风云小站 » 『 心情驿站 』 » a place near by
米小诺
级别: 高级会员

发帖: 236
风云币: 4146 元
专家分: 0 分

a place near by

时间过的很快..
转眼.
一年多了.
去年的今天.我在还在上学.
可是我却认识了他.
那个让我觉得那么悲伤的男生..
我跟他说,你不需要让自己那么悲伤的.
因为那些事情都过去了.
你要做的就是走出来.而不是在自己的世界里停滞不前.
那段时间.我们很开心.而内心里总是有个声音在告诉我,你们不会在一起的,你会受伤的.
我不想管那么多.只是顺着自己的心情.而继续下去..
一直都知道,.他的心里一直只有他的前任女友.根本不会去接受任何一个女孩.
那时的我.根本不介意.我傻傻的以为.我可以改变他,.我可以等他走出来.
那些日子.是那么的快乐.
他送给我的第一首歌.1000 YEARS..
那首歌.那么的温暖.那么的...
我真的以为我们可以在一起了..
第二首歌.第三首歌..
一首一首都那么的伤痛..
从那时候开始,我对自己说,一定要陪着他走出来..一定要..
日子在幸福中,很快的过去了..
而面对我的..则是一次又一次变故..
5.1长假过后..他跟我说..他为了不伤害他的妹妹.答应她让她当他一个月的女朋友..
我不知道当时什么感觉..只是..浑身发冷..
我跟他说,如果下次这样,麻烦你先告诉我,我会离开.安静的离开 .
一次又一次的.
他跟我聊他和他前任女友的事..
而我..却能大方的跟他谈笑着..
我以为我病了..
不知道从什么时候开始..我们都变了..
每天的短信少了..就算发短信也不过那么几句..
再后来..就干脆没有了..
我不知道那段时间是怎么过来的..
只是..我过来了..而我.也变的坚强了..
爱上他,也许,是件好事.
因为,他教会了我成长.我长大了.
这两天.偶然进一个朋友的ZONE.
听到这首歌<a place near by>
那首歌.依然能让我的心揪痛..
就如当初的感觉一般..
越痛..越想听..
也许..
有一天..
我真的会好起来吧.
也许..
真的会好起来.
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(映雪孤星) 感谢您的理解及支持!风 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-11 21:29 | [楼 主]
    用心微笑
    幸福的笑
    原创先锋奖 宣传大使奖 奥运火炬手
    级别: 高级版主

发帖: 2937
    风云币: 303229 元
    专家分: 162 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

我会珍惜的。

给个机会滴
    顶端 Posted: 2008-04-11 21:48 | 1 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 215809 元
    专家分: 3 分

让时间带走一切,
    爱,便不必遗憾,
    毕竟一段那是一段美好的回忆,
    或许收尾有点残忍,

可是明天,
    一个坚信爱情的女孩
    会拥有属于她的爱人,
    属于她的爱情
    顶端 Posted: 2008-04-11 21:48 | 2 楼
    米小诺
    级别: 高级会员

发帖: 236
    风云币: 4146 元
    专家分: 0 分

一直一直
    都跟别人说.
    从那个世界里走出来吧.
    不然还能怎么办..
    今天才知道..
    自己也在那个世界里..
    不愿出来..
    现在的我..
    不敢碰触与感情有关的任何事情..
    一直告诉自己..
    其实一个人也挺好的..
    于是.拒绝任何感情的渗入.
    我知道..
    这样是自私的..
    可是.
    我没办法在让自己痛一次..
    顶端 Posted: 2008-04-11 21:54 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.013785(s) query 6, Time now is:05-19 04:29, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1