风云小站 » 『 心情驿站 』 » 公交车上属于我的最后一排(非首发)
本页主题: 公交车上属于我的最后一排(非首发) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lady-tears
级别: 新手上路

发帖: 49
风云币: 2034 元
专家分: 0 分

公交车上属于我的最后一排(非首发)

很多人不理解为什么我会喜欢坐公交车的最后一排;
  有人说,喜欢坐最后一排的人是寂寞的;
  坐在最后一排,风吹过发梢,看一看前面所有的人,好象一切都尽在我的眼中,好象一切都属于自己;看累了,就看看街上的行人,其实我是不看行人的,只是透过窗外发一下呆而已;
  一直告诉自己,我是幸福的;一直告诉自己,要珍惜幸福;
  没有谁知道我的内心有着不为人知的悲伤,因为我讨厌将悲伤带给身边的人;我努力的笑着,甚至让人误以为我是一个的疯子;也对,不是有人说疯子是最快乐的吗?做一个快乐的疯子也没什么不好;每一次都在笑,笑累了,也笑得机械化了;可是我还是得坚持,因为我幸福,要幸福就要微笑;
  坐在公交车的最后一排,一个人我常会坐过站,因为在那里有属于我的安静,我会去想平时没时间去想、不敢去想也不能去想的人,因为想到那个人我会难过,想到那个人我会很思念……或许当时的我从未想过“死”意味着什么,我以为那个人只是到别人那串串门,我以为那个人还会回家,因为她知道我是害怕一个人在家的;直到我一个人在家里怎么也盼不到她的时候,才知道,她真的就走了;
  或许思念不是记得一个人的最好办法,因为那种思念太沉重,有太多的伤痛;
  或许喜欢坐最后一排的我真是寂寞的;我寂寞与爱情、友情无关;
  我没有爱情,也从不渴望,因为我亲眼目睹了一场没有经得起考验的爱情;
  我拥有友情,那是我一生的财富,一如黄莉、一如那一群吵个不停的同学、一如那几个可爱的老师……
我的寂寞,因为在一个成长过程中,失去了我最爱也是最爱我的人;
平日里,我不敢去想,也不能去想,只有在属于我的最后一排里,我可以去想那个让我寂寞的人,虽然寂寞,却依然有那么深的爱……
  阿桑的《寂寞在唱歌》好象是我讨厌的,却又常听的,不会在人前,会在深夜,会在属于我的最后一排;
  很多人说,寂寞是灰色或黑色的,可是我从不认为寂寞有颜色,一如很多人都不知道我曾寂寞过……
  还是没有改变过属于我的那个位置,因为那是那个人呆的地方,只有在那里,我才可以看见她,才可以想她…… (转于本人QQ空间,首次发表时间:2007年6月26日 19时30分46秒;后发表于bbs.wbzd.net    ID:lady-tears)
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+18(论坛游侠) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 心若无尘,一花一世界,一鸟一天堂
    顶端 Posted: 2008-04-16 04:29 | [楼 主]
    论坛游侠
    老花猫
    级别: 实习版主

发帖: 1080
    风云币: 154339 元

楼主也爱去我不知道吗?
    顶端 Posted: 2008-04-16 07:51 | 1 楼
    freelive
    独自等待,悄悄离开~
    级别: 风云精英

发帖: 1003
    风云币: 140183 元
    专家分: 5 分

最后一排
    总是被人遗忘得角落
    所以很少会有人注意
    所以我选择了这里

当我难受得时候
    总是会想到哪里
    好像有一位天使
    在那里等候我得到来
    安慰我脆弱得心灵

留一点空间给自己
    我喜欢这个空间
    不需要在别人面前
    强忍感情
    和体面得举止

眼前得情景
    和车窗外得风景
    都似乎与我隔绝
    听不到吵闹声
    我可以静心得休息
    那疲惫不堪得心

五颜六色得世界
    在这片刻
    都迷失了色彩
    只剩下灰色和黑色
    我可以看清楚
    世界本来得面目
    虽然只有短暂得瞬间
    却让我明白了
    生命得意义

无论遇到什么
    我都要坚强
    生活是丰富的
    幸福要靠自己去争取
    我可躲在这里一时
    却不能躲在这里一世

人生就像车站
    不知道该在哪里下车
    那就鼓起勇气
    找到自己得幸福终点站

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
    顶端 Posted: 2008-04-16 10:20 | 2 楼
    lady-tears
    级别: 新手上路

发帖: 49
    风云币: 2034 元

回 1楼(论坛游侠) 的帖子

是的哦
    心若无尘,一花一世界,一鸟一天堂
    顶端 Posted: 2008-04-16 19:46 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009968(s) query 6, Time now is:05-19 02:43, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1