风云小站 » 『 心情驿站 』 » 掬一撮月光
映雪孤星
级别: 黑铁会员

发帖: 229
风云币: 2517 元
专家分: 0 分

掬一撮月光

今晚的夜,好黑好黑.没有月亮.细细碎碎是思念,伴着黑夜无边无际的蔓延.鼠标轻点,打开了自己的新浪博客.哀伤幽怨的音乐声把我嘈杂的心绪洗得好静好静.望着窗外漆黑的夜空,思念象一朵随风飘舞的蒲公英.飘啊飘啊.带上我清晰的回忆,找寻你所在的城市而去.
  此时的心,如一朵睡莲,孤独而沉寂,任凭所有的心事都赋于指尖,键盘轻击.所有的迷离都在提醒着我,不能睡!不能睡!
  然而我,真的真的,真的好想自己就是那朵睡莲啊!就让自己永远的沉睡下去,守着你曾经给我的怜爱,不愿意醒过来!
  很久很久了.就是这样安静的,一次次的.轻轻撩起我内心深处那些柔柔的东西.让它伴着我打发求学的劳顿,舒缓世俗的纷扰.每次把那些音符重新弹奏的时候,纸上就不知不觉中有了一个你的影象和轮廓.让这些细微的符号涂鸦我的心情.
  清夜如水,清夜如歌.你也感觉到了吗?我可以看见的,你的心.我可以看见.清夜幽幽.夜风习习,那些蒲公英不知疲倦的飞啊飞啊.带着我的愿望,替我去看你,千山万水,透过云,穿过雾,飘散出淡淡的美丽.
  这样的夜.远天会是幽幽的蓝吗?你的影子呢?会不会眷顾那些蒲公英呢?当早晨第一颗露珠滴落的时候,我的蒲公英是不是已经找到你了呢?她们一定可以找到你,在露珠到来之前,她们不可以淋湿飘飞的羽,她们要为我送去我的思念和祝愿呢.
  好多好多的话啊,你不必说,我懂了!想想最能读懂你的人,莫过于我.我好想好想对你说些什么.是夜色和寂静把你的声音吞没了.我纤纤的手指敲打出来的是满天的月色,这月色会照耀着你.有这月色,我可以看到你的笑容.请你记住好吗?有月色的时候,我是你的影子.没有月色的时候,我也是你的影子!
  夜风是暖暖的.乱了我的心情.乱了我的梦想.遥远的你啊,可曾看到那朵白色的莲花吗?那是我啊,是那朵睡莲啊.轻柔的音乐声中,我缓缓的绽开绚烂的美.开在你必经的湖边等着你.
  窗外没有月色.屋子里是寂寞的我.执着的等着月色弥漫,等着掬一撮月光.和你一起听月儿哼唱的声音.

首发http://bbs.ylmf.com/read.php?tid=710413
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+18(水心) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-24 22:55 | [楼 主]
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 215809 元
    专家分: 3 分

如此美丽的月色,让人沉醉
    顶端 Posted: 2008-04-24 22:57 | 1 楼
    lanjingyun
    對不起,我愛妳 丱
    级别: 资深会员

发帖: 4710
    风云币: 10001 元
    专家分: 3 分

希望能有一束月光照亮你
    顶端 Posted: 2008-04-24 23:03 | 2 楼
    疯癫痴狂
    级别: 超级会员

发帖: 92
    风云币: 3361 元

夜的黑
    挑逗着寂寞
    从隐蔽处悄悄地探出头
    怯生生地
    窥伺着自己的心情.
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(水心) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-24 23:12 | 3 楼
    雪莲王
    传说中的疯子~~
    级别: 青铜会员

发帖: 13423
    风云币: 2541 元
    论坛群: 啦啦大軍

在想方设法打发多个寂寞的日夜...

在人海里寻寻觅觅了....虽然不是那么一帆风顺、一锤定音。

但是我还没有放弃...放弃对你的思念...

不是因为我太孤寂...也不是因为我骨子里就滥情。

而是...你深深钉入了我心底处..

每当这个时候我只能莞尔一笑...

对着黑的夜...白的月...

轻轻的闭上眼...

来感受你的一切...
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(水心) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• 雪莲王博客:http://www.diskyy.cn/
    顶端 Posted: 2008-04-25 00:27 | 4 楼
    莫浅浅。
    级别: 高级会员

发帖: 1017
    风云币: 2177 元

很美的月色,但我现在却狠痛恨这些景色。

强烈对比。
    顶端 Posted: 2008-04-25 12:12 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010041(s) query 6, Time now is:05-19 06:11, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1