风云小站 » 『 求助专区 』 » windows 下用hd2600pro那个驱动最好
本页主题: windows 下用hd2600pro那个驱动最好 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

如是我闻
级别: 新手上路

发帖: 17
风云币: 2183 元
专家分: 0 分

windows 下用hd2600pro那个驱动最好

前几天买了块hd2600pro狂雷高清版,回来安装上驱动重启第一次可以用,重新启动后就刚刚进入桌面就死机了,甚至进入不了桌面,出现过两次花屏(是删除驱动后再进入系统出现的),期间驱动从7.10换到8.3,还是不行,现在每天起来现进安全模式删除显卡驱动,然后正常进入系统再安装驱动才能工作。。我使用的系统是深度windows 2003---918版,纯净刻录碟安装的,重新安装的系统,不是那种ghost版,用的是nod32杀毒软件与天网防火墙,已经排除病毒的问题。玩游戏也没有问题,如失落的星球,战争机器,孤岛危机等一点问题呀没有。今天又安装了xp,用了两个小时还没有发现问题,但我不想用xp呀,那个帮帮我呀,究竟在windows2003 下用ati那个驱动好,我要不要拿去换?但又怕那js有换一块有问题的给我。我快晕死了
顶端 Posted: 2008-03-10 15:41 | [楼 主]
freelive
独自等待,悄悄离开~
级别: 风云精英

发帖: 1003
风云币: 140183 元
专家分: 5 分

windows 2003有时会和显卡不兼容得。

1、开启2003得硬件加速
2、尝试手工更换显卡驱动
3、要注意不同版本得驱动和系统之间得兼容性

换硬件显卡是下策,其实2003属于服务器类得,也不是十分必要吧~

风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
顶端 Posted: 2008-03-10 15:52 | 1 楼
aton
级别: *

发帖: *
风云币: * 元

基本可以确定为驱动调用问题 应为系统每次启动需调用相关的驱动程序文件 相信就是要求被调用的文件出现了问题 楼主需要确认下载的驱动是否支持您正在使用的系统(2003分32位和64位的) 因没有相同型号显卡 无法帮助测试驱动程序 提供个驱动下载网址 www.mydrivers.com 驱动很全面 提供多服务器线路下载 建议楼主下那些有强烈推荐标签的版本
顶端 Posted: 2008-03-10 16:04 | 广西 铁通 2 楼
二月天穹
级别: 高级会员

发帖: 850
风云币: 2093 元

同意Ls两位的观点,随便说一句用XP吧,玩游戏用XP的感觉特爽

顶端 Posted: 2008-03-10 16:44 | 3 楼
rongzhijie7
一直是新手
助人为乐奖
级别: 风云精英

发帖: 4800
风云币: 140009 元

我是昂达的HD2600XT神戈,用的是昂达提供的驱动,在xp和vista下运行都很稳定
我建议楼主对驱动的选择不必追求高版本,以稳定为前提

欢迎光临我的BLOG[真NB·中国]——http://realnb.cn
顶端 Posted: 2008-03-10 18:16 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 求助专区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009827(s) query 6, Time now is:05-18 23:30, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1