风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 我的思吧缘...
本页主题: 我的思吧缘... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪莲王
传说中的疯子~~
级别: 青铜会员

发帖: 13423
风云币: 2541 元
专家分: 0 分
论坛群: 啦啦大軍

我的思吧缘...

管理提醒:
本帖被 风中蓝调 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-29)
我开始回忆,时光开始倒流。虽然有些凌乱,但一丝丝感动仍在我心尖盘旋。07

年十月的某一天,我一个人在网上游荡。不经意中,我去了一个地方叫思吧。思吧!多亲切的名字

啊!给人一亲如母亲的感觉。我是一个喜欢想像,喜欢思考的人,也就对其产生了浓厚的兴趣。于

是,我就与思吧结下了缘。

当我看了思吧的来历后。我突然觉得在这个陌生的地方会有我的朋友,兄弟甚至知己。因为故事中含

有苍凉,更有惊喜与感动。这里可以让我卸下忧伤的包袱,分享快乐的源泉。管管是个性情中人,那

么一定会有不少性情中的会员。于是,我留了下来。那时候,思吧刚刚重开。所以,帖子不是很多,

来光顾的人也不是很多。当时的心情区叫文字驿站,我进去转了几圈。发现,帖子很少,而且都很

老,大多数都是07年初发表的。当时,我就像,如果我在这里当斑斑,会是什么样子呢?一时冲动,

我便去申请区写了张申请表。其实,我并没有抱什么希望,因为我是个初来思吧扎道的新人,也没发

过什么帖子。当时只是为了一试,碰碰运气。

但有些时候就是这样,当你觉得根本不可能的时候,它却变成了可能。第二天,我再进思吧的时候,

我已经是思吧的斑斑了。长期被黑暗占据的心,一下子迎来了几丝阳光。我笑了,对自己笑。也对思

吧笑。

接下来的日子里,我开始天天写文章,无论是曾经的记忆,还是突发的奇想。我都会把它记下来,写

成文。然后,发表在思吧上。

最让我难忘的是11月5号,那一天是我的生日。身边除了小红以外,再也没有其他朋友了。本打算到

这一天好好过一下的,可是没想到就在前两天宿舍竟然被小偷光顾了,我仅有的五百元人民币也就没

了。所以那天我还是得和往日一样过。早上,小红起床后,说了句生日快乐外。我再也没有听到过任

何祝福的话语了。于是,我满脑子都是沮丧,我感觉自己好像被朋友们,家人们抛弃了。突然,感觉

很孤独,很害怕。

去了公司,打开电脑,进了思吧。我偷偷地在水区发了个生日帖,便赶紧回到了首页。过了几分钟,

我再悄悄地走进水区,进到我发的帖子后,我被震住了。一句句生日快乐,一张张生日蛋糕。虽然,

是在网上,但我却动了真情!

之后,03又说要给我生日举行T楼活动,让我自己定楼层等等。03的关怀,03的真切,深深的打动了

我。说真的,我一个小小的斑斑过个生日,思吧都要给我T楼,我真的太有面子了。一下子,我心情有

了180度的大转弯,我突然感觉自己很幸福。看着成百上千的雪莲王生日快乐,我的心里默默地在流

泪,激动的泪!感动的泪!幸福的泪!
[ 此贴被hotsdk在2008-04-03 11:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+88(hotsdk) 理由见一楼,谢谢你!

• 雪莲王博客:http://www.diskyy.cn/
    顶端 Posted: 2008-04-03 11:31 | [楼 主]
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元

真切,好!

一条指引我们的路,当版主,从新坛开始,由小至大的过程最是美丽!

但是,感觉似乎还没写完。。。
    顶端 Posted: 2008-04-03 11:40 | 1 楼
    戒烟戒你
    挣钱养家
    级别: 资深会员

发帖: 2337
    风云币: 2278 元

于是,我满脑子都是居丧
    楼上的,好久不见。
    顶端 Posted: 2008-04-03 11:42 | 2 楼
    雪莲王
    传说中的疯子~~
    级别: 青铜会员

发帖: 13423
    风云币: 2541 元

Quote:
    引用第1楼hotsdk于2008-04-03 11:40发表的  :
    真切,好!

一条指引我们的路,当版主,从新坛开始,由小至大的过程最是美丽!

但是,感觉似乎还没写完。。。

还要继续请听下回分解...

下回就要写...我看风云墙了...

雪莲王博客:http://www.diskyy.cn/
    顶端 Posted: 2008-04-03 11:43 | 3 楼
    kk07
    级别: 月老红娘

发帖: 7863
    风云币: 1000 元
    论坛群: 逍遥一族

Quote:
    引用第3楼雪莲王于2008-04-03 11:43发表的  :

还要继续请听下回分解...

下回就要写...我看风云墙了...

下回分解
    ァ ︶ㄣ 有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。 ζ 。°
    顶端 Posted: 2008-04-03 11:49 | 4 楼
    牙牙

发帖: 2649
    风云币: 0 元

思吧!看样子是让小雪好个感动。。。也许,你会觉得是件小事,但是,他可以触人心灵。好好珍惜

为什么不讲讲你如何把文区弄好的呢!我们也在学习下。。。      
    顶端 Posted: 2008-04-03 11:51 | 5 楼
    ksak256180
    河海::小王

发帖: 865
    风云币: 2117 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

这下要多多区文学区了
    甲马丛中立命
    刀枪队里为家
    坟场堆旁摆酒
    杀人便是生涯
    【歌者,用音乐诠释心灵 !】
    顶端 Posted: 2008-04-03 12:17 | 6 楼
    ycysth
    级别: 中级会员

发帖: 76
    风云币: 2017 元

48很好吗?最近好像火
    顶端 Posted: 2008-04-03 12:56 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011726(s) query 8, Time now is:05-19 14:44, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1