风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 2.29事件的总结(一)
本页主题: 2.29事件的总结(一) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疯狂鼠标
级别: 青铜会员

发帖: 7497
风云币: 2000 元
专家分: 22 分
论坛群: 老鼠之家

2.29事件的总结(一)

管理提醒:
本帖被 网络小子 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-02)
2.29事件的总结(一)
时光如水,生命如歌,转眼间2月29日的事件已经过去第21天了,这些天我也感受到了一些东西,总结下,作为一个特殊的总结吧.
这个记得是在2月的29日的时候,我放学回家,记得那天应该是周五,我打开自己的论坛,发现无法登陆了,感觉十分奇怪,在上我经常玩的论坛里,发现很多朋友都PM我,问论坛的事情,我也着急起来了.便打电话给服务器空间商打了电话,的知是因为有一个人在服务器里放了一个违法东西,被网络警察发现了,服务器被拿走了,我问了问他们,有没有备用的,他们说没有,让我也请好好的等等,有消息会通知的.
就这样,论坛就暂时停止了,因为我买的论坛空间,也就是虚拟主机的空间,所以因为没有服务器硬件了后也暂时停止了,受了一些影响.
就这样,我便一一,给论坛的人员回复了消息,希望他们理解,也在风云墙的AD区发了一个消息公告代表老鼠之家论坛,就这样,发了很多我玩的论坛,让更多会员,更多网友知道消息.
[ 此贴被hotsdk在2008-04-02 17:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+30(guo95) 写的不错,欢迎常来
  • 顶端 Posted: 2008-03-20 20:47 | [楼 主]
    疯狂鼠标
    级别: 青铜会员

发帖: 7497
    风云币: 2000 元
    专家分: 22 分
    论坛群: 老鼠之家

偶来顶顶
    顶端 Posted: 2008-03-20 22:04 | 1 楼
    zjq576519666
    级别: 中级会员

发帖: 956
    风云币: 2036 元
    专家分: 0 分

知道了。。帮顶。。。
    顶端 Posted: 2008-03-20 22:53 | 2 楼
    vanking
    级别: 新手上路

发帖: 56
    风云币: 2078 元

什么时候我也来建一个自己的论坛玩玩啊
    顶端 Posted: 2008-03-31 20:40 | 3 楼
    桂魄
    潜行者
    级别: 黑铁会员

发帖: 562
    风云币: 4357 元

可见架设论坛真是件麻烦的事
    顶端 Posted: 2008-03-31 21:04 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009955(s) query 6, Time now is:05-19 16:21, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1