风云小站 » 『 求助专区 』 » 【求助】关于网络监控的问题?
本页主题: 【求助】关于网络监控的问题? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

陌生的善良人
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

【求助】关于网络监控的问题?

我们的上网方式是小区宽带接入我们的路由器,分别再接入各台办公电脑,由于公司员工每天上网聊天,下载电影,导致工作效率极低,我正在寻求什么好的办法进行监控或屏蔽,试过网络警,但只能监控到我自己的电脑,对本机进行控制,使用过网路岗可能是方法不对,也为测试成功,请高手帮帮我,或推荐一个适合我们这种办公环境使用的解决方案,谢谢了!
顶端 Posted: 2006-07-31 18:10 | 北京市电信 [楼 主]
继续努力
情人什么时候回来
终身成就奖
级别: 风云元老

发帖: 1450
风云币: 2792 元
专家分: 0 分

试试万象网管
顶端 Posted: 2006-08-01 00:06 | 1 楼
drivel
人不犯我,我不犯人
助人为乐奖
级别: 风云元老

发帖: 1505
风云币: 12464 元
专家分: 20 分

我的建议是不是去监视,因为你侵犯人家隐私了。
你可以从路由上做手脚嘛。。比如,经常上网聊天就封QQ登录服务器的IP地址,看电影就封流量,IRC就封6667和8001端口。这样你也省心了,也解决了应该解决的问题。。。
“正义者的道路被邪恶者的自私和暴行的不公所包围。以慈善和好意为名的人有福了。他带领弱者走出黑暗的山谷,因他是其兄弟的守护者以及迷途孩子的搜救者。我将以巨大的愤怒与暴行对那些企图毒害及消灭我兄弟的人们大施报应,当我报复他们的时候,他们就知道我的名字是耶和华!”
顶端 Posted: 2006-08-05 06:43 | 2 楼
myhnet
除论坛程序和数据库问题,其他 ..
优秀斑竹奖 技术专家奖
级别: 管理员

发帖: 1980
风云币: 145052 元
专家分: 12 分
论坛群: test

使用防火墙,现在有的防火墙可以实现这个功能。。
不过,购买这种会很贵的
顶端 Posted: 2006-08-05 16:19 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 求助专区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009117(s) query 6, Time now is:05-19 01:40, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1