风云小站 » 『 心情驿站 』 » [讨论]你怎么看异地恋
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [讨论]你怎么看异地恋 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新手上路

发帖: 39
风云币: 2009 元
专家分: 0 分

Quote:
引用第2楼雪儿于2008-04-18 20:05发表的  :
再浓的感情,也经不起时间的考验。两地间的距离,必然会在日后成为一个感情上无法逾越的障碍。

虽说两情若在久长时又岂在朝朝暮暮,然无论男女在遇到生活中各项挫折的时候,必希望得到一个真实的拥抱,而非电话里苍白的几句安慰。

或许遥思是一种精神上的浪漫,但当今再也找不到第二个王宝钗。也许男人自信自己的魅力可以抵过千山万水的距离,但女人的柔弱未必能抗起没有希望的等待。若男人是用下半身思考的动物,那么在宣泄了生理的欲望后,可想过女人其实是用感情思考一切的?
.......

这想法很实际,看来雪儿是个比较成熟的MM哦。
顶端 Posted: 2008-04-20 23:21 | 20 楼
彦儿
数码区名誉顾问
级别: 论坛版主

发帖: 23290
风云币: 207470 元
论坛群: ஐ夜猫基地

为什么会这样?我辛苦打的那么多字啊!!!!

没了!

忽然想过来说两句,因为,从来没有想过这个问题!

想来是很麻烦,若真爱了,就互相迁就!

实在无法调和的矛盾,就放手好了!

女人要先拥有自己的生活,才可以接受另一个人的生活!

我也不清楚,只是认为,如果这段感情没有真的让你疯狂的话,还是理智些考虑比较好!

一切顺其自然,该来的都会来的,该走的谁也留不住!

只有自己开心才是真的好!

努力吧,尽一切可能,都无法弥补这样的距离,那就不要勉强!

反正,我是挺独立的一个人,喜欢有人陪着亲亲我我的,也习惯一个人自说自话!

爱便珍惜,不爱就祝福!

现实的压力是很大,但也不是一切都没有可能~加油吧!

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-21 01:25 | 21 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 215809 元
    专家分: 3 分

Quote:
    引用第21楼彦儿于2008-04-21 01:25发表的  :
    为什么会这样?我辛苦打的那么多字啊!!!!

没了!

.......

呵呵,写的东西一下子没了的确是很痛心哦.

MM说的真对,
    一切顺其自然,该来的都会来的,该走的谁也留不住! 
    顶端 Posted: 2008-04-21 09:01 | 22 楼
    莫浅浅。
    级别: 高级会员

发帖: 1017
    风云币: 2177 元

那要看时间把。

我看过很多例子,很少有在一起的。

时间往往是爱情很难跨越的,

也许某方在别的地方爱上别人了,那另一方还在苦苦的等待,

那就是莫大的悲剧了。

我们总是希望一切都很美好,可现实却是很残忍的。

我记得紧扣问过我这个问题,他女朋友跟亲戚在外边学习,两个人不同地方,问我他们还有没有可能。

我说要看爱的程度和毅力。时间可以带走一切,真的。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-21 12:06 | 23 楼
    陪你一起幸福
    级别: 新手上路

发帖: 23
    风云币: 2050 元

唉,现实就是这样,我也一样,一个在这边,一个那边,自己都没有把握
    顶端 Posted: 2008-04-22 10:16 | 24 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010596(s) query 6, Time now is:05-19 02:41, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1