风云小站 » 『 求助专区 』 » 关于一个游戏的问题
本页主题: 关于一个游戏的问题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

0o乌鸦o0
我不在
级别: 荣誉会员

发帖: 6994
风云币: 3242 元
专家分: 0 分
论坛群: 卍 打劫军团 卍

关于一个游戏的问题

秘密潜入2也就是IGI-2,玩到第二关码头了,然后通关后就结束了,推出到主界面就给你介绍制作组了,可是实际上这款游戏应该是有3章的。
百度了下,有的说中文版没有第三章,可是已经玩了十几关了,不想在下载英文版从开始在玩一遍,可是看了下文件夹里的内容,觉得我的这个版本这个应该有第三章,只是名字不一样,multiplayer这个文件夹有160M个人认为好像这个是第3章,同一目录下的location1、location2都有200多M,搜了下说中文版的没有第3章,不过我觉得那个multiplayer应该是第三章的文件,如果我现在按前两张的名字改下,不知道能不能玩,会不会出什么问题,还有好不容易玩了十几关了,不想重头再来。有谁玩过给个解决意见,谢谢了。谁能解决下,最后能玩第3章,而且存档别掉了,不然比较郁闷

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!
顶端 Posted: 2008-01-23 11:24 | [楼 主]
叮铛浪子
级别: 超级会员

发帖: 79
风云币: 2143 元

如果你的版本中有第三章,在主界面的时候按ctrl+shift+f9把任务关卡都显示出来,第三章是反动的,要求暗杀解放军的所以一般中文版的都把这里删了
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(cloud) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-23 12:01 | 1 楼
    jixiang

发帖: 548
    风云币: 2080 元

Quote:
    引用第1楼叮铛浪子于2008-01-23 12:01发表的  :
    如果你的版本中有第三章,在主界面的时候按ctrl+shift+f9把任务关卡都显示出来,第三章是反动的,要求暗杀解放军的所以一般中文版的都把这里删了

游戏还牵扯到政治问题,建议LZ这样看看吧.
    顶端 Posted: 2008-01-23 16:39 | 2 楼
    jixiang

发帖: 548
    风云币: 2080 元

网络卡了,发重了,实在抱歉,请版版删下....
    顶端 Posted: 2008-01-23 16:40 | 3 楼
    0o乌鸦o0
    我不在
    级别: 荣誉会员

发帖: 6994
    风云币: 3242 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

和政治无关吧    越狱把美国总统拍成哪样也没看见谁说政治啊

PS  按照一楼说的按了  没看见有什么反应

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!
    顶端 Posted: 2008-01-23 20:00 | 4 楼
    yuliguo2001

发帖: 169
    风云币: 2085 元

中国有中国国情的,楼主不妨试试吧
    顶端 Posted: 2008-01-28 12:36 | 5 楼
    rongzhijie7
    一直是新手
    助人为乐奖
    级别: 风云精英

发帖: 4800
    风云币: 140009 元

这游戏确实是被禁止的,战地2和将军同样是好游戏,也被禁止了

欢迎光临我的BLOG[真NB·中国]——http://realnb.cn
    顶端 Posted: 2008-01-28 14:19 | 6 楼
    松鼠
    潜水修炼中。。。

发帖: 638
    风云币: 2069 元

没玩过,不太明白,支持下!呵呵
    顶端 Posted: 2008-01-28 22:41 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 求助专区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011439(s) query 6, Time now is:05-24 18:38, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1