风云小站 » 『 公告建议区 』 » 『 意见与建议区 』 » 关于各大论坛的服务器安全问题
本页主题: 关于各大论坛的服务器安全问题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hgs_846
级别: 中级会员

发帖: 237
风云币: 3011 元
专家分: 2 分

关于各大论坛的服务器安全问题

管理提醒:
本帖被 zbwxc 从 『 安全专区 』 移动到本区(2008-04-03)
关于各大论坛的服务器安全问题,我就开个头吧,就拿现在的风云墙来说吧,前段时间风云墙被人用ARP欺骗现在又服务器迁移这个风云墙的服务器不是很稳啊,怎么不想想把他建在国外的服务器上去呢,就拿爱城这个色情网站来说吧他的管理员是谁大家应该不知道吧,就不要讲站的站长了是谁了,我们现在中国的服务器别不是很安全经常都是遭受攻击,我们中国有句老话说的好啊烂泥扶不上墙,就是这个意思,中国的服务器都是这样的,我在网络上也不是说假话,我在黑客防线怎么多年不是不知道现在我们中国的网络安全是这样的就上次的黑客天下的站长做的那些事情不是别人不知道的,我现在要说的事就是论坛的技术人员不找点高手出来做做这个论坛,现在深度的论坛也不安全,龙帝国以前经常被人攻击这个就是我们用的服务器出现了问题,我可以说中国的黑客是特别的多要是在国外的服务器就不一定会造成这样的攻击了,我的话已经说的太多了我希望站长考虑一下我们的论坛安全问题不要在打瞌睡了
顶端 Posted: 2008-04-03 19:50 | [楼 主]
sniper54
级别: 管理员

发帖: 7030
风云币: 142423 元
专家分: 101 分
论坛群: 管理团队

风云墙的系统是LINUX的Debian系统,全打上了补丁,而且并无安装除必须组件的任何东西

而且常用的端口也是已经屏蔽掉的,硬件防火墙的背板带宽是8GB,所以这方面是没问题的

关于ARP攻击,风云墙在1年前遇到过,后来就一直没出过这个问题,而此次论坛故障的原因是RAID卡的损坏造成的

不过还是感谢您的支持和理解
CLWIND.COM
ALL THE BEST FOR YOU!
顶端 Posted: 2008-04-03 20:26 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 意见与建议区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009110(s) query 6, Time now is:05-17 13:00, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1