风云小站 » 『 求助专区 』 » 会用NSIS的人进来帮忙解决一下问题!急啊
本页主题: 会用NSIS的人进来帮忙解决一下问题!急啊 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿见
级别: 高级会员

发帖: 281
风云币: 2083 元
专家分: 0 分

会用NSIS的人进来帮忙解决一下问题!急啊

我是一个新手,我用NSIS做了一个QQ的版本每到最后一步老是提示这个:

File: Returning to: "QQ2007IIBeta1\系统文件"
File: "QQ2007IIBeta1\系统文件\*.*" -> 文件未找到。
Usage: File [/nonfatal] [/a] ([/r] [/x filespec [...]] filespec [...] |
  /oname=outfile one_file_only)
脚本 "E:\新建文件夹\QQ2007-1024.nsi" 出现错误在 228 行 -- 终止脚本处理

我搞不懂这个改怎么办,谁知道的就告诉我,真的着急死了,怎么能都不行!就高手告诉我该怎么解决啊
顶端 Posted: 2008-01-09 00:16 | [楼 主]
阿见
级别: 高级会员

发帖: 281
风云币: 2083 元

没人知道吗?哎,郁闷啊
顶端 Posted: 2008-01-09 01:39 | 1 楼
kevin_王
级别: 初级会员

发帖: 213
风云币: 2282 元

不好意思
我也不懂
顶端 Posted: 2008-01-09 02:42 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 求助专区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008880(s) query 6, Time now is:05-19 00:43, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1