风云小站 » 『 心情驿站 』 » [首贴]  未央街27号。
本页主题: [首贴]  未央街27号。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莫浅浅。
级别: 高级会员

发帖: 1017
风云币: 2177 元
专家分: 0 分

[首贴]  未央街27号。

VOL、1
不过一场梦境,我却把它死死的抓住。
我已经很久没有做梦了,他们说不会做梦是可悲的。
现在心里很乱,不知道写些怎么。
在键盘上打打停停、打打停停的文字在我眼里跳跃的。
我很久没来这里了,今天突然想到。
我想起以前在AU区些的一篇帖子,重新去翻看了它。
看着那些人的回复,心里暖暖的。
他们给我祝福和安慰,这是我从来没有得到过的。
我会记得自己有写过那么张帖子,里面有很多人安慰我。
他们真诚的话语打动了我,而不是敷衍我。
我觉得这里很温暖,也许会有我想要的温暖。
他们说:把FYQ当作第二个家,在这里玩的开心。
那么,我会好好的。
我不能保证,我真的会留在这里或怎么样。
但是我想这里是很好的栖息地,真的。
没有人认识我,我可以说出心里那些无法说出来的话。
VOL、2
我很久没有些日记了,然而为了他又开始写日记。
记录了15天,很短暂的半个月。
也许会写个关于他的帖子,也许不会,以后的事情我们无法知晓。
我总是在抱怨着生活如何如何,
我看着别人的幸福,默默祝福和讽刺。
嗯,我就是这样的人,太过羡慕别人而觉得自己太过卑微。
其实知道有很多人记得自己,他们还没有遗忘我。
我一直记得那么一句话:丫头,就算全世界不要你了,至少你还有大婶。
大婶,等你的信很久了,只是为怎么没有收到,我昨天闪过一念头,
炸了你们医院,忙的你没时间给我写信了,明明说3月份实习上班给写信的。
现在都过了多久了,四月份了,春光明媚,可我怎么觉得还是很寒冷。
昨天又哭了,不知道怎么的莫名难过,情淫说妈呀你太伤感了。
然后就没下文了。
每个人都有自己的伤感和情绪,我只是无处发泄而已。
我说我的难过只是一会儿,很快就会好的。
只要眼泪流了后,一切都会过去的,我总有办法使自己好起来。
而不是你们这些平常说会一直在我身边的人来安慰我。
当我需要你们的时候你们却这样,那我真是交了很多“好朋友”。
我又开始想念他了,他还在睡觉把。呼。
我说我静静追悔感伤那么多年,沉默了那么久,等待了那么久,却还是没有遇见。
很多事情不可强求,我唯一能做的就是等待。
我说:我作回那个安静的自己。

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+15(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 莫浅浅。
    顶端 Posted: 2008-04-20 10:56 | [楼 主]
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 215809 元
    专家分: 3 分

身边还有很多温暖,很多关心你的人,
    即使在这个有点清冷的四月,
    感受身边这暖暖的春意.
    顶端 Posted: 2008-04-20 11:08 | 1 楼
    篼篼鋰囿餹
    <禁止吃餹.〢. >
    级别: 黑铁会员

发帖: 11447
    风云币: 2654 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 啦啦大軍

看完了,,字好小,

关于他,关于文字

还有哪个大婶挖,,
    顶端 Posted: 2008-04-20 11:09 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011802(s) query 6, Time now is:05-19 06:07, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1