风云小站 » 『 心情驿站 』 » 风过无痕 <更新中> 请不要回帖,以文章音乐为主,包括原创和转帖,从第二页开始每页都会附上歌曲
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 风过无痕 <更新中> 请不要回帖,以文章音乐为主,包括原创和转帖,从第二页开始每页都会附上歌曲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风无影
级别: 新手上路

发帖: 119
风云币: 2507 元
专家分: 0 分

<菜菜的学>

个人防火墙专题

近几年,世界范围内的黑客活动越来越猖獗,网络安全问题也变得越来越严峻。普通的防病毒软件对付黑客攻击束手无策,不能有效地保护用户的电脑。在这种情况下,防火墙软件无疑是用户的最佳选择,它可以抵御外来的黑客攻击,保护网络安全,使用户的隐私不被泄漏出去。

防火墙作为网络安全的一种防护手段,已经得到了广泛的应用,它可以识别并屏蔽非法请求,有效地防止跨越权限的数据访问。它既可以是一个简单的过滤器,也可能是精心配置的***,其原理是一样的,都是监测并过滤所有内部网络和外部网络之间的信息交换。以“防火墙”这个来自建筑行业的名称来命名电脑网络的安全防护系统,足以证明它对黑客具有足够的预防能力。

对于个人用户来说,选择防火墙软件并不能像选择服务器以及大型网络系统的防火墙那样,以安全防御能力为首要条件,而应该从安全防御能力、易用性、软件稳定性等许多方面来考虑。由于目前流行的个人防火墙软件产品的安全防御能力都不会太差,因此,我们更多应该侧重软件的功能和易用性,并根据自己的实际情况进行选择。

选择的标准

对网络通讯协议和通讯端口进行限制,阻断可能的入侵途径,是对防火墙软件功能的基本要求。但面对日益严峻的网络安全问题,这种安全防御方式明显是不足够的,我们需要防火墙有其他更灵活的安全技术,例如通过将入侵检测功能与用户设置的安全策略集成一体,可以提高防火墙的安全性能,即使安全策略允许所有通信传输,入侵检测功能仍具备检测和拦截具有攻击性的行为和企图。

另外,有许多附加功能对于个人用户的意义也很大,例如让程序经您许可之后才可运行的程序控制功能,根据程序的特征判断是否为特洛伊木马的功能,此外,还有对于个人用户网络安全影响重大的隐私保护功能。

除了安全防御能力以外,防火墙软件自身的稳定性,运行时系统资源占用的程度,设置与管理是否方便等也应该列入考虑的范围。软件功能多通常会影响软件的稳定性,同时占用系统的资源也将更多,设置和管理的难度也会相应提高。个人用户应以适用和够用为原则,目前盲目地迷信企业版等防火墙软件的现象非常普遍,但实际上,大型网络系统大多以数据包过滤型硬件设备作为第一道防线,因此企业版防火墙对个人用户并不适用。

什么是TCP/IP?

互联网使用TCP/IP协议传输数据,TCP/IP指互联网上使用的一组协议。其中TCP和IP是该协议的主要部分:TCP也就是传输控制协议,该协议负责将每个通信信息分割为多个包含收发电脑的IP地址以及通信信息的数据包,然后由IP负责将数据包路由至目的地,路由的过程是互联网上的路由器根据数据包中的目的地址,决定数据包应该转发到哪一个路由器。当数据包到达目标电脑后,TCP协议再将各个数据包重组为完整的通信信息,如果有数据包没有到达或者有所缺少,TCP会请求发送信息的电脑重新传输需要的数据包。

什么是端口?

这里所说的端口,不是电脑硬件的I/O端口,而是软件形式上的概念。一台拥有IP地址的主机可以提供许多服务,如Web服务、FTP服务、SMTP服务等,那么一台服务器是如何同时提供这些服务的呢?这就是因为各种服务采用不同的端口,例如WEB采用80端口,FTP采用21端口等。

个人防火墙软件

下面我们一起来看看国内外流行的个人防火墙软件,了解各种防火墙软件的功能以及优缺点,以便帮助您选择最符合自己需要的个人防火墙软件。但在进行选择时需要注意,每一种个人防火墙软件都有不同的版本,这些版本的功能各异,因此,在此专题中,我们将尽量选择面向个人用户的防火墙软件版本。
顶端 Posted: 2008-01-19 16:35 | 20 楼
风无影

http://22tzx.com/shisheng/UploadFiles_6100/来雪纷飞.mp3

琵琶声声似情盅
丝丝情怀月朦胧
来雪纷飞化作雨
片片落下冥冥终
年年岁岁长相思
春风撕破夜寒冬
秋风凉意独遐想
挂满枝头牵冬风
雪在飞
飞走多少情缘在梦中
雪花飘
飘起多少爱恋情相融
雪在飞
多少风月多少行踪
雪花飘
一帘幽梦飘黄昏
纷纷扬扬倒影重
潇潇洒洒柔情送
来雪纷飞红似火
默默相望轻轻梦
日日夜夜俩相伴
丽雪天晴熬到冬
清风明月来浪漫
晶莹透剔越从容
雪在飞
飞去多少情思在风中
雪花飘
飘起多少爱意喜相逢
雪在飞
多少温情多少寒风
雪花飘
一片痴情划长空
雪在飞
飞走多少情缘在梦中
雪花飘
飘起多少爱恋情相融
雪在飞
多少风月多少行踪
雪花飘
一帘幽梦飘黄昏
顶端 Posted: 2008-01-19 16:36 | 21 楼
风无影

软件

Pocket KillBox 2.0.0.978(杀毒辅助工具)汉化修正版

一款小巧的可删除硬盘中任意文件的小工具。主要用途就是 清除那些正在运行而无法删除的文件(类似病毒、木马什么的)。不用为 清除某些病毒或木马文件而进入黑洞洞的DOS界面了。
软件另外带了清理系统LJ文件,进程管理,调用资源管理器和注册表, 查看系统服务,文件查找等多个功能,不愧为口袋版的小工具

下载  http://www.greenspe.com/soft/sort03/sort037/downinfo-355.html 

<不过我虽然下载了却还没用过呢,汗,不知效果如何>
顶端 Posted: 2008-01-19 20:14 | 22 楼
风无影

开机要按F1才能进系统,综合分析.  ★雨林木风技术群¤
转载请注明出自雨林木风 bbs.ylmf.com,本贴地址:http://bbs.ylmf.com/read.php?tid=487427&u=853995
开机需要按下F1键才能进入,主要是因为BIOS中设置与真实硬件数据不符引起的,可以分为以下几种情况: 
1、实际上没有软驱或者软驱坏了,而BIOS里却设置有软驱,这样就导致了要按F1才能继续。 
2、原来挂了两个硬盘,在BIOS中设置成了双硬盘,后来拿掉其中一个的时候却忘记将BIOS设置改回来,也会出现这个问题。 
3、主板电池没有电了也会造成数据丢失从而出现这个故障。 
4、重新启动系统,进入BIOS设置中,发现软驱设置为1.44M了,但实际上机箱内并无软驱,将此项设置为NONE后,故障排除。 

曾经有很多人问过这样的问题,下面把此类问题做一下总结,希望对大家有所帮助。 
1、Hareware Monitor found an error,enter POWER MANAGEMENT SETUP for details,Press F1 to continue,DEL to enter SETUP 

中文:监视功能发现错误,进入POWER MANAGEMENT SETUP察看详细资料,按F1键继续开机程序,按DEL键进入COMS设置。 

解释:有的主板具备硬件的监视功能,可以设定主板与CPU的温度监视、电压调整器的电压输出准位监视和对各个风扇转速的监视,当 

上述监视功能在开机时发觉有异常情况,那么便会出现上述这段话,这时可以进入COMS设置选择POWER MANAGEMENT SETUP,在右面的**Fan Monitor**、**Thermal Monitor**和**Voltage Monitor**察看是哪部分发出了异常,然后再加以解决。 

2、pri slave drive-ATAPI LNCOMPatible press F1 to Resume 
可能是你的光驱没接好或有故障,最好在CMOS中将各IDE口设为自动。 

3、Press F1 to continue,DEL to enter SETUP 
开机后 按DEL 进入 BIOS ,在选择软驱中选择 NONE 后按F10保存就可以了 

4、CMOS checksum error-Defaults loaded 
Press F1 to contnue?DEL to enter SETUP 
08/09/2000-i810-ITE8712-6A69ME1CC-00 
cmos电池没电。 
5、Warning!CPU has been changed!Please Enter CPU speed CMOS setup and Remember to save Before Exit! 
这说明BIOS设置被冲掉了,要重新设置BIOS(又叫做CMOS设置)。开机按住“Del”键进入设置,看你的主板说明书。你的CPU频率是多少?在BIOS中要选好外频,倍频反正是锁定的。外频总是66、100或133,要看CPU型号,从低往高设置。如果是AWARD的BIOS设置,在首页就选Frequency/Voltage Control (频率/电压的控制),使用此菜单可以对频率、电压进行特别的设定。其中“Clock By Slight Adjust(时钟频率微调)”允许你选择CPU时钟频率。各种主板的BIOS设置有差别,可以参考自己的主板说明书进行调整。 

6、cpu has been changed please re-enter cpu settings in the cmos setup and remember to save before quit! 
有些主板上有个外频跳线,默认为100MHZ,还有些主板不支持自动调频.你只要进BIOS里把外频设置成你的CPU标准外频就可以了,倍频方面一般是自动设置,最好不要超频。 

如果上述解决办法都不能解决的话,你可以检查CMOS旁边电路是否有烧坏的迹象,我的机器就是因为CMOS旁边的电路有问题,上述机决方法都试过了也没用,最后一烙铁就搞定。呵呵,不妨你也试试! 

开机需要按F1才能进入系统的故障排除 

在通常情况下,要求按F1进入系统都是系统的BIOS设置有不影响系统启动的小问题所致,所以请检查BIOS里的硬件信息设置与实际不符之处。 

一般常见故障是: 

1、主板上的电池没电了。 

解决方法:换主板电池。 

2、你设置了软驱启动,但是你的软驱有问题。 

解决方法: 

a、开机按DEL进入bios,开机启动顺序,关闭软驱启动。 

b、关闭开机软驱检测功能: 

启动电脑,然后按【Del】键进入BIOS设置主界面; 

选择“Advanced BIOS Features”设置项,按回车键进入; 

将“Boot Up Floppy Seek”设置为“Disabled”,这样即可关闭开机软件检测功能了
顶端 Posted: 2008-01-20 21:43 | 23 楼
风无影

原创>          忆 儿 时      <之一>

打开这个帖子,听着“小虎队”的歌,心中不免有些惆怅,时间过得

真是快啊,似乎弹指一刹那。人有时真的不能回忆过往,当沉浸在回忆中

时才发现自己已经老了。。。。

影集里的第一张照片是一个胖乎乎的小家伙,圆圆的小脸蛋,黑黑的

圆眼睛似乎在专注的看着什么<汗,可是我现在怎么也想不起来我当时在看

什么了>小胳膊小腿上的肉都是一截一截的,有点像藕段子,自己看了都忍

不住想咬上一口。有件事情一直没搞明白,为什么才出生的孩子都差不多

呢,小胳膊小腿上的肉都是一截截的,现在为什么不是这样了呢?汗

<现在看看以前的黑白照片自有一骨韵味,古朴,是彩照所不及的,哈,自

我臭美一下>

前天听妈说小孩子生下来后要在医院按上一个大脚印,这就是你的记

号了,说是每个人的脚纹脚印都是不同的,以后要是把我弄丢了可以凭脚

印找到我,哈,晕,我只知道每个人的手纹是不同的,头一回听说脚纹也

不同,真是孤陋寡闻啊。

未完待续。。。。。

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-21 19:59 | 24 楼
    风无影

<菜菜的学>

计算机的存储嚣分内存:存取速度快,断电后数据丢失

外存...........慢............仍在,主要指磁盘,磁盘又分硬盘<容量较大>软盘<容量较小>
    顶端 Posted: 2008-01-21 23:28 | 25 楼
    风无影

今天参加了一个亲友的生日聚会,唉,真是受刺激。。。

【原创】      寻  觅

看着身旁的人一对对

独我身影孑立

远方的人啊你在哪里

为何我找不到你

你也找不到我

是什么阻隔了你我

是否因为磨难不够多

是否因为劫数未历尽

是否因为你我都迷失了方向

岁月不仅洗去了年华

更磨去了人的意志和信念

叹。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+7(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-27 18:33 | 26 楼
    风无影

【原创】                                   第一次收到情人节的祝福

昨天逃班中,上午在家美美的睡懒觉,只听窗外鞭炮声声,因为犯困,也没想是啥日子,继续迷迷糊糊的的睡我的大觉。过了会只听手机滴滴的响了,消息提示“节日快乐!”是他发过来的。今天哪是什么节日?好好的祝我节日快乐干嘛?正月初八是我妈生日,他短信发给我妈还差不多吧愣了几分钟才想起前几在就在论坛看到有关情人节的帖子,难道今天是情人节不禁心中有一丝感动动,因为第一次有人在情人节给我发祝福。。。。。。。。

他,好像是二个月左右前别人给介绍的,他本人并不和我在同一城市,他在南京,二个月前我并没见过他,中间人只是让我们互相留了手机。曾简单的短信联系过几次,初步感觉他并没有诚意,感觉并不太好,视频见过他,长得还不错,虽然不算特别帅,但比以前别人给介绍的乱七八糟的啥人好多了,他是个骨科医生,虽然不是什么特别好的医院里的。因为初初的几天联系,或许彼此间一些话语上存在一些误会或者是因为手机这个媒介过于抽像冰冷,几天过后彼此并没再频繁的联系,以后只是偶尔淡淡的问候,包括春节期间。

节后家人告诉我,他回家过完年了要去南京,经过我们这个城市,介绍人要按排我们见一次。我根本不想见,因为前阵子的短信联系他并不是很主动的样子,经家人的劝说,碍于介绍人的面子,我们在一饭店见了下,陪同的有介绍人和我家人,并一起吃了一顿饭。吃饭期间我并没注意他的长相言行等,因为他前段时间的"恶行”我都懒得去研究他。。。。。

吃饭过后,介绍人好心的硬是促哄说要他到我家来玩会,当时我心里就非常生气,哪有第一次见面就跑人家门上去的我使劲的瞪眼看着家人,可他们都当作没看到我的眼神,晕。。。

到我家后,初审的事情就交给偶老爸了偶爸一会跟他谈谈这个一会跟他谈谈那个,偶就在一边听着,并顺便打量了下这家伙,长相还不错,一般般吧,并不属我反感类的,最重要的是他的说话谈吐,感觉性格有些内向,但说话和举止也不失礼貌和稳重。

第二天中间人又把他带来我家玩,因为他就要去南京了,中间人大概想多制造点让我们单独相处的机会吧。那天也就是闲聊加吃饭《当然吃饭有偶家人一同在》他似乎并不是一个善于交际的人,而我更不善于交际,我们二个人的话很少,不过不知为什么,我并没有以前那种被亲友拉去见那些啥啥一见面就让我特恶心特坐不住特想逃跑的感觉,也没什么心跳加快,很平静的感觉。。。。

他已经回南京二天了,这二天我们都有短信联系,感觉似乎他主动说实话,他是我见过的初步印象最好的一个,初步感觉人品并不差《当然只是初步判断》,虽然他的家境不是很好。不知道为什么和他聊天感觉并不坏,有时跟他开开玩笑,有时半真半假的。

情人节那天他祝我节日快乐,我寻他开心说:怎么不见花花朵朵和巧克力啊。他说下次回来一定补上我回复说:我是在开玩笑的,他说他不是开玩笑。那一刻我竟有一丝感动,因为第一次有人祝我情人节快乐。

或许这一切应该是一个好的开头,可是这世上的事情偏偏是事与愿违,如果我与他的岁数相当,或许我会去试着尝试与他认真交往,可是我偏偏大他足足有四岁!!!呵呵,是不是很可笑??似乎理论上女孩要比男孩小一些才对,更别说大四岁了。所以从最初别人跟我提这事的时候我就一点也不看好,并在与他最初联系的时候明确告诉过他了,当时他只是说一切随缘。这几天的短信我也一再强调我比他大好几岁,我不知我想干什么,或者我不想给自己对他产生好感的机会或者是我在害怕或者是在逃避或者自己知道这是不现实的,不想让自己到时有什么失望,可是他确实是目前为止我见过的最不反感的一个了,其他人我见面基本都是见过一次不会再见第二次,更别说陪他短信聊几天了。昨天我强调了我岁数大你四岁呢,他说,只要不刻意去想,其实也没什么,呵,不会有人真的不在意吧

我也不知道应该怎么做了,一直以来没遇到自己的缘份,是自己一个比较大的遗憾,现在遇到这个人似乎只能说不太合适的时间里遇到一个似乎合适的人,呵,笑

我也不知道怎么做了。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+15(qingchengyu) 年龄可不是和爱情一定相 ..
  • 顶端 Posted: 2008-02-17 19:22 | 27 楼
    风无影

希望!!!
    心情有点乱。。。
    虽然现在我并不清楚他到底是一个什么样的人,这也许需要时间来证明和了解,我知道这一切真的很难很难,或者对我来说,似乎是一个已成定局的棋,而我却希望能有意外发生,我知道这几天的开心都是短暂的,我也变得那么的患得患失,有的时候情愿骗骗自己,或者内心深处我很害怕,想去拥有什么却又不敢,怕失去。在这个世界上真的会有懂自己的另一半存在吗?即使存在着,他又是否能找得到我,我又是否能遇到他?总觉得自己像是在玩一个非常危险的游戏,有时人没有希望就不会有失望,对吗?可是我真的很讨厌这样的自己,我不喜欢我这样的生活,我只是一个小女子,如果要加个形容词,那就是倒霉的小女子,别的女人拥有的爱情我也奢望着去拥有,可是对我来说真的太难了,他在哪里呢,是否就是短信那边的他?变得那么没有出息,每天都等待他的短信,究竟是因为寂寞还是因为对他的好感造成的,我也不知道。昨天我问他“你觉得爱情是什么”,他说是彼此之间可以依靠,彼此可以付出的感情”,我当时回答说“我觉得爱情是一种默契,能在对方的角度考虑问题,能欣赏对方的优点,并接受和包容着对方的不足”,当时自以为回答得不错,虽然他也这么说,现在想想,他说的真是很正确,现在我多希望身边有个人可以让我依靠,能守着我,伴着我,不要再让我这么孤独,我真的很害怕这种感觉。爱情有时就是一份简单的相守,简单的相依相伴!! HaP{PLh 
    你会陪着我吗?能陪我多久?希望你回答:会,陪你在以后生命里的每一天!
    希望能有个好的结局!!!!
    顶端 Posted: 2008-02-23 10:12 | 28 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖
    级别: 论坛版主

发帖: 1927
    风云币: 217259 元
    专家分: 1 分

我忍不住进来了,但是有2中声音。呵呵,好不协调

“回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴”

]
    -☆开始不回复任何PM。反正都是回给自己的。ゞ
    顶端 Posted: 2008-02-23 12:32 | 29 楼
    风无影

呵呵 只有一种声音的 你是不是在同时开着别的音乐
    顶端 Posted: 2008-02-23 20:10 | 30 楼
    风无影

http://star.uusee.com/jingtian/news/nss.mp3.

歌手:宣***曲 歌曲:你是谁 - 景甜
    曲:张亚东 词:冀楚忱

梅花落蝴蝶飞 兰花指拈给谁
    秋千风中摇晃寂寞无人推
    点绛唇枉凝眉 指点小桥东流水
    小桥依旧只是流水怎么追
    西楼月入酒杯 天微凉虫儿睡
    灯谜用完人依然不醉
    你猜错我猜对 吴侬软语的犟嘴
    直到露水轻轻沾湿了后背 忘了没
    (合:我的信封画朵红梅寄到布莱梅
    整个下午喝着咖啡你又在回忆谁)
    昏黄的走廊 你的奔跑在摇晃
    门外敲开失望门外锁着忧伤
    捡到我留下的空旷
    那枚很熟悉的纪念章别在老地方
    想要掩盖见面握手时 羞涩的摸样颤抖的肩膀
    你是谁 你是谁
    好熟悉的后背 好温暖的后背
    很恍惚的滋味 一瞬间甜得如此绝对
    那枚很熟悉的纪念章 别在老地方
    想要隐瞒目光触碰时 尴尬的脸庞/呼吸的慌张
    你是那个谁 我靠过的后背
    千里万里的追随 一瞬间甜得如此纯粹 你是谁
    (Rap:我用小楷写成礼物 把你画进蜿蜒山麓
    你感觉我的浓浓呵护 就象清晨不散的雾)
    顶端 Posted: 2008-02-23 20:17 | 31 楼
    风无影

原 什么都会归于平淡,每个人都有自己既定的命运轨道,即使在途中发现了

感兴趣的人或事,微笑着打个招呼,hi,你在这里啊!然后擦肩而过,各

自朝着原定的方向行走,奢望着谁会为谁停留,那真是一个错误,奢望的

附带品就是失落,人还是要现实一点,千万不要以为在自己身上会发生什

么意外,有那个想法的真是一个错误。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+2(qingchengyu) 这应该是旅程中的小小感 ..
  • 顶端 Posted: 2008-02-24 13:25 | 32 楼
    风无影

《原》 似乎有句话:爱过方知情深,醉过方知酒浓!人生百味,只有经历

过才知其中滋味;经历过风雨,才能更深刻感受到阳光的柔和温暖;经历

等待才能更体会到来之不易,更加懂得珍惜;经历过失去才能知晓什么叫痛

彻心扉。不想自欺欺人的对自己说祝自己快乐每一天,因为我并不快乐,

只希望这一系列的磨难过终有过去一天。

可是什么时候才能全都过去呢?
    顶端 Posted: 2008-02-26 17:44 | 33 楼
    风无影

《原》 我累了。。。。。。当我将身体靠在椅背上时感觉特别的疲

惫,有种虚脱的感觉,包括身体上和精神上。再也经不起任何折麿了,原

以为这么多年所受的折磨从某一天会结束,没曾想一段折麿未曾结束,如

果继续跨出那一步,接踵而来的又是另一段折磨的开始。我真的累了,不

想去赌那个什么意外,我放弃了,继续放弃着自己。。。。。。

顶端 Posted: 2008-02-29 21:22 | 34 楼
    风无影

算了,一切还是以失望告终,一切都过去吧。
    顶端 Posted: 2008-03-04 12:55 | 35 楼
    风无影

刚回来,头有些痛,有些晕晕的。晚上出去参加了一个同事儿子的婚礼。

。。。。依然是奢华的场面,尽其豪华,漂亮的新娘,帅帅的新郎,演

的依然是那一出婚礼过程,已经看过若干遍类似的场合了。相同的场景

相同的台词,变换的就是主角,虽然宾客们对都能背出来的过程都有厌倦

的,可男女主角依然是最幸福的吧。可是我不想欺骗自己的感觉,婚礼过

程中我是失落的,或者是有些伤心的,更严重点说是有些痛苦的,多数人

都在正确的时间里遇到了正确的人,过着幸福的生活,而我没有,在合适

的时间里并没遇到合适的人,那么在不合适的时间里还会遇到合适的人吗

?呵,笑,苦笑。心里痛痛的,我不想把自己说得多伟大,说什么幸福着别

人的幸福,看到别人拥有着幸福而我没有,我是伤心的。。。。。。特凄

凉,特心寒,特孤单。。。。。
    顶端 Posted: 2008-03-11 22:54 | 36 楼
    风无影

《原》  天气变暖了,我喜欢这样的天气,每天下班的时候故意把车骑得

很慢很慢,闻着路边野花淡淡的清香,夹着暖暖的风,真让人舒服,绿色

像征着活力与生命,我喜欢这样的季节,可是春天的时间总是很短,很快

就会过去。

今天听那个讨厌的家伙说,昨天已经联系好了本地的一家医院,今天

已经去医院看过了,下午回南京取相关材料,过几天再来本地。。。。。

晕,他亲友还挺厉害的嘛,怎么没顺便再帮我找一份工作,可恶,哼哼
    顶端 Posted: 2008-03-17 13:56 | 37 楼
    风无影

天气变暖了,我喜欢这样的天气,每天下班的时候故意把车骑得

很慢很慢,闻着路边野花淡淡的清香,夹着暖暖的风,真让人舒服,绿色

像征着活力与生命,我喜欢这样的季节,可是春天的时间总是很短,很快

就会过去。

今天听那个讨厌的家伙说,昨天已经联系好了本地的一家医院,今天

已经去医院看过了,下午回南京取相关材料,过几天再来本地。。。。。

晕,他亲友还挺厉害的嘛,怎么没顺便再帮我找一份工作,可恶,哼哼。

昨天下午我刚洗完澡,头也没梳,钻在被窝里准备睡大觉,突然收到这

家伙短信说半小时内到我家。晕,看到短信后吓死我了,慌忙的起来收拾房间梳头

还没找到衣服呢,就听门铃响了,晕死我了,我让这家伙老实的在门口等着,随手

从衣柜里取出一件衣服就穿了,汗,那件衣服是很好看,不过是暖天穿的,穿上后

感觉真冷了,唉,为了漂亮,不管了。

闲聊的时候那家伙问我你冷不冷啊,我回答说不冷啊,心里在嘀咕:废话,让你穿

这么少试试你冷不冷。。。。。他走后我就开始短信声讨他了:搞什么,也不提前告诉我一下

你要来,想出我洋相啊,让我穿那么少的衣服你想冻死我。那家伙一脸无辜状,一个劲的

赔礼道歉,我说,算上这次,你已经欠我四顿饭了。他大喊冤,问啥时欠我四顿饭了,我

就给他一一数来:第一顿:情人节那天说回来后要送我花,为了蹭到一顿饭,我临时把花

折算成饭了,第二顿,你在本地找到工作了,应当请客。第三顿:那天我说过,如果你应聘

成功了,就要请客,如果没成功,也要请客,反正你差我饭了。。。。那家伙说,苦啊,我

都差你四顿饭了,什么时候能还完。。。。

活该,你自找的,哼,以为本姑娘是好惹的吗?
    顶端 Posted: 2008-03-17 19:32 | 38 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 360303 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

丫头,是不是有戏了?
    别那么伤感,别那么为难自己
    你的文字,看了好让人心疼

你要相信,你会有你自己的幸福
    只是还没遇上而已
    人的一生,总会遇上那么一个与己相伴的人
    或许月老太忙了,还没顾上帮你搭上那根红绳呢

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2008-03-17 19:38 | 39 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.014722(s) query 6, Time now is:06-02 11:02, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1