风云小站 » 『 心情驿站 』 » 与我无关的幸福。
本页主题: 与我无关的幸福。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莫浅浅。
级别: 高级会员

发帖: 1017
风云币: 2177 元
专家分: 0 分

与我无关的幸福。

简单的幸福,沉甸甸的关爱   

有时候,幸福很简单。                           

1、每个人心里都有一个幸福的定义。

那么,所谓的幸福到底是怎么,我们无法知晓。

农民伯伯说幸福就是粮食大丰收。

体弱多病的人说幸福就是健康。

那些花花红红的男女说幸福就是爱情。

我说幸福是心底最温暖的时候。

兎曾经许我一个承诺,她说:染,我们要相依为命。

可我到现在还是想不明白到底是她食言了还是我不愿意。

我不喜欢别人夹杂在中间,更何况一个陌生的人。

那时候对友情充满信心,就算读到别人的那句话:

我从来不相信某种情感,爱情亦友情。

现在我才明白她写出來的这句话时是多么的可悲。

爱情又怎么样,友情又怎么樣。

有个人问兎:友情的保质期有多久?她回答说永远。

那么我说没有永远这个词,这个词离我们太过遥远。

谁可以保证这段友情会一直那么好。

一切都是空话,事实证明了这一切,不是么。

突然想起兎给我申请的163邮箱。Happymoxiaoran。

那时候她是希望我开心的把,可我真的很少开心过。

2、期待DD的帖子很久了,然而他一直没有写出來。

他问我为怎么你写我那么少。

那么在这里我回答:不想问你几月份生的。怕你比我大。

不要太过感伤,看着你的文我更加难过。

这个世界本来就很混乱,已经没有人懂得倾听彼此的心声。

回想起小时候善良纯真的我们,那时候,真的很可爱把。

3、看见三个人一模一样的梦想,飞翔。

我不知道她们眼中的飞翔是怎么含义。

但我知道自己的飞翔是怎么意思。

我记得自己写过那么一句话:

没有人知道我只想同大鸟一样面朝天空而飞,追随着它们指引明媚的方向。

而现在日子依然很空洞,心里还是寸草不生的。

思念是一种病。

4、幸福。无关我的事情。

不知道若干年后我会变成怎么样子,

但我知道我会记住我最初的梦想。

幸福,但愿都幸福把。

仰望幸福的角度,我看见幸福的弧度 。    

幸福,你微笑的弧度         

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+25(论坛游侠) 祝你幸福到永远
  • 莫浅浅。
    顶端 Posted: 2008-04-20 14:30 | [楼 主]
    篼篼鋰囿餹
    <禁止吃餹.〢. >
    级别: 黑铁会员

发帖: 11447
    风云币: 2654 元
    论坛群: 啦啦大軍

其实幸福狠简单

有时不须要言语的沟通就能明白
    顶端 Posted: 2008-04-20 16:23 | 1 楼
    用心微笑
    幸福的笑
    原创先锋奖 宣传大使奖 奥运火炬手
    级别: 高级版主

发帖: 2937
    风云币: 303229 元
    专家分: 162 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

Quote:
    引用第1楼篼篼鋰囿餹于2008-04-20 16:23发表的  :
    其实幸福狠简单

有时不须要言语的沟通就能明白

真滴啊。

我幸福不
    顶端 Posted: 2008-04-20 16:48 | 2 楼
    音乐小猪
    无牵无挂
    灌水天才奖
    级别: 黑铁会员

发帖: 14887
    风云币: 2161 元

排版不错,文字不错,歌曲不错,就是字儿太小。
    顶端 Posted: 2008-04-20 16:51 | 3 楼
    论坛游侠
    老花猫
    级别: 实习版主

发帖: 1080
    风云币: 154339 元

有的人车子房子全有也未必幸福,有的人吃各冰糕都觉得幸福

我的标准就是有自己的房子,有自己的电脑,晚上自己一个人静静的上网,有一杯清茶,有一只老猫陪伴,就可以了

心有多大,幸福就有多大,我的幸福基本已经达到了
    顶端 Posted: 2008-04-20 17:34 | 4 楼
    疯癫痴狂
    级别: 超级会员

发帖: 92
    风云币: 3361 元

看不见你的幸福
    因为与你无关
    即使与你无关
    也请你与我们一起幸福
    因为
    幸福不该有框.
    顶端 Posted: 2008-04-20 18:36 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012376(s) query 6, Time now is:05-19 04:15, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1