: 2223 元

可惜我没有龙卷风的ID 谁给我一个?
顶端 Posted: 2006-09-04 09:35 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 AD原创区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.012466(s) query 6, Time now is:05-28 22:39, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1