风云小站 » 『 心情驿站 』 » 当爱情只剩下100步
本页主题: 当爱情只剩下100步 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nihaozhutou
级别: 初级会员

发帖: 254
风云币: 2405 元
专家分: 0 分

当爱情只剩下100步

当爱情只剩下100步
我很喜欢的一个故事...

我和你背对背开始往前走,我们说好当我们走到第一百步的时候再回头,如果还能看到对方,我们就忘掉以前所有的不快乐,重新开始。如果看不到彼此,就一直走下去,永远不要回头!

当我走出第一步,有一种叫悲哀的东西漫过心底;我们的爱情路只剩下九十九步,我们怎么走到了今天这一步?曾几何时,我们一起在雨中漫步,衣服湿了也不觉得冷,曾几何时,我们在雪天里呼着热气吃冰淇凌,当人们投来惊异的目光时,我们竟哈哈大笑。

我已走过二十步,你呢?我好想回头看看你,看看你是不是一样和我步履维艰?你还记得我吗?你教我学电脑的时候,跟我说过,编程时会遇上一种情况叫“死循环”,进去了,就出不来,你说你对我的爱就是死循环,当时我很感动。

我走到五十步时,有个卖烤红薯的老头问我要不要红薯,我摇了摇头,他就推着车子走了。为何他不再多和我讲几句话?那样我便可以停留一会儿,不要再走下去。

八十步已然在我身后,你是否也在想我们前段不愉快的日子?我们为什么要为一点点小事而天天争吵?我总是对着你哭,你便心乱如麻,烦躁不安,然后,我们都无端地说出一些互相伤害的话。终于有一天你对我说:“我们不能再这样下去了,不然都会被折磨死,分开吧。”

九十九步了,我艰难地抬起沉重的脚,迟迟不愿放下。我怕放下脚时,回头再也看不见你;我怕放下脚时,回头将永远失去你;我怕放下脚时,我从此再没有幸福可言。脚终于落下了,泪也顺颊而下,我不想回头,也不愿回头,我控制不住自己,蹲下身痛哭起来。突然,一双宽大的手抱住了我的双肩,我回过头,看到了你,看到了你充满了深深自责和浓浓爱意的双眼。

我扑进你的怀里,哭着说:“我不要再往下走了!”

你把我紧紧抱住,轻轻抚摸我的长发。“永远不会再让你一个人走。其实,我一直走在你的身后,一直在等你回头。”
顶端 Posted: 2008-04-11 13:38 | [楼 主]
alue
级别: 初级会员

发帖: 462
风云币: 2019 元

我把你紧紧抱住,轻轻抚摸你的长发~~~

亲爱的~~这辈子无论我贫穷与富贵~~

都与我走下去好吗~~~~
兲氣涼釕ωǒ穿上長袖釕 真dé囿點冷
顶端 Posted: 2008-04-11 16:00 | 1 楼
freelive
独自等待,悄悄离开~
级别: 风云精英

发帖: 1003
风云币: 140183 元
专家分: 5 分

当爱情还剩下100步
你怎么会知道
还剩下100步

是我们自己的想想罢了
如果真的预料到
那就是明白
珍惜的爱情

也许就不会剩下100步
只是我们彼此不愿意诉说
现实的残酷
会说明一切
也会证明
彼此的选择

爱情还剩下多少步?

风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
顶端 Posted: 2008-04-11 19:02 | 2 楼
zhaoweizw
级别: 新手上路

发帖: 11
风云币: 2025 元

感情的事情是谁也说不清楚.在一起觉得平淡无味,失去才知道拥有的价值..................
顶端 Posted: 2008-04-13 00:55 | 3 楼
月满天
级别: 新手上路

发帖: 14
风云币: 2015 元

爱情走了100步回头了,那是值得庆幸的事。
可是看了太多的 过100步仍不回头的 凄美故事
顶端 Posted: 2008-04-13 01:08 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009811(s) query 6, Time now is:05-19 04:24, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1