风云小站 » 『 心情驿站 』 » 我想握住你的手
本页主题: 我想握住你的手 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wangshuozxcv
级别: 资深会员

发帖: 370
风云币: 3174 元
专家分: 0 分

我想握住你的手

我想握住你的手,和你一起在月光下走,一起在海水中游.

直到失去,才懂得珍惜,却已来不及.那些美好的回忆,我精心去剪辑翻译,在脑海中一次又一次开启.伴着那优美的旋律,我一次又一次翻来覆去.真的好想你,好想赎回那放了三年的"对不起".

记得那个时候,你就坐在我的前面,我就呆在你的后面,我说你笑起来很甜,你说我不像个正当少年.

每天上课都玩"飞鸽传书"互相交谈着自己的昨天今天和明天,那一张张零乱的纸片,布满随意写下的字眼,倒映着我们在一起的时间,好美的湖面.

最难忘的是那天,很清楚地记得那是个课间,无聊到就这样面对面.忽然你看见.一只麻雀飞进了对面的教室里面,你急忙拉我的手,要我和你一起看那边.但是我没有,我只是笑着看我的手,等我再次抬起头,你的脸像那番茄已熟透,你很害羞.接下来的半天,你没有回过头,我没有洗过手.

后来的一天,和往常一样传着纸片.但却写着很特殊的字眼,你说想和我成为最亲密的朋友.我没多考虑就拒绝了你的要求,你难过的快泪流.我也似乎有种莫名的愁.慢慢爬上心头.

三年的时间,我精心培育着思念,没有落下一天.总会去想象和你的下一次见面,你站在那边,我渐渐的模糊了双眼.然后紧紧拥抱在你站的那一点.接着我就去谋杀时间,让他再也不能继续向前.

"刮风这天,我试过握着你手,但偏偏,雨渐渐.大到我看你不见,还要多久,我才能在你身边,等待放晴的那天,也许我会比较好一点..."那旋律再此响起,我被思念折磨的好彻底,翻开那本日记,拾起那段回忆.

我想握住你的手,不带走一片愁,离开那伤心码头,永远的厮守.

首发地址:http://www.chinadforce.com/viewthread.php?tid=903469&extra=page%3D1
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(映雪孤星) 感谢您的理解及支持!风 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-12 12:23 | [楼 主]
    映雪孤星
    级别: 黑铁会员

发帖: 229
    风云币: 2517 元
    专家分: 0 分

我想握住你的手,不带走一片愁,离开那伤心码头,永远的厮守.喜欢这句!
    顶端 Posted: 2008-04-12 12:28 | 1 楼
    freelive
    独自等待,悄悄离开~
    级别: 风云精英

发帖: 1003
    风云币: 140183 元
    专家分: 5 分

我你的手
    感受那温度
    永远都不会冷

只是不愿放手
    怕松开后就不再回来
    所以想紧紧握住
    但是也要机会

怕你害怕我得鲁莽
    又在自我得彷徨
    时间总是匆匆而过
    我不想错过

想握住你的手
    把握得温暖传给你
    让你也在
    寂寞得黑夜
    有种家得温暖

.......
    风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
    顶端 Posted: 2008-04-12 19:41 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011317(s) query 6, Time now is:05-19 07:03, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1