风云小站 » 『 心情驿站 』 » 想念(转帖)
爱的执着
级别: 中级会员

发帖: 422
风云币: 2234 元
专家分: 0 分
论坛群: 同一个梦想

想念(转帖)

又一个难熬的夜晚,终于过去了.在一个人静静的躺着的时候,所有思绪都显得是那么的凌乱.本以为上一个失眠的夜晚会在这个晚上带给自己些许的困意.但当你关上灯,等待你的却又是辗转反侧.

当你紧闭双眼, 往事历历在目,所有的悲伤一古脑的涌上心头.努力克制自己不去想那些不开心的事情,努力忘记一切烦恼,都是徒劳的.越想忘记,却又无法抹去.努力让自己去想那些开心的事情,但这些记忆却越来越模糊. 难道在我的记忆中就只有伤感么?

打开手机,看见上面的时钟在一分一分的过去.但我却没有一点睡意.闭上双眼,努力放松自己,唱着催眠曲来麻痹自己,数着羊,1只,2只,100只 ,200只......500只,终于意识有了模糊了,渐渐的,渐渐的终于合上了双眼.今天没有做梦

" 叮铃铃,陪你去看流星雨落在这地球上,让你的泪落在我肩膀,要你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看见幸福的所在......"一阵阵电话铃声把我从熟睡中惊醒,心里咯噔一下,会是谁呢?难道是家里来的?我的心跳的很快...不敢多想,我赶紧从床上下来,匆匆的穿过走廊,走到电话旁,看着来电显示上跳动的号码,一颗悬着的心终于放下了.

再次躺在舒服的床上,却再也不能入睡了.拿起手机,看着上面显示着08-04-12 03点44分,从入睡到醒来只有短短的3个小时,于是我就这样安静的躺在床上,期待着"瞌睡虫"能再次光临,带给我睡意,带给我"幸福"......

听着窗外汽车马达的轰鸣声,鸟儿唧唧喳喳的叫声,我回想起童年关于二姑的很多往事...童年是美好的,记忆也是美好的.如果时光能够倒转,再回到童年,那会是一件多么美妙的事情啊?

想念您--------------永远想你的侄儿 _ 新

4月12日自己在别的论坛写的一篇想念的文章,这两天一直没心情发。现在姑姑已经好了很多,谢谢大家的祝福。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+15(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-14 09:52 | [楼 主]
    枫亭幽竹
    级别: 新手上路

发帖: 45
    风云币: 2117 元

想念一个人,好像晚上真的睡不着,这几天天天都失眠
    顶端 Posted: 2008-04-14 10:08 | 1 楼
    god110

发帖: 19
    风云币: 2030 元

同感啊  楼主Q
    顶端 Posted: 2008-04-16 13:53 | 2 楼
    小筑听雨

发帖: 13
    风云币: 2023 元

静静地想念,也是一种淡淡的美
    顶端 Posted: 2008-04-16 21:46 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009447(s) query 6, Time now is:05-19 05:17, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1