风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 在中天的日子
本页主题: 在中天的日子 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疯子
级别: 资深会员

发帖: 267
风云币: 360 元
专家分: 0 分

在中天的日子

管理提醒:
本帖被 风中蓝调 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-29)
从2004年10-24注册以来,在这里有烦恼也有欢乐。不过大多都是欢乐的,因为在现实中的烦心事。我一般都能在这里得到解脱,我文采不怎么好,想想还是发在水区吧~这里的朋友我想认识我的比较多:cy:

知道中天的时候是因为博客,那时候在单位人人都有一个博客,我的一位同事很牛的说:我有中天的,我弱弱的问了一句:中天是什么?
他说中天就是中天在线论坛,那时候苦于邀请注册。我没有进来,但是那时候我就发誓。我一定能进来,因为同事不舍得他的ZTB那时候邀请才100,偶然间就在2004-10-24我点击了中天在线。居然注册上了,我兴奋莫名。在水区疯狂的发帖,在网文里散播我的心事和不成文的文章。不可否认,最近一段时间,我注册了龙族联盟和龙卷风。现在论坛多的我忙不过来。:cy:

我忘记中天了吗?不,没有。因为这里是我论坛收割的起笔。这里是我的起源地,我从来就没有把中天当成收割的一个论坛。在水区认识了诸葛子龙和水饺。尽管他们不认识我,在文区认识了红颜宝贝。(我实在没有想到这个居然是马甲:fn: )记得是发表了一篇【美丽的鸟儿你带我去天堂】,那时候我不知道还有转载我文章的。

我把原来单位的老板炒了以后,这段时间我离开了中天一段日子。尽管在网吧,我也常常点击。没有灵感的时候,就静静的看着帖子。就这样
日复一日。偶然在生活中遇到了挫折后,在去年的年底。我开始在水区迎合爆楼,认识了很多的水友。

没有想到,这段时间我经常上网但是没有在这里和大家开心的水了。因为我去了其他的论坛,但是中天。我,没有忘记。中天的朋友我没有忘记你们,因为是你们带给我欢乐。因为你们很真诚。使得我远离现实生活的虚伪和做作。

这段时间迷恋上了AD,写过那么多的AD原创文章。却从来没有写过中天,是的我是该写写我的论坛起源地了。毕竟这里是我博客的家,这里有我的朋友们 。寥寥数语献给我在中天的朋友们,或许你们忘记我了。但是我永远记得你们,在中天的日子里有你们真好!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+80(开心就好) 感谢兄弟支持风云墙AD
  • 顶端 Posted: 2008-04-04 19:40 | [楼 主]
    疯子
    级别: 资深会员

发帖: 267
    风云币: 360 元
    专家分: 0 分

Quote:
    引用第1楼扬帆远航于2008-04-04 20:22发表的  :
    写得不错,也发中天了吗?

那是自然的说
    顶端 Posted: 2008-04-04 20:37 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009810(s) query 7, Time now is:06-02 17:51, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1