风云小站 » 『 心情驿站 』 » 彼此拥有
疯子
级别: 资深会员

发帖: 267
风云币: 360 元
专家分: 0 分

彼此拥有

管理提醒:
本帖被 吟心痕 执行提前操作(2008-04-13)
从来不知道自己还拥有着世界上最美的东西,也许是自己一直忽略了。那种感情彼此拥有着,淡淡的,令自己回味的美好感情。其实自己一直是拥有着的,但是自己心中不敢去奢求。直到今天我才发现自己原来是很容易满足的,因为那份友情直到现在我都拥有着。而友情的那方我的朋友和兄弟也拥有着我的感情。所以我快乐着,满足着,喜悦着。我相信他们也彼此满足着,快乐着。

猛的一惊原来这份感情和友情一直就在我的身边,是时间扼杀不了的。是时间可以证实着。就在今天我接到了喜讯,于是我应约而去,因为那里有我的兄弟我的朋友,我没有理由拒绝。一声声的寒暄,一声声的问候。我才知道原来他们都还记得我。我还记得他们。

在现实生活中,我不否认我很讨厌那虚伪做作的人。当我讨厌的时候,就不愿意来往。但就是在酒后,他们才显露出了那曾经的美好。婚宴结束,该走的都走了。没有走的,全都到了我的桌上。因为一年多没有见,大家都欢呼着。高声问候着,以前的恩恩怨怨都在这久别重逢中淡散了。

他,醉了,竟然醉到亲我脸的时候。两个大男人在一起拥抱着,他说:“徐哥,我真的好怀念我们以前在一起的时光。你回来吧!我欢迎你回来。怀念我们在一起玩传奇的时光,一起吵闹的时间。徐哥,我生气啊!在QQ上到现在那些传奇的兄弟们还在找你。QQ一上线就问:疯子呢?我生气,没有一个找我的。”

“呵呵!我找你啊!”原来的QQ丢了,他们现在都联系不上了。我感动着,原来你们都记得我。

“徐哥呢?我要和他喝杯酒,就这样一个接一个,酒一杯再一杯。我感动着,原来我没有被遗忘。

“徐哥,你放心,小姨子就交给我了,依旧是酒,我一饮而尽。我感动着,原来我还是存在着。

天下没有不散的宴席,是该结束了。一个喝醉的兄弟拉着我们去KTV,我们的声音撕心裂肺。高唱任贤齐的兄弟

轻轻的风象旧梦的声音
不是我不够坚强世间世态多僵硬
逆流的鱼是天生的命运
不是我不肯低头是眼泪让人刺痛
忘记吧若可以也算是一种幸运
如果一个人的心只能烧出一个名
两个人要去到那里牵着两手就是个天地
一生啊有什么可珍惜流浪人没奢侈的爱情
有今生今生作兄弟没来世来世再想你
漂流的河每一夜每一夜下着雨想起你
轻轻的风象旧梦的声音
不是我不够坚强世间世态多僵硬
逆流的鱼是天生的命运
不是我不肯低头是眼泪让人刺痛
海上的歌飘过来飘过去黑暗里的回音
有今生作兄弟没来世来世再想你
海上的歌飘过来飘过去黑暗里的回音

离别一年多,各自为生活而奔波。相逢毕竟是不易的,于是,酒仍旧。当我们带着沙哑的嗓子惨不忍睹的离开了KTV,又换了一个地方吃烧烤,还是酒。仿佛一夕之间把一年多的酒全都补回来。
电话响起:“不要喝多了!

人生如此,夫复何求?时间也不能分散这浓厚的友情,这是人类最真的感情。有时候在寂寞的时候想想朋友,那是解除你孤独的最好良药。
清晨,电话又响:MD,你在那里。我回来了,晚上你请我。。。。。。。。。。。。。。。。

http://www.tillage.net/music/兄弟.wma
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+25(映雪孤星)
  • 顶端 Posted: 2008-03-31 19:39 | [楼 主]
    逍遥谷--冷血

发帖: 3418
    风云币: 2180 元

能彼此拥有这样一帮兄弟真的很幸福。    
    顶端 Posted: 2008-04-01 13:37 | 1 楼
    心君301

发帖: 291
    风云币: 2292 元

呵呵。。永远的兄弟。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-04-04 17:55 | 2 楼
    雪原牧歌
    长相守是个考验
    级别: 风云精英

发帖: 247
    风云币: 146504 元

这些内容........让我想起半夜醒来那些眼角的泪痕。
    行到水穷处,坐看云起时。
    顶端 Posted: 2008-04-04 18:55 | 3 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 360303 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

很多人说大话男人和女人的友情不同
    男人不需要太多语言,不需要天天见面
    一杯酒一席话就能找回多年的感情
    疯子该是幸福的,因为你拥有这么多的兄弟般的朋友

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2008-04-04 20:05 | 4 楼
    枫亭幽竹
    级别: 新手上路

发帖: 45
    风云币: 2117 元

虽然时间可以冲淡一切,但是曾经的友情是不会被时间冲淡的
    顶端 Posted: 2008-04-13 11:44 | 5 楼
    伤心

发帖: 20
    风云币: 2037 元

兄弟有时候比女人靠的住!
    顶端 Posted: 2008-04-15 08:33 | 6 楼
    wsl1985727
    级别: 中级会员

发帖: 77
    风云币: 2022 元

年少轻狂,想想以前有时候没有必要那么爱憎分明
    顶端 Posted: 2008-04-15 12:34 | 7 楼
    god110

发帖: 19
    风云币: 2030 元

唉  同感啊
    顶端 Posted: 2008-04-16 14:04 | 8 楼
    小筑听雨

发帖: 13
    风云币: 2023 元

呵呵,男的感情和女的不一样哦
    顶端 Posted: 2008-04-16 21:48 | 9 楼
    alue
    级别: 初级会员

发帖: 462
    风云币: 2019 元

有一天我们这帮兄弟也许会这样~~~
    顶端 Posted: 2008-04-17 14:02 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010740(s) query 6, Time now is:05-19 04:17, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1