风云小站 » 『 心情驿站 』 » 怀念儿时的你...
本页主题: 怀念儿时的你... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪莲王
传说中的疯子~~
级别: 青铜会员

发帖: 13423
风云币: 2541 元
专家分: 0 分
论坛群: 啦啦大軍

怀念儿时的你...

小文:记得从认识你到现在,我从来都是这样称呼你。当然,不是你没有绰号,但是我总觉得叫

你小文更真实,更亲切。

翻开此页,你我都已经走出校园了,想想上小学,初中时,我们有那么多同学。而此时,仍有联

系的已经搬着指头可以数清了,我们能在昨天相遇,今天仍在一起,这真的很不容易。也许这是缘

分。这是上天的安排,但我更相信,这是我们各自珍惜的结果。

为什么说这是缘分,是上天的安排呢?因为我从小学一年级到高中毕业,一共真正有过三个朋友,

第一个是我上一年级到三年级的时候的朋友,他也是个男孩,那时候我家住在11连,整个连队的小孩

加起来也不过十个,我们可以说是每天都在一起玩,可以说他是我小时候的玩友。四年级的时候,我

们家就搬到了四连。于是,再也没有见过那个朋友,又认识了小辉,那时候班里也没几个男孩,到后

来上五年级时,就只剩下我和他两个了。再后来,六年级到了团部上学,我和小辉分到了两个班,我

就又认识了你,这三个朋友中,你和我相处的时间最长,可以说我们俩决不是一般的朋友了。

我还记得,六年级我们都分到了二班,那时候你管班里的钥匙,班主任让住校生把教室打扫干

净,于是你,我,键我们三个下午放学后,就把教室打扫了一遍,当时教室的地面是土的,又是刚开

学,扫完后满屋都是灰尘。于是,我们就这样开始认识了,我们住一个宿舍,一块吃饭,一块睡觉,

一块上学,一块玩,没过多久,我们就很熟悉了。

记得那时候我还不会打乒乓球,但你会打,还打的很好。于是你开始教我,一开始我连拍子都不

会拿,发球连老太婆球都不会发,最后终于学会了。夏天的时候,我们经常中午不睡觉而跑到大太阳

下去打乒乓球,热得满头大汗。

那时候你个子没我高,但你比我胖,冬天的时候我们经常打着玩,一下晚自习就打,上趟厕所都

不老实,常常你和我在雪地里挑战摔跤,但是大多数都是我把你摔倒,那时候的你根本不是我的对

手,你说你要长得比我高,我不相信,但是你后来真的长得比我高了,比我有劲了。

往事如烟,再回看,我们已经进入了一个新的阶段。转眼间,我们已经只能用电话联系了。

世间需没有不散的宴席,但却有不散的友情。愿我们的友情能天长地久。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+18(论坛游侠) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• 雪莲王博客:http://www.diskyy.cn/
    顶端 Posted: 2008-04-08 13:35 | [楼 主]
    在水一方
    啦啦大軍最強大
    灌水天才奖
    级别: 论坛版主

发帖: 19591
    风云币: 219577 元
    论坛群: 啦啦大軍

Quote:
    引用第0楼雪莲王于2008-04-08 13:35发表的 怀念儿时的你... :
    小文:记得从认识你到现在,我从来都是这样称呼你。当然,不是你没有绰号,但是我总觉得叫

你小文更真实,更亲切。

翻开此页,你我都已经走出校园了,想想上小学,初中时,我们有那么多同学。而此时,仍有联
    .......

呵呵,沒錯,在一起是緣分,所以現在要珍惜眼前人

顶端 Posted: 2008-04-08 13:41 | 1 楼
    论坛游侠
    老花猫
    级别: 实习版主

发帖: 1080
    风云币: 154339 元

童年的 时候确实很值得怀念和回忆
    顶端 Posted: 2008-04-08 13:47 | 2 楼
    雪原牧歌
    长相守是个考验
    级别: 风云精英

发帖: 247
    风云币: 146504 元

从儿时能相伴这么远的伙伴,不容易啊!
    行到水穷处,坐看云起时。
    顶端 Posted: 2008-04-08 17:52 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009986(s) query 6, Time now is:05-19 04:55, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1