风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 对于原创和首发
本页主题: 对于原创和首发 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疯子
级别: 资深会员

发帖: 267
风云币: 360 元
专家分: 0 分

对于原创和首发

管理提醒:
本帖被 风中蓝调 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-29)
不难理解,那个论坛写的先发的就是原创,只是也许有人问我:好几个论坛一起出现的也是首发?

几分钟的间隔,斑斑质疑,会员质疑。只是我能证明一点的是那是我原创如此而已?

那些对于没有原创首发和非首发分类的难道我就不能发了吗?不是,主题还是大家开心就好,假如仍

有人对此怀疑,我想无话可说。大概也许是论坛不允许“同步首发”?

间隔几分钟而已,假如我们硬是要如此分类的话  。我也无话,毕竟在论坛开心就好,除此无他。

那我以后注意,时间而已。因为在发帖时间上可以证实这件事情,如果一定要寻根问底,那我去改就

是了,呵呵  无所谓。开心嘛!

今天斑斑发短信PM  那是证明还是相信我的,谢谢你们。想不到我疯子成了名人,惹人注意了。HOHO

祝愿大家玩的开心,如此而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就写这么多了。。。呵呵  再写多了  斑斑就砍我ID了  哈哈  我还想在这里混下去    谢谢斑斑    HOHO    (拍一下马屁)

以后继续在这里蒙着脸混
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(漫步雨中) 自我观点
  • 顶端 Posted: 2008-04-07 19:57 | [楼 主]
    哆啦e梦
    祝福小破和小茄。
    级别: 黑铁会员

发帖: 2403
    风云币: 2029 元

疯子从来就是个名人。
    顶端 Posted: 2008-04-07 20:04 | 1 楼
    刀刀
    ADNS♂刀刀
    级别: 高级会员

发帖: 749
    风云币: 2031 元

你可以在文章下面写一段话:文章首发XX,XXX论坛。这样应该可以同时首发了。

来支持一下疯子
    春色满园关不住,我拉红杏出墙来。
    顶端 Posted: 2008-04-07 21:18 | 2 楼
    李若风
    级别: 新手上路

发帖: 29
    风云币: 2039 元

唱片也还可全球同步发行呢。
    顶端 Posted: 2008-04-08 00:51 | 3 楼
    开心就好
    中国,加油!
    级别: 超级版主

发帖: 932
    风云币: 361225 元

那个PM是我发的,好几天了吧,没有其他意思。只是论坛目前还没有分原创同发这个分类,所以为了避免出现误会,还是说明一下比较好。
    至于不同的意见,当然可以开诚布公的交流了,我开心不是小肚鸡场、听不进意见的人,而且你要永远相信这一点,在风云墙、或者最起码是在非常AD区,这里不会成为某一个人或者某一批人只手遮天、恣意胡为的地方,这个版是大家的,是所有关心AD、热爱AD的所有网友的。
    你可能来的时间不长,在AD区最经典的事例就是,有一篇专门批评风云墙的帖子,是我转的,坛主直接批示“此帖勿删”,并抄送各个版主讨论。
    我们致力于打造一个相对宽松、愉快的氛围,不管现在是不是,至少我们一直在努力。
    玩的愉快,兄弟
    我干杯,你随意……
    顶端 Posted: 2008-04-08 09:09 | 4 楼
    开心就好
    中国,加油!
    级别: 超级版主

发帖: 932
    风云币: 361225 元

http://www.fyhome.us/read.php?tid=45646
    疯子兄弟,来看这个帖子。这种帖我都敢发,你还有啥不敢说的?
    还有你可以看看后面的留言,大家都是如此理智,这才是我想看到的。就是此帖,坛主直接批示“此帖勿删”,并抄送各个版主讨论。

希望此贴能让大家多一些成熟的思考,而不是冲动的评论,一个论坛不沦好坏,自有它的魅力所在,当然也有所不足,而作为论坛的管理者而言,他们的职责就是去其糟粕,我希望大家能冷静的来评论这个帖子 by sniper54!
    我干杯,你随意……
    顶端 Posted: 2008-04-08 09:18 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012722(s) query 6, Time now is:05-19 12:48, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1