风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 《昨天今天明天》
本页主题: 《昨天今天明天》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疯狂鼠标
级别: 青铜会员

发帖: 7497
风云币: 2000 元
专家分: 22 分
论坛群: 老鼠之家

《昨天今天明天》

管理提醒:
本帖被 hotsdk 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-02)
                                      《昨天今天明天》
  说到这个题目相信地球人都知道的题目吧,啊啊.我刚才突然想起了这个题目,以这个题目来总结下我的网络生活的昨天今天明天.
      话说仿佛像是在做梦一般的样子,偶从一个电脑方面什么都不懂的学生逐渐成长为一个自己认为算是一个小小的初级学员吧.
      记得那是03年的10月份左右,我看很多同学,我当时的中学同学都有了电脑本身也十分想接触下电脑,当时的北京还没有那么发达像现在似的网络,对于有电脑仍是比较好的享受呢,我个人觉得应该是的.在我答应把成绩考好和以及当时的老师跟家长反映,说现在班里很多学生也都有电脑了后,但是初一的我也的之父母决定给我买电脑后十分的开心,没过多久,电脑买回来了,现在看起来性价比超级值啊.
      时间过的真快,转眼间就到了04年的寒假了,我开始正式有时间接触电脑了,当初我的对新电脑十分感兴趣,便一边开始研究了.就这样过了一段时间我开始使用拨号上网了,就这样用了一段时间.
      就这样到了05年,记得有一次,我的电脑出问题了被黑了,当时我的也不知道是怎么弄,便从国美当时买电脑的那里咨询到了一家电脑专业维修的公司,因为也过了厂家保修期,03年的电脑也只能保修一年.
就这样,过了没几天,修电脑的来了,经过检查,是需要重新做系统了,我便同意了,在那段时间里,我开始学习怎样安装系统.系统安装完毕了,我也学会了怎样装系统了.就这样电脑便继续使用者.经过几年的努力我的电脑技术方面有了很大的提高.
    时间过的很快,转眼就到了06年的夏季,在跟父母商量后安装了宽带,就这样真正的上网就开始拉,在这一年多的接触中,我也有了上网凸飞猛进的成绩,逐步泡坛以及自己和自己学习学会了一些制作资源技术,相比以前的我有了很大的提高,也会逐步做一些系统资源了,发布节目了,等等.
    就这样,这个就是我的昨天今天以及明天.希望在以后的日子里越做越强.

首发地址:http://www.fyhome.us/read.php?tid=136231
[ 此贴被hotsdk在2008-04-02 11:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+58(笨笨鱼) 继续努力~~~
  • 顶端 Posted: 2008-01-22 23:29 | [楼 主]
    murphyzsm
    Love never dies!
    级别: 黑铁会员

发帖: 2132
    风云币: 24 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 雄霸天下

昨天我来到风云墙,今天我成了超级会员,明天我将要离去!
    To the world you may be one person, but to one person you may be the world!
    顶端 Posted: 2008-01-22 23:38 | 1 楼
    mafiax4u
    级别: 中级会员

发帖: 193
    风云币: 2242 元

楼主总结的很实在,值得分享
    顶端 Posted: 2008-01-23 09:50 | 2 楼
    ceciliaeva
    Tiffany's Tears
    级别: 黑铁会员

发帖: 1068
    风云币: 2830 元

这个也算是AD袄?
    顶端 Posted: 2008-01-23 10:20 | 3 楼
    luo_miou
    级别: 超级会员

发帖: 418
    风云币: 3163 元

感觉象写日记呢~
    米看出来和论坛有什么联系~
    水至清则无鱼 人至贱则无敌
    顶端 Posted: 2008-01-23 17:11 | 4 楼
    ycgodkiller
    天下第一忽悠
    级别: 荣誉会员

发帖: 387
    风云币: 2046 元

你在写作文啊?呵呵,看得晕头转向
    FTP是招牌ID是累,攒下的论坛BB是催BAN的鬼,FTP要小,ID要少,养个MJ慢慢的搞~
    顶端 Posted: 2008-01-24 10:00 | 5 楼
    wcwtnui
    外号:树××
    级别: 超级会员

发帖: 107
    风云币: 2419 元

我也感觉像日记,而且写的太少了。

别介意哈!
    外号:树××,也就是说树××就是偶了!!!
    顶端 Posted: 2008-02-25 11:47 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010549(s) query 6, Time now is:05-19 18:09, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1