风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » "2.29"
疯狂鼠标
级别: 青铜会员

发帖: 7497
风云币: 2000 元
专家分: 22 分
论坛群: 老鼠之家

"2.29"

管理提醒:
本帖被 hotsdk 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-02)
                          "2.29"
说到这个题目,是一个很特别的题目,这个可以从昨天下午算起,昨天下午我回家照常打开电脑,却发现我的论坛,老鼠之家,上不去了,然后上了我泡的论坛里,发现好多朋友们都PM我,说论坛怎么打不开啊,因为那时服务器商的网站也打不开了,我便从网上查询,终于查到了联系电话,便开始打电话了,电话通了,通过交流的知,那里的服务器被网络警察查出有放违法东西了,被全部暂时拿走检查去了,网站和相关运行暂时停止了,只能等待上级通知了.当时我听了后,十分的生气,可是也米办法,偶花钱购买的论坛空间也只能暂时停止了.就这样,过了几个小时,我便在个大论坛我泡的地方,发了公告消息,告诉网友,也得到了很多网友和坛友的支持和理解,但这个时候我便理解到了什么叫起哄,居然有人要求发包,真是可气,不管是说这玩还是真的,反正够客气的.昨天格外的烦,感觉自己没有作好,很有责任,很对不起大家,歉疚,对不起论坛的会员,但后来又想了想,这个是不能控制的突发时间,所以从这个事情之后偶也吸取教训,以及希望倒霉事情赶快过去啊,春天总会来到的.
[ 此贴被hotsdk在2008-04-02 11:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+33(guo95) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-03-01 23:19 | [楼 主]
    luo_miou
    级别: 超级会员

发帖: 418
    风云币: 3163 元
    专家分: 0 分

出点情况就拿出来说事

无语....
    水至清则无鱼 人至贱则无敌
    顶端 Posted: 2008-03-02 11:13 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009809(s) query 7, Time now is:06-02 18:40, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1