风云小站 » 『 心情驿站 』 » 亲爱的,不要让我太感动。。。
本页主题: 亲爱的,不要让我太感动。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风无影
级别: 新手上路

发帖: 119
风云币: 2507 元
专家分: 0 分

亲爱的,不要让我太感动。。。

《为什么那个帖子我编辑不了呢,版主帮忙把那个帖子删除了吧,我重开一个,谢谢》

《这死丫头片子,非要看什么烂情书,折腾我,我就给你灌个好了,水漫情感区可不要怪我》

亲爱的丫头,当躺在床上收到你的短信时已经近十二点了,你告诉我你给我在论坛发了一个帖子

子,当时我真的不知道该跟你说什么,再多的谢谢也不能表达出我的感情。

自从认识我你一直在支持着我,似乎我从没帮到你什么,就如你帖中所说认识你以后,我给你惹

的烂事就是一堆堆,每次看你回来后跑非凡去收拾烂摊子,我就在这里严重的幸灾乐祸,当初确实没

想到你会借我id,因为不借是正常的,借就是不正常的,所以你也是个不正常的小女人,碰到了另一个

我这样的不正常的女人,所以我们俩就是一对小疯子,哈。

因为各种原因,从小到大我哭过很多次,只是没有过像这次那样当着陌生路人的面哭,丫头,我

是不是好没出息太丢人了?真的谢谢你,当我每次跟你灌苦水时都能得到你的理解,你得能明白我的

意思我内心的真实想法,很多时候都在想,为什么,在现实中我就遇不到一个能懂我内心的朋友,偏

偏是在网上,可是网络是一个很短命的地方,多想能把你拉到我的现实中来。网络缘份很浅,我知道

每一个在网上遇到的人都是我生命里的过客,我知道你总有一天也会离去的,只是不想太快,我总是

跟你说:要结婚的人了,要少上网,结婚过后更不要上网,其实那根本不是我的真心话,我是怕你以

后的头像不再亮起,就留下我一个人孤单单的在网上,那时我就可以骗骗自己说:不是丫头不理我了

了,是我不让丫头上网的,呵呵,这么自欺欺人,可笑吧?

丫头,我多希望有人能理解我保护我,可是现实里,没人理解我保护我的,有时我只能装作一个

小刺猬保护自己,在保护自己的同时也扎伤着别人,呵呵。丫头你知道吗,我真的特别妒忌你,那天

听你说你使唤你男友出去给你买东西吃,都已经那么晚了,你男友还跑出去,我真的好羡慕你啊,也

许越是没有的东西我越是觉得好吧。所以丫头,要好好看好你老公哦,别被我抢了来。

想想和你在一起真的好开心啊,可以没心没肺的瞎开玩笑,还记得我总跟你说“要不你爱我,我

爱你得了”你总是说好啊好啊,呵呵,别人肯定以为我们是同性恋呢,然后我们又笑作一团。

想起我们在非凡一起晕人,见到有人跟你打招呼我也装模作样的跟人家打招呼,可是因为我不是

你嘛,漏洞百出,每次破绽出来的时候你就赶紧上去给我收场,看着论坛里他们的回帖和我们晕他们

的帖子,我们在qq里笑成一团,呵呵,丫头我那个时候真开心,晕人真好玩,很多时候也担心这样会

不会被人看出来把你号弄死了,你总是说没事没事。

丫头,我真的舍不得你啊,你要是不结婚多好啊,虽然你说婚后会和婚前一样的上网,可是毕竟

是不同的,婚后你有很我事情要做,还要照顾老公家人,以后还要生小宝宝,以后你会出来得越来越

少的,你有了自己的归宿我真的替你高兴,只是我舍不得,我也害怕,害怕我的手机里再没有你的短

信。害怕你qq脑袋以后不再亮起,555555555555死丫头555555555555555你一定要记得爱我啊,

就算结婚后也要记得爱我,哼哼
顶端 Posted: 2008-04-09 17:42 | [楼 主]
论坛游侠
老花猫
级别: 实习版主

发帖: 1080
风云币: 154339 元

那个帖子我锁了
顶端 Posted: 2008-04-09 18:26 | 1 楼
风无影

亲爱的丫头 ,现在多想给你发个手机短信啊,我好想你啊 ,可是你有你的现实的生活,我不能打扰你 呵呵
顶端 Posted: 2008-04-09 19:40 | 2 楼
论坛游侠
老花猫
级别: 实习版主

发帖: 1080
风云币: 154339 元

汗.连手机号码也知道了
顶端 Posted: 2008-04-09 19:53 | 3 楼
风无影

Quote:
引用第3楼论坛游侠于2008-04-09 19:53发表的  :
汗.连手机号码也知道了

不可吗????
顶端 Posted: 2008-04-09 20:21 | 4 楼
金山

发帖: 24
风云币: 2034 元

亲爱的丫头,当躺在床上收到你的短信时已经近十二点了,你告诉我你给我在论坛发了一个帖子

子,当时我真的不知道该跟你说什么,再多的谢谢也不能表达出我的感情。
感情深厚啊
顶端 Posted: 2008-04-09 23:26 | 5 楼
吟心痕
黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
优秀斑竹奖
级别: 超级版主

发帖: 17974
风云币: 360303 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

回 楼主(风无影) 的帖子

傻丫头
偶嫁人嘛,又不是把自己卖了
不过你说的话,偶会记住的
就算不上网了,你想偶的时候,还可以给偶电话呀
只是不上网的可能性比较小的

无论何时,记得偶和你说的话
要开心,不许再说自己什么什么的,知道吗

一定要让自己好好的,一定要让自己开心一些
虽然我们相识于网络
但是只要你愿意,我会一直是你最好的朋友,永远!

? ? ? ? ? ? ?
顶端 Posted: 2008-04-09 23:57 | 6 楼
风无影

亲爱的 我现在就想抱着你 爱死你了 哈
顶端 Posted: 2008-04-10 00:12 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009736(s) query 6, Time now is:05-19 02:52, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1