风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 今年过节不收礼,收礼还收脑白金 -----之思吧篇
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 今年过节不收礼,收礼还收脑白金 -----之思吧篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大侠
级别: 超级会员

发帖: 125
风云币: 2302 元
专家分: 0 分

今年过节不收礼,收礼还收脑白金 -----之思吧篇

管理提醒:
本帖被 风中蓝调 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-29)
今年过节不收礼,收礼还收脑白金 -----之思吧篇

引子:把这2个放在一起不知道是抬高了前者,还是贬低了后者

:脑白金----你去看电视就知道什么轮番轰炸了,,史玉柱的保健品

事件起因:从去年底,思吧开始大肆宣传论坛结盟,刚开始我以为思吧技术不错,能够和那些知名站点结盟,正准备拿N久前注册的ID去看看的时候。。。

事件经过:在霏凡应用交流区转的时候,偶然发现一个介绍如何杀死QQ医生的帖子,具体是什么,各位看官不防去搜索,让我觉得不可思议的是,你要介绍你的论坛大不了你在图片里面加水印,而你居然在图片上留下明显的“思吧社区”,我当时的感觉就是宣传的手段很“高明”,立马改变了我对它以前对它仰慕的看法。。。

事件结果:最近论坛AD区,大量充斥一些不知所云,没有一点营养的帖子,居然加分到40,而回帖也引起一些口水,有的会员直言不讳:原来是在宣传思吧啊;有的则暗讽:看来我是要到思吧学习技术去了。。

事件分析:
1):媚俗的宣传语----思吧社区与XX论坛结为联盟
为什么是媚俗呢,当然大家都知道XX=龙卷风,龙族,番茄花园,箫心,剑盟,黑吧,深度等(以上排名不分先后),当你知道都是和这些论坛结盟的时候,你就觉得媚俗不为过了,也许叫“傍大款”更合适(注大款为上诉提及论坛)
2):被联盟的论坛
有上面论坛被结盟,为什么那么多的论坛愿意结盟呢?思吧本以为从联盟论坛拉走会员,带来人气,反而不知被联盟论坛倒打一耙,给拉走了会员,给被联盟的论坛带来新鲜的血液
3):宣传受众出现偏差
大家都在龙卷风,黑吧,番茄混的,都知道思吧是什么角色,到这些论坛想拉走会员,只怕是没吃到羊肉,惹得一身骚。得到的只是那些论坛会员鄙夷的目光
4):低劣的AD写手
最近论坛宣传思吧的AD帖子里,老是那几个人影,而写出来的东西,更像是无病呻吟,没有一点实质的东西
5):内功修行不到
与思吧的宣传不成正比的是思吧的作品,有那几个思吧的东西被论坛网友认可的?学习下深度吧,巷子再深,有好酒,也能叫网友闻香慕名而来。。闭关练习内功吧。。
6):甘愿做为跳板
能推荐进知名论坛的,都是冲知名论坛去的,目的自然是知名论坛,而思吧这个跳板,只不过是他们收割过程中一个过客。想当年风云墙也做过某知名论坛的跳板,当论坛发现这是一个错误的时候,断然对跳板说不,不知道思吧有没有这样的魄力。。

思吧VS史玉柱

1.宣传狂轰滥炸
2.以宣传招致反感
3.内功修为不好(脑白金的功效可以摆渡)
4.思吧几次改革,曾经的版主现在也是新手上路了;史玉柱从脑黄金→巨人大厦→脑白金→巨人网络→Nasdaq。。。
.....
希望思吧也可以飞跃吧。。。

ps:如果你还是认为AD是广告的意思,那么你54这些文字吧
转帖请注明:大侠出马,一个顶俩BY风云墙
http://www.fyhome.us/read.php?tid=155163

=======华丽的分割线========
本文仅代表个人观点,与论坛立场无关
[ 此贴被大侠在2008-04-14 13:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:-43(开心就好) 这个帖子没必要这么高的 ..
  • 风云币:+55(guo95) 兄弟的比喻很味道,很不错 ..
  • 风云币:+88(jia198762) 谢谢您的支持!
  • 顶端 Posted: 2008-04-14 13:02 | [楼 主]
    艾力克
    Prince-Eric
    诚信交易勋章 优秀斑竹奖 管理人才勋章
    级别: 超级版主

发帖: 7419
    风云币: 357800 元
    论坛群: 风云墙雪茄俱乐部

看不懂
    方向比努力更重要/能力比知识更重要/健康比成绩更重要/生活比文凭更重要/情商比智商更重要
    顶端 Posted: 2008-04-14 13:04 | 1 楼
    针针
    级别: 论坛版主

发帖: 4126
    风云币: 181188 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

站个位置看完在发表评论
    【无可奈何花落去.似曾相识燕归来.】
    顶端 Posted: 2008-04-14 13:05 | 2 楼
    shaguar
    水......

发帖: 12238
    风云币: 4449 元

嘿嘿,现在论坛也是夹缝中求发展啊
    顶端 Posted: 2008-04-14 13:07 | 3 楼
    zw-hty
    噢!乖
    级别: 白金会员

发帖: 18389
    风云币: 4785 元

大侠

我遇见你是最美丽的意外~
    顶端 Posted: 2008-04-14 13:12 | 4 楼
    开心就好
    中国,加油!

发帖: 932
    风云币: 361225 元

特别强调

本文仅代表个人观点,与论坛立场无关
    我干杯,你随意……
    顶端 Posted: 2008-04-14 13:15 | 5 楼
    zw-hty
    噢!乖
    级别: 白金会员

发帖: 18389
    风云币: 4785 元

最近论坛AD区,大量充斥一些不知所云,没有一点营养的帖子,居然加分到40
    要鼓励下原创吗

我遇见你是最美丽的意外~
    顶端 Posted: 2008-04-14 13:18 | 6 楼
    dzh998
    我不玩牌,玩牌没意义。
    优秀斑竹奖

发帖: 27888
    风云币: 300281 元
    专家分: 13 分

刀光剑影啊。。。
    顶端 Posted: 2008-04-14 13:19 | 7 楼
    guo95
    FYQ第一个开BMW的人。。。。

发帖: 2320
    风云币: 215549 元

我认为会员应该一视同仁,
    AD区是一个开放发平台
    只要是用心的写作品,
    我们都应该尊重他的成果

论坛是一个交流的平台,
    每个人的着落点不同
    同样对每个论坛的感受也不同
    我也希望其他的会员多写些在其他论坛的感受
    顶端 Posted: 2008-04-14 13:25 | 8 楼
    memory
    级别: 青铜会员

发帖: 5597
    风云币: 2073 元

建议精华,路过版主扣俺188给这位朋友。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:-188(jia198762) 给楼主的红包,谢谢了哦
  • 顶端 Posted: 2008-04-14 13:27 | 9 楼
    shaguar
    水......

发帖: 12238
    风云币: 4449 元

大侠出手,果然不同凡响
    顶端 Posted: 2008-04-14 13:30 | 10 楼
    memory
    级别: 青铜会员

发帖: 5597
    风云币: 2073 元

继做人不能太CCAV和CNN后,又一标语隆重推出:

做论坛不能太48~~~~!!~~~~~!!~~~~~!!~~~~
    顶端 Posted: 2008-04-14 13:32 | 11 楼
    开心就好
    中国,加油!

发帖: 932
    风云币: 361225 元

希望大家在讨论的时候,杜绝苛刻言辞和对论坛或者网友的人身攻击。
    还是那句话,大家讨论可以,但是只是针对现象,我们坚决反对对人不对事。
    还是那句话,天下网友是一家,天下AD也是一家,请大家宽容一点。
    我干杯,你随意……
    顶端 Posted: 2008-04-14 13:38 | 12 楼
    风中蓝调
    燕儿是我弟弟

发帖: 3517
    风云币: 216270 元

兄弟的逻辑和思维能力都很强
    论坛鼓励原创,欢迎大家都多谈谈自己的想法
    只有思想的交锋才能进步
    顶端 Posted: 2008-04-14 13:41 | 13 楼
    qinhuawei

发帖: 634
    风云币: 2376 元

点评不错啊
    顶端 Posted: 2008-04-14 13:45 | 14 楼
    leoromantic
    Esse est percipi...
    特殊贡献奖
    级别: 风云督察

发帖: 690
    风云币: 334782 元
    论坛群: 管理团队

。。。厄,没想法。没落了。
    情不知所起,一往而深。今时起以你为信仰,万苦甘之如饴.
    顶端 Posted: 2008-04-14 13:48 | 15 楼
    dzh998
    我不玩牌,玩牌没意义。
    优秀斑竹奖

发帖: 27888
    风云币: 300281 元
    专家分: 13 分

Quote:
    引用第15楼leoromantic于2008-04-14 13:48发表的  :
    。。。厄,没想法。没落了。

一针见血。。。。
    顶端 Posted: 2008-04-14 14:07 | 16 楼
    shenweibojay
    _.︷尋找﹎
    级别: 资深会员

发帖: 679
    风云币: 2025 元

。。
      太厉害啦。

顶端 Posted: 2008-04-14 14:31 | 17 楼
    luo_miou

发帖: 418
    风云币: 3163 元

眼光锐利,言辞犀利,说出了我们的心声,坚决讨伐LJ广告!
    [ 此贴被luo_miou在2008-04-14 18:06重新编辑 ]
    水至清则无鱼 人至贱则无敌
    顶端 Posted: 2008-04-14 14:37 | 18 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖

发帖: 17974
    风云币: 360303 元

言词锋厉
    可谓独家之言了

还好只是个人观点

不评论,纯路过一下

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2008-04-14 14:50 | 19 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010759(s) query 6, Time now is:05-07 02:01, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1