风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 远古的怀念:91D2记录你的样子!
本页主题: 远古的怀念:91D2记录你的样子! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪原牧歌
长相守是个考验
级别: 风云精英

发帖: 247
风云币: 146504 元
专家分: 0 分

远古的怀念:91D2记录你的样子!

管理提醒:
本帖被 风中蓝调 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-29)
  说在前面的话:写这个帖子之前,我还在犹豫。能不能引起广告之嫌。思来想去,应该不会吧。毕竟不是同行。
  国内老牌的网络游戏,也许谁都记得《暗黑破坏神》这个名字。也许很多人只玩过单机,却不知道还有网络游戏这一说。很幸运,我成为D2FANS其中的一员,也很执着,再也没有接触过其他的网络游戏。91D2是现存两个最大战网之一。他很年轻,是一个曾经暗黑年代的人心血来潮建起了这个战网,一直走到今天。作为D2FANS其中的一员,虽然已经告别游戏了。我觉得有义务给他做个记实录。让那些有过回忆的朋友们还能记起你们曾经的暗黑年华。
  一下引自自己参赛作品《91的站台,我的凝望》

太多关于D2的,我不愿意再去重复那悠远的回忆。

站在91这个最后的站台,我的心走向远方......

------------题记

暗黑的岁月,一段年轻的岁月。然而走到了91,为这段岁月划下了一个完美的句号。曾经的天真,曾经的莽撞,都在一点点沉淀,然后变成“舍利子”深埋在骨髓深处。

大学时玩暗黑的同学,在假期时把一个WF和物免盾给了我,以后就从不提欠过我200元钱的事了。从那时起,WF再也射不出带着friendship的魔法箭,物免盾再也抵挡不住那辛酸的冰冷。我向来都知道,自己不能做“一朝蛇咬,十年井绳”的短见之人,因为还有很远的风景我还没有看到。不错,在接下来的日子里,萍水相逢的朋友可以送我能让我惊奇的无限,次元。在失落时可以送来一句安慰,一个短信。我对外来之财虽不是特别感冒,但是让我感动的是,也许你想要的,并不是你一直追求的。从那一刻起,我懂得什么是放下执着。

我总是在想那些自己没拥有过的东西是什么样子的,并不是我喜欢追求新鲜,而是你可以把思想凌驾于其上,然后知道你所走过的路,哪些是美丽,哪些是遗憾。

记得很多人说过喜欢站在亚瑞特山峰向下凝望。我也一样,看自己奋斗的足迹,看同伴飘飞过的身影。

以前总羡慕那些加入站队的朋友,终于自己也加入了一个站队,太多的便从此发生了。然而,自己就象简.爱一样,没那么快容入原本不属于自己的集体。于是漫漫的发现,今天谁漏出了笑脸,谁又是那样的壮志豪情,谁那么可爱,谁又是做了一些以为只有自己才懂的聪明。

然而,生活告诉我,要记住你所经历的美丽的,才能让你的人生更美丽,于是我记住了,82和moon的笑(夫妻队员,以下红字均为队员)),的问候,的精彩,的大度,的,的,的…..所有的人,我只希望用简短的代号去称呼,因为那样亲切,容易在梦里都梦到的笑颜。

“天空没有留下鸟的痕迹,但我以飞过。”

然而飞的最慢的却是91的天空。

由于自己不是很善于和领导打交道,于是便安于文化区一角,默默的去祝福所有为91努力的人。那些走过的,路过的,我已不能一一记下,但是却在心里说声:你的足迹已在91留下,尽管人不在了,但是曾经路过的笑脸,是用shift+delete也删除不掉的美丽的风景。

MAX这个人啊(管理员),性情中人,经历过太多的暗黑之路,我不好做出什么评价,无论是BBS管理的,还是游戏的,有对的,有错的。但知道一点,能赚的钱,你没有通过没人知道的途径去赚,而是坚持走完自己的理想。在你有生之年,也许没机会碰面了,也许哪一天世事变迁,当咱们都沦为乞丐时我会说声:我请你喝酒。

雪MM(副管),呵呵。那么多想让人知道是什么样子的MM,我也不例外。可是又不愿随着那一群粉丝在后面嗷嗷待哺的喊。同时也感到意外,也许暗黑这个游戏太老了,没几个新潮的女孩子知道,所以偶尔出现个,竟让这帮老暗鬼出现了象宋丹丹手下的人山人海,彩旗飞舞的样子。同时也欢迎有时间去我那里坐坐。

没有彩旗,没有欢呼,只有一句:喝杯茶去接着忙吧。

那么多为91忙碌的人,我不知道你们的名字,你们的性别,但是如果我有给人封神的能力就好了,都起名字叫:暗黑里没有翅膀的天使。

每一段故事,都要有个结局,不管他是好还是坏。每一次凝望都要有个终点,也许是一片茫然。

91是我暗黑最后一站,因为我拿到了关于D2最好的诠释。站在这个站台上,我希望自己会走的更远,希望所有的人会走的更远……

作为91文区的版主能在这里把这篇文章共享过来,也完成了我心中在风云墙AD区的一个愿望了。走过年少,走过幸福......当一切都走过时,多少值得你留念?

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(开心就好) 雪原牧歌,要一如既往的 ..
  • 风云币:+88(jia198762) 谢谢兄弟支持,很真挚的 ..
  • 行到水穷处,坐看云起时。
    顶端 Posted: 2008-04-07 22:37 | [楼 主]
    风中蓝调
    燕儿是我弟弟
    级别: 论坛版主

发帖: 3517
    风云币: 216270 元

这个,你找对人了哦,以前我也是玩D2的哦
    我以前是IMPK新手区版主,哈哈,ID=wsjt-dana,版规还是我修订的呢
    了解91D2就是这个帖子
    http://impk.blizzard.cn/ShowTopic-3190856-20.html

一直没去过91D2,其实也不知道那里到底什么样子,现在没机会去了,不玩游戏了,遗憾啊

怀念经典的游戏,怀念真诚的朋友,怀念那值得珍惜的日子,一起KB,一起PK,一起冲TT,曾经的梦啊
    顶端 Posted: 2008-04-07 22:43 | 1 楼
    雪原牧歌
    长相守是个考验
    级别: 风云精英

发帖: 247
    风云币: 146504 元

没想到可以在这里找到知音,幸会幸会!
    行到水穷处,坐看云起时。
    顶端 Posted: 2008-04-07 22:46 | 2 楼
    powerday
    助人为乐奖 特殊贡献奖
    级别: 禁止发言

发帖: 12979
    风云币: 30799 元
    专家分: 7 分
    论坛群: 管理团队

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-04-07 23:09 | 3 楼
    老萨
    常用ID:冰蓝的壶
    级别: 高级会员

发帖: 1473
    风云币: 2102 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

很遗憾没听说过 但lz的心情可以体会到
    顶端 Posted: 2008-04-08 08:49 | 4 楼
    面油
    级别: 初级会员

发帖: 43
    风云币: 2685 元

每一段故事,都要有个结局,不管他是好还是坏。每一次凝望都要有个终点,也许是一片茫然。
    顶端 Posted: 2008-04-11 09:55 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009087(s) query 6, Time now is:05-07 03:29, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1