风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 论坛你我------缘聚
本页主题: 论坛你我------缘聚 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疯子
级别: 资深会员

发帖: 267
风云币: 360 元
专家分: 0 分

论坛你我------缘聚

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-02-19)
天气好冷,打开电脑,点击了我几个喜欢的论坛。开始了我不成章的灌水和原创,在这里和你们一起聊天,能和你们一起开心的度过每天那极度无聊的时候,和你们一起庆祝坛友的生日,为你们在坛里祝福了!最令自己伤感的是,去的去留的留,想念那些以前的坛友!你们为什么不抽时间来这里坐坐和我们这些想念你们的坛友说句话呢,我想你们我的朋友,你是不是去了其他论坛就不来这里了呢?

自己从泡坛开始到如今,就是从中天开始的。你走了吗?我的朋友,或许你不认识我。但是我想念着你们,想念你们的文章和你们那真挚的问候,你们快乐吗?在其他论坛灌水开心吗?论坛是整个世界的缩影,但是我们缘聚在一起那就是缘分。不得不承认我有一段时间背叛了中天,背叛了我以前的朋友。但是我去过的论坛都是知名论坛,如:番茄,火柴天堂,绅博,雨盟,绿影在线,风云墙,思吧。。我没有想到,在论坛也有勾心斗角,也有鞭策友情的东西。难道这个世界没有虚伪就不能生存吗?

离开中天的那段时间,就是在网文发发自己的心情。如此而已,然后我去了绿影,在那里我认识了好多朋友。然而,在我成为那里的督察后,管理层出现了混乱,一个坛友带着大批管理层走了。去了自己的论坛,从此绿影沉没,一蹶不振。只剩下我和几个在苦苦支撑,跟着接二连三的支持着也相继辞职。随即提携新人,不管什么样的,只要申请就能成为斑斑。一个论坛就此沉没。。。。。

后来我去了火柴,这个论坛人情味很足,我也很喜欢。只是不喜欢水区的气氛,如此而已。当然我喜欢这里的朋友,所以我还一如既往的爱着这片土地。我认识的朋友都很真挚,没有俗世的勾心斗角。没有偏见,没有烦恼。火柴老大是个很随和,幽默,风趣的人。他是个论坛敬业者我很佩服,于是我们成了朋友。很真挚的朋友,我会一如既往的关心着火柴天堂,永远做你的支持者。

其他的我很少发帖子了,因为在这里我能找到我的欢乐。一个论坛,人气好不好,我想就是在于水区了,一个论坛行不行,关键在于他的技术吗?刚喜欢泡论坛的朋友,喜欢那里就去那里,不喜欢那里,去逛逛也是好的,因为那里说不定就思念你的朋友。

这里没有自以为是的元老,没有狂妄自大的开国。都是随和,性情中人。这样的朋友我为什么不交往,不和他们聊天我不舒服。这就是我,我喜欢,所以我常来。我爱这里,所以我爱着这里的朋友。

以下是个人简历:在小学的时候,家里穷,买不起自行车,疯人学校派专车接送。中学的时候,由于学习成绩突出,疯人学院院长被迫退位。原因他没有我灌水灌的出色,说白了--就是他没有我水。
踏进社会,懂得了什么是义气。知道朋友如手足,女人如衣服。谁砍我手足,我就穿他衣服,谁穿我衣服我就砍他手足。
爱情就是太阳,就是啤酒,就是音乐,就是香烟,就是金钱。。。。。这些东西我都少不了,所以偶是需要爱情滴。
曾经因为帅入狱,原因参加9.11事件后被布什的女儿追求过(布什TMD到底有没有女儿啊!)
最后感谢这些日子以来和以前我认识的人,给我印象深刻的人。请你们穿好马甲,头戴头盔,眼高于顶。四脚朝天,口吐白沫。嘴角流诞。高呼口号:我爱疯子,我爱疯子。我要加入疯子军团,请以下人物,手持破碗一个肩背麻袋一条.在天桥等候,遇人***,遇警***.坐红十字专车拐弯N个即到.谢谢!各位
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(hotsdk) 写的很好!
  • 风云币:+80(笨笨鱼) 喜欢看到写出真实的感受 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-08 16:16 | [楼 主]
    笨笨鱼
    黄鱼党|党魁
    优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
    级别: 管理员

发帖: 17755
    风云币: 79082 元
    专家分: 5 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

后面的签名好厉害  呵呵 找个合适自己的好好玩 
    顶端 Posted: 2008-01-08 16:39 | 1 楼
    powerday
    助人为乐奖 特殊贡献奖
    级别: 禁止发言

发帖: 12979
    风云币: 30799 元
    专家分: 7 分
    论坛群: 管理团队

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-01-08 17:10 | 2 楼
    luo_miou
    级别: 超级会员

发帖: 418
    风云币: 3163 元

哥们后面的签名真是无厘头了~
    水至清则无鱼 人至贱则无敌
    顶端 Posted: 2008-01-08 18:24 | 3 楼
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元

喜欢的多去去,不喜欢的作罢。。。
    顶端 Posted: 2008-01-08 21:43 | 4 楼
    瀹囧畽
    级别: 新手上路

发帖: 31
    风云币: 2250 元

进来看看楼主写得不错
    顶端 Posted: 2008-01-08 22:08 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012365(s) query 6, Time now is:05-19 16:50, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1