风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 论坛路 网络情
本页主题: 论坛路 网络情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhangmazha
蚂蚱
级别: 超级会员

发帖: 272
风云币: 2001 元
专家分: 0 分

论坛路 网络情

管理提醒:
本帖被 hotsdk 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-02)
    最先知道论坛是00年左右的事情,确切地说那时候不叫论坛,通常叫BBS,最初是在一塌糊涂、水木清华上面逛,再后来去西祠胡同、天涯社区瞎转,静静的看上面的娱乐八卦,技术咨讯……更多时候是淡然处之,一笑而过。
    真正接触论坛是在我参加工作之后,由于工作性质的需要(公司做网络技术方面的主管)经常需要下载一些软件、影视什么的,经常看到龙卷风的LOGO宣传广告以及影视的片头制作的相当精美,再加上我带我的师傅(时任省网通公司的技术总工,全省技术排名前三名之内,主攻双线服务器等方面网络技术)经常提及龙卷风不错等耳濡目染之余,我开始心驰神往了。那时候,LJF已经不开始公开注册了,辗转联系到蔡老大,沟通以后,承蒙老大的信任和厚爱,终于如愿以偿了。结识了牛哥、铁丝网、昆仑神等一批牛人,学习到很多知识,也是从那时开始知道AD的,并且知道了,原来龙卷风不仅仅影视压制的好,软件破解的好,AD更是一个高度,几乎没有哪个论坛可以与之媲美的。
    也就是从那个时候才慢慢的了解了更多的好论坛,比如赢政天下,赢政的交流氛围是很随意、温和也很温馨的。里面的管理员濒海临风,可以说是对我影响比较大的一个人。他人很低调的,并且很宽容,勤奋、正直。当初,有人在一个别的论坛里面攻击赢政,让赢政的会员个个都是义愤填膺,群情激昂,说了很多过激的话,幸好是濒海临风及时制止了。当时说了一句很发人深省的话,现在忘记了,不过从这件事上,我学到了怎么做人。这是我论坛经历学到最宝贵的地方。感谢濒海临风……
    再后来就是疯狂的痴迷论坛,持续了将近一年多的时间,在霏凡、龙族、CQ、风云墙认识了很多朋友如Kingfisher、明月清风杨柳等等,也学习到很多知识,后来由于工作等原因,这股激情慢慢的冷却下来,再后来,做了一些论坛的斑竹、超版,再后来自己也做论坛……却怎么也找不会当初的感觉和状态了,或许是那时年少轻狂意气风发、或许是那时梦里不知身是客,一晌贪欢罢了,不管如何,天空没有翅膀的痕迹,我却已飞过……
PS:应朋友所邀本文首发于启越及风云墙
[ 此贴被hotsdk在2008-04-02 11:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+40(guo95) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 梦里不知身是客,一晌贪欢……
    顶端 Posted: 2008-03-03 20:19 | [楼 主]
    bell411
    级别: 新手上路

发帖: 62
    风云币: 2045 元

我们这些算是新手,没有什么好评论的啊!路过
    顶端 Posted: 2008-03-03 20:49 | 1 楼
    format-water

发帖: 929
    风云币: 2061 元

我现在也在做网络方面的工作,楼主也是个强人啊
    宜昌思科华为爱好者交流群10501611
    顶端 Posted: 2008-03-03 20:56 | 2 楼
    zhangmazha
    蚂蚱

发帖: 272
    风云币: 2001 元

Quote:
    引用第2楼format-water于2008-03-03 20:56发表的  :
    我现在也在做网络方面的工作,楼主也是个强人啊

过奖了
    呵呵
    一般般
    梦里不知身是客,一晌贪欢……
    顶端 Posted: 2008-03-04 09:49 | 3 楼
    shayuan
    级别: 资深会员

发帖: 288
    风云币: 2000 元

楼主去的论坛也挺多的啊

博观约取  厚积薄发
    顶端 Posted: 2008-03-04 11:00 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009719(s) query 6, Time now is:05-19 20:00, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1