风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 写自己的AD,让别人说去吧
本页主题: 写自己的AD,让别人说去吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

baogong
铁面无私包公
级别: 资深会员

发帖: 585
风云币: 2316 元
专家分: 0 分

写自己的AD,让别人说去吧

管理提醒:
本帖被 风中蓝调 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-29)
  记得第一次写AD原创帖子是在风云墙,题目是《我的论坛之路》。之后开始深入了解思吧论坛,正好赶上思吧生日,就一发而不可收拾,开始发表AD原创帖子,谈论论坛的种种。并相继有《谈谈我心中的思吧》、《续写我的论坛之路》、《泡坛,我才刚上路呢》、《喜欢思吧的另外一个理由》、《来吧,让我们一起思吧》、以及《求助帖发出后各大论坛的反映》、《AD洗冤录》等等原创AD文章问世。一切都是兴趣所致,写AD原创文章让我获得了一些快乐,让我在文学上有了锻炼的空间,当然也带来了一些苦恼。特别是《来吧,让我们一起思吧》、以及《求助帖发出后各大论坛的反映》、《AD洗冤录》在三篇文章发出之后,我居然“出名”了。

在《求助帖发出后各大论坛的反映》这篇文章发出去之后,有些会员表示不同意,比如风之飞扬 就首先站出来发表了一下他的看法,比较具体,这方面他可能体验得比我深刻多了,已经有阳光了 说
Quote:
嬴政没话说,一个字:很强大,会员很热心,而且互相帮助。
其实我也没有说嬴政不好啊,只是这次测试可能论坛反映比较慢。针针开始为番茄说话,只是我不知道他怎么会说
Quote:
番茄的系统是大家有目共睹的```````
我好像没有说番茄的系统不好啊^_^,freelive 也发表帖子
Quote:
可惜LZ不太了解这里得会员啊,也可惜我现在只能在[风云墙]里学习~

等我将来有机会,进了.......

多来风云墙吧,都是精英中得精英~

你会有不同得收获得~

我看了一下觉得说的非常有道理,有时间一定深入风云墙,多了解风云墙论坛。

说的最多的就是说我在宣传思吧论坛了,其中说的比较激烈的大概就是memory
Quote:

项庄舞剑,意在沛公。

就是在宣传【死吧】。

接下来大概就是luo_miou 站出来表示支持。其实大家大可不必这么激动,我只是写写我对各大论坛的一些看法,而且也没有说哪个论坛不好啊,大家仔细看看,我并没有诋毁任何的论坛,当然这是不是广告我也发表过了,不想多说。
其实我比较同意管理员笨笨鱼所发表的帖子:
Quote:

大家的讨论不要偏激了
楼主只是说出他自己的想法而已
每个人对每个论坛都有自己的感受
何不防说出你的看法呢??

^_^攻击大可不必,讨论还是需要的。
  我喜欢大家在AD这个版块多发表一些自己的看法,无论是片面的,错误的,大家都可以发表自己的意见和建议,毕竟大家都和我一样,混得论坛不止一个,每个论坛都有自己的特色,每个人对一个论坛的深入程度都不大一样,对论坛的映像也都不同,因此大家尽可以来个七嘴八舌一下,但是有一点,大家最好不要攻击,如果一定要攻击的话,^_^那也随你们吧,反正我只是发表自己的AD文章,大家好的想法提出来一起讨论一下,说的不太对的也指出来,觉得说的不错的,就支持一下吧,^_^有则改之、无则加勉嘛。一句话:写自己的AD,让别人说去吧。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+60(开心就好) 写自己的AD,让别人说去吧
  • 顶端 Posted: 2008-04-15 19:29 | [楼 主]
    kiwiisme
    级别: 风云精英

发帖: 914
    风云币: 140338 元

AD是个人的,不是哪个论坛的,众口难调,但求问心无愧,乐得逍遥
    高傲的骑士,不死的灵魂……
    顶端 Posted: 2008-04-15 19:54 | 1 楼
    baogong
    铁面无私包公

Quote:
    引用第1楼kiwiisme于2008-04-15 19:54发表的  :
    AD是个人的,不是哪个论坛的,众口难调,但求问心无愧,乐得逍遥

^_^说的很对啊AD不是哪个论坛的专利,不求众口都褒奖,只求问心无愧。
    顶端 Posted: 2008-04-15 20:00 | 2 楼
    powerday
    助人为乐奖 特殊贡献奖
    级别: 禁止发言

发帖: 12979
    风云币: 30799 元
    专家分: 7 分
    论坛群: 管理团队

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-04-15 21:30 | 3 楼
    freelive
    独自等待,悄悄离开~
    级别: 风云精英

发帖: 1003
    风云币: 140183 元
    专家分: 5 分

米事,放平心态~

哪里都有热心人,无论在哪,只要自己喜欢就好~

现在得我只在[风云墙]学习,外面的世界,什么都不知道呢~

风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
    顶端 Posted: 2008-04-15 21:59 | 4 楼
    baogong
    铁面无私包公

Quote:
    引用第4楼freelive于2008-04-15 21:59发表的  :
    米事,放平心态~

哪里都有热心人,无论在哪,只要自己喜欢就好~

现在得我只在[风云墙]学习,外面的世界,什么都不知道呢~
    .......

^_^够专一,这样可能更快乐。
    顶端 Posted: 2008-04-15 22:12 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.013437(s) query 6, Time now is:05-07 06:37, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1