风云小站 » 『 心情驿站 』 » 嫁给我吧!我会更爱你!
本页主题: 嫁给我吧!我会更爱你! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xiaobao21
级别: 新手上路

发帖: 57
风云币: 2257 元
专家分: 0 分

嫁给我吧!我会更爱你!

嫁给我吧!我会更爱你!前段时间好象有这么一个韩国电视剧叫这个名字,没有仔细看这个片子,就是觉得这个名字起的不错,呵呵!
  喜欢你懒懒的躺在我的怀里一起偎在沙发里看电视一起讨论电视里的帅哥美女;喜欢你枕着我的胳膊窝在我怀里睡觉,喜欢趴你身边在柔柔的灯光下看你熟睡的脸,喜欢闻你身上的味道,喜欢抚摩你的长发,喜欢你做为我做一大桌美味佳肴和我一起大吃特吃,举着白酒大喝特喝胡说八道哭得一塌糊涂还在我“白嫩如水”的胳膊上留下你的齿痕,脖子上的唇印。喜欢你。。。。。。很多很多。
嫁给我吧!我会更爱你!其实我们早就应该这样在一起了,我常常这样想,如果不是那年的一时糊涂,我们应该有了一个幸福美满的家庭和一个可爱的孩子了!每次当我看你熟睡的样子,真希望这一刻是永存!
  嫁给我吧!我真的会更爱你!我真的真的会更爱你~会让你更幸福,给你一个温暖快乐的家!
  不要让我们在遗憾下去,不要让我们在N年以后偶然在养老院里相遇相互搀扶着再来回忆现在的有缘无份而唏嘘不已,不要再让这一切都失去。。。。。。不要!我不要!
顶端 Posted: 2008-04-13 09:48 | [楼 主]
小坏蛋
级别: 超级会员

发帖: 1615
风云币: 2017 元

希望楼主永远记得她的好。。呵呵
幸福
顶端 Posted: 2008-04-13 10:50 | 1 楼
枫亭幽竹

发帖: 45
风云币: 2117 元

还以为是在向谁求婚呢
顶端 Posted: 2008-04-13 11:13 | 2 楼
siqun

发帖: 6
风云币: 2019 元

这样的贴有什么意思
顶端 Posted: 2008-04-14 18:52 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.014710(s) query 6, Time now is:05-19 06:58, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1