风云小站 » 『 心情驿站 』 » 我爱风云,我做墙!
本页主题: 我爱风云,我做墙! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dbt131420
级别: 新手上路

发帖: 29
风云币: 2009 元
专家分: 0 分

我爱风云,我做墙!

管理提醒:
本帖被 水心 执行锁定操作(2008-04-24)
看了这个标题,不知道有没有诱惑性,但是进来的朋友如果觉得这个人太LJ了,嘿嘿,不好意思,看到这你还可以悄悄的走开.
人家会说NND进来的就看你写这个啊?对进来了就看我写这个,罗嗦的家伙,这就是情感的原创.情感,一想到就是亲爱的够情感够肉麻吧,所以我叫了这个标题.
好了言归正传,我认识论坛,虽然很短暂,但是我是从风云墙开始,我是从我来到了这个地方,见到亲爱的朋友开始的,一切的一切,后来的后来,都是在风云墙,所以我对风云墙可以用亲爱的来提,当然不能让我老婆看见要不那酸劲上来,虽然不能把风云墙杂样,但是我家的电脑会被殃及哦.因为亲爱的是她的所属,专用.
我们的心里,无论是你,还是我,都有一个地方,和我们最亲最爱的人地位是差不多的,那是我们的地方,是我们释放自己的地方。
无论你 在现实生活中如何如何,但是这里的我才是真的我.爱与一切都是透明的,我要在这里先说好我是最爱我家亲爱的老婆的!怕老婆,你说对了,但是你也要想想这个怕也是爱!
如果,我是说如果,我们来到一个陌生地方,肯定不会有什么企图,我们是平常心来,抱试试看的态度,但是我们也渴望得到我们需要的东西,这就是我们,平凡的我们,不是无索求,但是我们的索求太轻易满足,呵呵,爱太简单.
风云墙给了我充足的空间,让我释放自己,展现自己,也去爱周围的人,当然这个爱可和爱老婆不一样啊!
我来风云墙时间也不短了,我学到了好多东西,让我受用非浅,很多的第一次都在这里,我感谢风云墙,感谢这里的朋友,感谢这个虚拟的世界,是不是象在颁发奖品的时候说的啊,但是这个是我的肺腑之言!
亲爱的风云墙,亲爱的风云墙的朋友,不要错过这个地方!
[ 此贴被水心在2008-04-24 21:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-24 20:08 | [楼 主]
雪儿
黑狗党秘书长
级别: 风云贵宾

发帖: 375
风云币: 1043 元

容我反驳一下。从您的帖子看,这个发帖子的ID显然是马甲。

然没有人知道你是谁,所以在我眼里,你是新人,一个发帖才28份的新人。

so,恕我冒昧,就一个新人而言,您的帖子有点作。

自然您会反驳我,您说您来这里的时间不算短了,您学到了很多东西,您的一切从这里起步,这里也是您的家园。从这些字里行间看,您应该是老会员了,既如此,何不用您原先的ID发这份帖子?那样看上去会贴切。

然后我们回过头来看文章,您选择这个标题,但您没有点题。所以就文学意义上讲,您的文章属于“心情随笔”,而非“原创文学”。

雪儿喜欢实话实说,您若觉得伤到了您,在此说声抱歉。

但我不会收回对文章的评论。建议楼主将分类改成“心情随笔”,相信会更好。
顶端 Posted: 2008-04-24 20:41 | 1 楼
水心
心情驿站
特殊贡献奖
级别: 论坛版主

发帖: 4158
风云币: 215809 元
专家分: 3 分

看了一下楼主以前发的主题帖和一些回复,感觉不到楼主对论坛的感情有如此深。
希望楼主也是抱着一颗对论坛的爱之心来写的吧,
希望楼主玩的开心
顶端 Posted: 2008-04-24 21:45 | 2 楼
疯癫痴狂
级别: 超级会员

发帖: 92
风云币: 3361 元

楼主的帖子在思吧发过,只不过把论坛名换了.
顶端 Posted: 2008-04-24 22:20 | 3 楼
水心
心情驿站
特殊贡献奖
级别: 论坛版主

发帖: 4158
风云币: 215809 元
专家分: 3 分

顶端 Posted: 2008-04-24 22:32 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010499(s) query 6, Time now is:05-19 03:40, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1