风云小站 » 『 心情驿站 』 » 想你,却不能告诉你
本页主题: 想你,却不能告诉你 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wangshuozxcv
级别: 资深会员

发帖: 370
风云币: 3174 元
专家分: 0 分

想你,却不能告诉你

想你,却不能告诉你;我知道,我们不能在一起;
我知道,我不能告诉你;我想你,夜是那样的静,静的让我能听到心碎的声音。
终于明白,有些距离永远无法逾越。明知道孤独总是无所不在的。于是,偷偷的远远的望着你,“世界上最远的距离,不是生与死,不是天各一方,而是我就在你面前,你却不知道我爱你。”
我不知道,我真的不知道,一个人一生能爱几次?望着你,我可以不说话,可以不流泪。
可以在心里对自己说,你快乐所以我快乐,就是没法告诉你,我想你.!
恋你是一种美丽的痛。就像一场无法醒来的梦。

它是一种节制而哀伤的情感,可它的残忍又是显而易见的。
那种近在咫尺却又远隔天涯的距离感,那种注定无法被成全的宿命感,都让人体会到近乎尖锐的疼痛和绝望到底的无助,没有切身经历的人,是无法了解这种感觉的。

是呀有时候人生充满了遗憾。
有时候,遗憾也是一种美,只是,这种美是要付出昂贵的代价的,常常会心痛,常常怀念,却永远深埋在那里,这一种爱是刻骨铭心的,无论怎样努力也无法从心头驱散。
有时候人生注定是孤独的,心痛了,心碎了不会有人看见。其实我们都是熟悉的陌生人。
只希望我们每个人都多一些宽容,多一些真诚,多一些爱!

想你, 却不能告诉你

首发地址:http://bbs.48soft.com/read.php?tid-54657-keyword-.html
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(映雪孤星) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-07 22:06 | [楼 主]
    freelive
    独自等待,悄悄离开~
    级别: 风云精英

发帖: 1003
    风云币: 140183 元
    专家分: 5 分

不能告诉你
    所以只能在心里
    默默得想你

与你对面相隔
    却不能言语
    听不到你得声音
    我失去了生活得信心

独自做床前
    明月散下得月光
    仅有丝丝得寒气

我孤独无助
    记忆中一直徘徊着
    你得身影

想你,却不能告诉你
    不知道你是否知道
    我很难受
    却不愿你也如此

让这伤心
    被这不争气得泪水所淹没吧
    消失在伤心得海洋里

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(映雪孤星) 文区需要你这样的回复,谢 ..
  • 风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
    顶端 Posted: 2008-04-07 22:25 | 1 楼
    映雪孤星
    级别: 黑铁会员

发帖: 229
    风云币: 2517 元

默默的守着一份美好,一份契约,不能告诉你,这也算一种承诺啊!
    顶端 Posted: 2008-04-07 22:32 | 2 楼
    雪莲王
    传说中的疯子~~
    级别: 青铜会员

发帖: 13423
    风云币: 2541 元
    论坛群: 啦啦大軍

想他就告诉他吧....也许我们还是注定孤独的,心痛的...

但....我们不会有让自己留下遗憾 ...

不管结果如何........让一切顺缘吧..

雪莲王博客:http://www.diskyy.cn/
    顶端 Posted: 2008-04-08 10:15 | 3 楼
    冰心糖果
    级别: 中级会员

发帖: 117
    风云币: 2031 元

有时,想念一个人也是一种幸福~~
    堕落已成流行,我们迷失了自我,生活好像从来都是玩笑,不经意间我们已被玩弄~
    顶端 Posted: 2008-04-08 17:01 | 4 楼
    枫亭幽竹
    级别: 新手上路

发帖: 45
    风云币: 2117 元

想恋一个人,可以告诉他/她呀,不一定要有结果,但是至少要让对方知道!!
    顶端 Posted: 2008-04-09 16:59 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010494(s) query 6, Time now is:05-19 05:13, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1