风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 风云之路
疯子
级别: 资深会员

发帖: 267
风云币: 360 元
专家分: 0 分

风云之路

管理提醒:
本帖被 hotsdk 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-02)
其实我在论坛的时间不是很多,但是在中天的时候就有人说FYQ,那时候抱着好奇的心来到了这里。确实我没有技术性的,但是我在论坛喜欢水和原创。或许这个论坛也不能容许这样的人吧!但是我错了,这里就是一个家庭,我喜欢这里。喜欢这里的气氛,喜欢这里的人。喜欢这里的AD原创,因为写出了大家在BBS的心声。

我来没有邀请,完全是偶然。或许是运气比较好,没有经过其他人介绍,也没有其他论坛的消息。或许这就是我与风云墙的缘分,这也是我在这里的原因。

有段时间论坛关闭了,我不知道什么原因,但是我一如既往的支持FYQ,因我爱这里,爱这里的人,爱这里的心情,爱这里的AD。

寥寥数语,表表心态。于是我去了风云墙的临时论坛,我觉得这里论坛不容易。但是他是可以欣慰的,因为有这么多的会员支持着。虽然我在临时论坛的帖子没有得到认可,但是回复的动力让我觉得,他们还在,这种情谊还在。论坛的动力还在。在那里的威望和风云B我都没有在老的论坛得回来,因为我没有截图,虽然如此,。我还是支持着FYQ,因这里有爱,这里有浓浓的人情

漫步走来

在这网络的世界

风起云涌的AD之路

是你,我的朋友

我们在这浩瀚的网络

相遇,相知

同是来自五湖四海

是什么让我们紧密相依

是那风,还是那云

抑或是这网路的高大围墙

风云墙远不远?

不远,鼠标一点就到了

人情浓不浓

很浓很浓,你看

那风云的AD之路

有很多的展望者

英雄把歌问风云

网路阡陌伴我行

若问美女何处去

墙里风云看A   D
[ 此贴被hotsdk在2008-04-02 11:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(开心就好) 也来加点 写的不错啊兄弟
  • 风云币:+12(boysone) 凑个整数。
  • 风云币:+88(guo95) 写的不错,继续努力
  • 顶端 Posted: 2008-02-23 21:17 | [楼 主]
    limanli168
    级别: 超级会员

发帖: 171
    风云币: 2022 元
    专家分: 0 分

来这就是为了体验这里的氛围。
    顶端 Posted: 2008-02-24 00:20 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012868(s) query 9, Time now is:06-02 17:40, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1