风云小站 » 『 求助专区 』 » 开机桌面显示极慢的问题~~~~~~~~
本页主题: 开机桌面显示极慢的问题~~~~~~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

longzhuo9
级别: 高级会员

发帖: 673
风云币: 2996 元
专家分: 0 分

开机桌面显示极慢的问题~~~~~~~~

管理提醒:
本帖被 水蜜桃 执行锁定操作(2008-03-31)
图片:
系统为2003 SP2,开机以后进系统速度很快,但是看到输入用户名登陆以后要很久才可以看到桌面的图标,其间只能看到壁纸

查过毒了,应当无毒,问题照旧

用Msconfig开机启动项看过了,能删的全删了,只剩了系统必须的启动项,问题照旧

IP地址已经手动设置,问题照旧

有人说是显卡驱动的问题,用XP的时候从未遇到过这种问题,难道偶显卡驱动真的有问题?
偶的显卡是7600GS,驱动版本是:93.81

具体情况如附件中的图........

请问各路高人,是否还有别的原因会导致此种情况发现,知情的朋友请帮帮忙,谢谢了......
顶端 Posted: 2008-02-25 11:28 | [楼 主]
刀刀
ADNS♂刀刀

发帖: 749
风云币: 2031 元

你的电脑问题和我的一样。
http://www.fyhome.us/read.php?tid=140132
你看看大家的解答。
春色满园关不住,我拉红杏出墙来。
顶端 Posted: 2008-02-25 16:50 | 1 楼
刀刀
ADNS♂刀刀

发帖: 749
风云币: 2031 元

我昨天重新安装了一下系统,开机快了。
不知道什么原因有变了啊。
春色满园关不住,我拉红杏出墙来。
顶端 Posted: 2008-02-25 17:19 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 求助专区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010720(s) query 9, Time now is:06-26 13:27, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1